Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в США (DC) купить в аптеках витамин А и витамин Е без рецепта?
Дело в том, что прописан (врачом в России) 5-месячный курс лечения, основные лекарства я с собой возьму (с рецептами), но кроме этого назначены еще витамины, причем с учетом продолжительности курса их много получается. Вот и вопрос, везти с собой кучу упаковок витаминов (и, возможно, сталкиваться с проблемами на таможне) или же их можно будет в Штатах купить?
Ввоз лекарств (или можно ли в США купить витамины А, Е)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ввоз лекарств (или можно ли в США купить витамины А, Е)
Витамины без рецепта.a&a wrote:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в США (DC) купить в аптеках витамин А и витамин Е без рецепта?
Дело в том, что прописан (врачом в России) 5-месячный курс лечения, основные лекарства я с собой возьму (с рецептами), но кроме этого назначены еще витамины, причем с учетом продолжительности курса их много получается. Вот и вопрос, везти с собой кучу упаковок витаминов (и, возможно, сталкиваться с проблемами на таможне) или же их можно будет в Штатах купить?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
Большое спасибо!
И еще вопрос: можно ли купить настойку женьшеня?
И еще вопрос: можно ли купить настойку женьшеня?
-
- Уже с Приветом
Женьшеня здесь море всякого - китайского, местного, российского; в капсулах (порошок), экстракты и т.д. В китайских магазинах корешки всех видов и размеров - но цены уже в десятки раз...a&a wrote:Большое спасибо!И еще вопрос: можно ли купить настойку женьшеня?
...Life is unfair...