Ушиб? Перелом? Растяжение?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Ушиб? Перелом? Растяжение?
Я тут пару дней назад упала, на ладонь всем весом. С тех пор рукa болит, но странным образом: когда ничего не делаю, то не болит совсем, не опухла, нет синяков, никаких болевых точек не прощупывается, но очень больно сжимать пальцы. Поетому практически ничего рукой не могу делать, дахе взять в руки ложку - сильная боль. Что ето такое и как с етим бороться ?
-
- Уже с Приветом
Re: Ушиб? Перелом? Растяжение?
Обратиться к врачу?ZA wrote:как с етим бороться ?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Да как-то не привыкла я из-за простых ушибов к врачу ходить. Вот если пойму, что ето перелом или что-то в етом роде, то пойду. Но пока для етого не вижу оснований. К тому ж сегодня все закрыто...uncle_Pasha wrote:Обратиться к врачу?ZA wrote:как с етим бороться ?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Если вы способны поставить диагноз самостоятельно, то к врачу ходить действительно нет необходимости.ZA wrote:Да как-то не привыкла я из-за простых ушибов к врачу ходить.
При наличии страховки, в выходные можно обратиться в Urgent Care. Рентген они обычно могут сделать.ZA wrote:К тому ж сегодня все закрыто...
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Если бы еще кто-то расчистил мой драйвей и откопал машину из-под снега, а тo я лопату в руках не могу держать...
-
- Уже с Приветом
Taxi ?ZA wrote:Спасибо. Если бы еще кто-то расчистил мой драйвей и откопал машину из-под снега, а тo я лопату в руках не могу держать...
My God!... I'm Gorgeous!