Keurig - помогите выбрать

Moderator: Komissar

Kotena
Уже с Приветом

Keurig - помогите выбрать

Post by Kotena »

Вот выбираю single cup машину для кофе. Еспрессо нас не интересует, хочется просто кофе, разной степени крепости и разных размеров чашек, чтобы был резервуар для воды. Я смотрю вот на эти 2 машинки Keurig B60 and B70, кроме разницы в количестве размеров чашек я не вижу. Меня инетерсует - такие машинки
1 - делают ли каппучино (хотя бы из к-капс, то есть есть ли там такой вкус, смесь),
2 - есть ли возмоджность просто свежемолотый засунуть туда кофе и поиметь чашечку? (вроде на видео есть возможность купить просто к-капс филтер и засыпать кофе... только неясно, молотый или надо растворимый?

короче подскажите пожалуйста, хорошая ли машинка? подарок будет...

вот еще только что прочитала что В70 модель делает и айсед-кофе и чай.....
ofni
Уже с Приветом

Re: Keurig - помогите выбрать

Post by ofni »

есть ли возмоджность просто свежемолотый засунуть туда кофе и поиметь чашечку?
Есть. Молотый. прикупить контейнер для обычного маааленького фильтра надо будет ($14.99) - и можно пить свой кофе. С месяц как такой кофеваркой пользуюсь. воду для чая тоже удобно кипятить-сразу в чашку наливается кипяток. Единственный недостаточек-если забудешь, что чашка готова-она быстно стынет, так как нет подогревателся под ней. Но так как чашка варится буквально за 10-15 сек, то проще прям радом стоять, и взять с собой сразу, как она готова.
42!
Kotena
Уже с Приветом

Re: Keurig - помогите выбрать

Post by Kotena »

а какая то разница есть между 60 и 70 моделбю? Вроде 70 посимаптичнее, но и на полтинник дороже... еще есть в ней что?

Return to “Мой дом”