Нужен небольшой пылесос, удобный, более менее компактный и самое главное, не дорогой - в пределах $100 +/-. Нет возможности посмотреть в Костко (как писали в соседнем топике), впрочем как и в Волмарте. Где еще продают пылесосы, в частности, простые не дорогие?
Не знаю, можно ли заказать по интернету, на том же амазоне? надежно ли это? Времени особо нет ездить выбирать, да и в плане location - ограничена SF, Daly City.
Может кто-то посоветует марку?
Заранее спасибо!!
Где купить пылесос
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Re: Где купить пылесос
а в Волмарте почему нет возможности? там мембершип не нужен...Апрель wrote:...Нет возможности посмотреть в Костко (как писали в соседнем топике), впрочем как и в Волмарте...
еще можно посмотреть в Lowes, Target, Bestbuy.
Мы пару дней назад взяли Dirtdevil в Волмарте за 70 http://www.walmart.com/catalog/product. ... d=12174206 пока в процессе тестирования.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответы!
У меня, к сожалению, нет дороги пока в Волмарт. Да и вопрос собственно был в том, чтобы поближе к дому найти. Ни времени нет, ни машины, чтобы в тот же Волмарт поехать. На себе много не унесешь.
Я сегодня тоже не долго думая прикупила маленький компактный пылесос за $70:) Он, конечно, намного проще, чем тот, что Вы показали. По пути магазин был специализированный Hoover. Не знаю, хорошие это пылесосы или нет, но не на всю жизнь купила. Понравился мне - как раз то, что нужно. Не знаю, правда, сколько прослужит. Обещали год гарантию.
Хороший пылесос, и не дорогой.Tyrex wrote:а в Волмарте почему нет возможности? там мембершип не нужен...Апрель wrote:...Нет возможности посмотреть в Костко (как писали в соседнем топике), впрочем как и в Волмарте...
еще можно посмотреть в Lowes, Target, Bestbuy.
Мы пару дней назад взяли Dirtdevil в Волмарте за 70 http://www.walmart.com/catalog/product. ... d=12174206 пока в процессе тестирования.
У меня, к сожалению, нет дороги пока в Волмарт. Да и вопрос собственно был в том, чтобы поближе к дому найти. Ни времени нет, ни машины, чтобы в тот же Волмарт поехать. На себе много не унесешь.
Я сегодня тоже не долго думая прикупила маленький компактный пылесос за $70:) Он, конечно, намного проще, чем тот, что Вы показали. По пути магазин был специализированный Hoover. Не знаю, хорошие это пылесосы или нет, но не на всю жизнь купила. Понравился мне - как раз то, что нужно. Не знаю, правда, сколько прослужит. Обещали год гарантию.
-
- Новичок
Hoover отличные пылесосы, к сожалению не пользовался, но отзывы читал, когда свой выбирал. В итоге все равно заехал в магазин и купил тот который больше понравился ... по цене и фичам.Апрель wrote: Я сегодня тоже не долго думая прикупила маленький компактный пылесос за $70:) Он, конечно, намного проще, чем тот, что Вы показали. По пути магазин был специализированный Hoover. Не знаю, хорошие это пылесосы или нет, но не на всю жизнь купила. Понравился мне - как раз то, что нужно. Не знаю, правда, сколько прослужит. Обещали год гарантию.
То что пылесос долго прослужит можете не сомневаться. Потом будете с нетерпением ждать поломки, чтобы была причина новый купить
-
- Уже с Приветом
Amazon.comАпрель wrote:Где еще продают пылесосы, в частности, простые не дорогие?
Смотреть рейтинги, читать отзывы и искать бесплатную доставку.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Я тоже пыталась отзывы читать в интернете, смотрела разные модели...а потом, по дороге с работы увидела тот пылесос, понравился мне, решила долго не раздумыватьTyrex wrote:Hoover отличные пылесосы, к сожалению не пользовался, но отзывы читал, когда свой выбирал. В итоге все равно заехал в магазин и купил тот который больше понравился ... по цене и фичам.Апрель wrote: Я сегодня тоже не долго думая прикупила маленький компактный пылесос за $70:) Он, конечно, намного проще, чем тот, что Вы показали. По пути магазин был специализированный Hoover. Не знаю, хорошие это пылесосы или нет, но не на всю жизнь купила. Понравился мне - как раз то, что нужно. Не знаю, правда, сколько прослужит. Обещали год гарантию.
То что пылесос долго прослужит можете не сомневаться. Потом будете с нетерпением ждать поломки, чтобы была причина новый купить
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Буду иметь в виду на будущее.chenko wrote:Amazon.comАпрель wrote:Где еще продают пылесосы, в частности, простые не дорогие?
Смотреть рейтинги, читать отзывы и искать бесплатную доставку.
Сомневалась, так как по интернету кроме книг, больше ничего не покупала.
-
- Уже с Приветом
Мне и не пришлось долго ждать, года через полтора сломался, чему я была очень рада.Tyrex wrote:То что пылесос долго прослужит можете не сомневаться. Потом будете с нетерпением ждать поломки, чтобы была причина новый купитьАпрель wrote: Обещали год гарантию.
-
- Уже с Приветом
да а у меня каждые 7 мес. но я этому не радовалась.olga09 wrote:Мне и не пришлось долго ждать, года через полтора сломался, чему я была очень рада.Tyrex wrote:То что пылесос долго прослужит можете не сомневаться. Потом будете с нетерпением ждать поломки, чтобы была причина новый купитьАпрель wrote: Обещали год гарантию.