Помогите выбрать mount
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Помогите выбрать mount
Это, вроде, не электроника, поэтому ставлю сюда. МНе нужно срочно выбрать маунт- установшик из Best Buy`a предложил только два варианта- один, при котором телевизор будет видеть как картина- на одном месте, и торой, там вроде можно его наклониять, чтоб не отсвечивало. НО их же море разных. Посоветуйте что-нибудь проверенное, пожалуйста. Размер телевизора 55'', если это важно
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Новичок
Re: Помогите выбрать mount
------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
А этот тилтинг, он вообше удобен- нужен? МНе нужно определиться быстро, они через неделю придут. Я вообше думала, что вместе с телевизором будет маунт.
С цветом проблем нет- нужен черный
С цветом проблем нет- нужен черный
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
тилтинг разный бывает - вниз-вверх и полный...
зависит от того в какой комнате вешаете - для кухни я б выбрала полный тилтинг - тогда телик можно разворачивать и смотреть с разных углов. Опять же тилтинг не нужен, если смотреть будете всегда только с определенного места - кресла и диваны не передвигаете.
Смотрите, чтобы ручка-регулятор тилтинга не был пластиковый - у нас уже сломалась.
зависит от того в какой комнате вешаете - для кухни я б выбрала полный тилтинг - тогда телик можно разворачивать и смотреть с разных углов. Опять же тилтинг не нужен, если смотреть будете всегда только с определенного места - кресла и диваны не передвигаете.
Смотрите, чтобы ручка-регулятор тилтинга не был пластиковый - у нас уже сломалась.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
нужен легкий тилт, существует почти во всех моделях... медленный -надо переставлять болты-железки или быстрый менять наклон ручкой....
то что Желтоватая называет полным тинтингом это рука... для большого экрана нонсенс
то что Желтоватая называет полным тинтингом это рука... для большого экрана нонсенс
-
- Уже с Приветом
Телевизор будет висеть в ливинге, я так поняла, что нам советуют тот, который слегка наклонятся вниз-вверх. Я вот думаю....смотреть будем или с дивана, или с кресла- может он мне вообше не нужен .
Кстати, я, вроде, уловила, чтo он сказал- пульт прилагается к этой штуке, про ручку ничего не говорил
Кстати, я, вроде, уловила, чтo он сказал- пульт прилагается к этой штуке, про ручку ничего не говорил
-
- Новичок
Это, конечно, дело вкуса и предпочтений, но ИМХО в ливинге телек должен висеть плоско, без наклона. Иначе выглядит как нечто инородное, типа как в аэропорту.
------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
mdog wrote:http://www.monoprice.com/products/subdepartment.asp?c_id=109&cp_id=10828
Выбор цвета и flat/tilting - по вкусу
МЫ поставили только что вот этот , что наверху. Телек не висит как картина - иначе чуть свет из окна не так, или сдяешь не так, и смотреть трудно. У нас правда специальный скощеный угол в доме (то есть не на стене висит, а мы делали дополнитульную стенку, то есть скосили угол дома внутри на 45 градусов, получилось что наш маунт не видно ни с какого боку. Маунт выбирали долго, выбрали этот - чена хорошая, размер телека достаточно большо диапозон, можно его повесить довольно плотно к стене, а можно вытянуть вперед и повернуть вверх-вниз, вправо-влево. В общем довольны