Электроприборы
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Электроприборы
Какой нужет адаптер для электрического фена с 220 на 110 вт? Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Электроприборы
Mirazh wrote:Какой нужет адаптер для электрического фена с 220 на 110 вт? Спасибо!
На фене обычно пишут мощность - 1500 Watt или что-то похожее. Соответственно нужен трансформатор, которые сможет выдавать требуемую мощность. Посмотреть в Radio Shack и купить новый фен.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Mirazh wrote:Какой нужет адаптер для электрического фена с 220 на 110 вт? Спасибо!
На фене обычно пишут мощность - 1500 Watt или что-то похожее. Соответственно нужен трансформатор, которые сможет выдавать требуемую мощность. Посмотреть в Radio Shack и купить новый фен.
1500w у фена больше похоже на рекламу, чем на реальную цифру. Я в таких вещах не силён, но сомневаюсь, что фен может быть мощнее средней микроволновки.
-
- Уже с Приветом
You are wrong. Many of them are 1875W.Edward99 wrote:1500w у фена больше похоже на рекламу, чем на реальную цифру. Я в таких вещах не силён, но сомневаюсь, что фен может быть мощнее средней микроволновки.
It is much better to buy new at any store: Walmart, CVS, Walgreens, etc. Prices starts from $15.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
Купить новый фен и не мучаться.
Трансформатор дороже стоит и еще не факт, что его можно в ванной использовать.
Трансформатор дороже стоит и еще не факт, что его можно в ванной использовать.
-
- Уже с Приветом
Естественно купить новый фан, что тут думать...
Кстати, етот 220в фан еще может и не заземленный отдельным проводом(не все вилки "там" имеют заземление).
Кстати, етот 220в фан еще может и не заземленный отдельным проводом(не все вилки "там" имеют заземление).
-
- Уже с Приветом
Так и здесь не все фены заземлены отдельным проводомARARAT. wrote:Естественно купить новый фан, что тут думать...
-
- Уже с Приветом
Rowenta Brush Active к сожалению в Америке не продают. Хотела в России купить. А какой все-таки нужен трансформатор?
-
- Уже с Приветом
Есть дешевые микро адаптеры выпрямители тока. Там до 1800 Вт вроде. Никакого трансформатора внутри. Посмотрите на ebay, должно быть по ~10 бкс.