Если в нем какие-то серьезные недостатки, недоделки? Или это как приговор? Трудно расчитывать, что в новом кондо будет все нормально - вопрос будут ли они это устранять в реальном масштабе времени. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Заранее благодарен. Ф
Можно но ли вернуть кондо девелоперу?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Можно но ли вернуть кондо девелоперу?
Я не сталкивался и никто из знакомых тоже, но мое мнение, что вернуть (по хорошему) будет практически невозможно после оформления(там дается несколько дней вроде до того как прописывают title)...
От девелопера должна быть гарантия....
От девелопера должна быть гарантия....
-
- Уже с Приветом
Я думаю с покупкой нового кондо дела обстаят так же как и с домом. Наc, когда девелопер построил дом, пригласили на его осмотр. Было даже два кажется осмотра, один до того как сделали ковровое покрытие, другое после. Все замечания принимались и исправлялись. Но после последнего осмотра подписывалась бумага что все в порядке и притензий нет. Наши девелоперы на самом деле очень даже неплохо построили, собственно у меня вообще никаких к ним притензий. Еще обычно бывает гарантия. Может это зависит от девелопера, но в договоре должно быть на что и на какой срок дается гарантия. Но надо выяснить на что именно и на каких условиях данный девелопер дает гарантии.
Ну кроме того когда что-то строится то это все должно приниматься независимой инспекцией на соответствие строительным кодам.
Знаю случай с приятелем мужа, когда фундамет у купленного дома стал оседать так как там был какой-то провал в грунте. Девелопер сначало пытался это дело поправить закачивая туда бетон. Но не получилось. И в конце концов сошлись на том что девелопер отдал такой же по цене дом в другом месте. Там уже никаих проблем не было. Они там уже несколько лет живут.
Ну кроме того когда что-то строится то это все должно приниматься независимой инспекцией на соответствие строительным кодам.
Знаю случай с приятелем мужа, когда фундамет у купленного дома стал оседать так как там был какой-то провал в грунте. Девелопер сначало пытался это дело поправить закачивая туда бетон. Но не получилось. И в конце концов сошлись на том что девелопер отдал такой же по цене дом в другом месте. Там уже никаих проблем не было. Они там уже несколько лет живут.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Будут исправлять недостатки, но чтоб вернуть...
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем!
-
- Уже с Приветом
Читайте контракт. Там все написано.
Вернуть, уже купив, нельзя, скорее всего. Хотя у нас есть 5 дней после клоузинга на перечитывание правил НОА, и есть возможность отказаться.
Отказаться от покупки, потеряв депозит, скорее всего, можно.
Если есть недостатки-недоделки, требуйте устранить до клоузинга и делать дополнительный walk thru.
У нас много чего доделывали по мелочам беспрекословно.
Вернуть, уже купив, нельзя, скорее всего. Хотя у нас есть 5 дней после клоузинга на перечитывание правил НОА, и есть возможность отказаться.
Отказаться от покупки, потеряв депозит, скорее всего, можно.
Если есть недостатки-недоделки, требуйте устранить до клоузинга и делать дополнительный walk thru.
У нас много чего доделывали по мелочам беспрекословно.
always@(posedge clk)