sandless floor refinishing
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
sandless floor refinishing
Кто обновлял hardwood floors sandless методом поделитесь пжл опытом. Получается ли так же хорошо как после обычного sandinga? Говорят что не будет пыли совсем, сделают гораздо быстрее и дешевле, у меня есть подозрения что это too good to be true.
-
- Уже с Приветом
Re: sandless floor refinishing
Безотносительно к sandless, после обычного sanding пыль совсем необязательна. Поделитесь результатами, плиз. Подозреваю, что это новое название screening
-
- Уже с Приветом
мне делали dustless- мощный пылесос вытягивал пыль прямо из сендера. Работало на удивление хорошо- пыли не было вообще.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Я неправильно выразилась, метод называется sandfree, и пыль при этом вообще не создается. Сначала пол обрабатывают
каким-то химикатом и снимают финиш (не шкурят), потом покрывают лаком итд. Наверно надо бы сделать капитально как видимо все приветовцы, но я решилась. Во всяком случае будет лучше чем есть, хочется скорее переехать. Сказали что пол будет выглядеть на 90%, поэтому мне было интересно у кого как получилось.
каким-то химикатом и снимают финиш (не шкурят), потом покрывают лаком итд. Наверно надо бы сделать капитально как видимо все приветовцы, но я решилась. Во всяком случае будет лучше чем есть, хочется скорее переехать. Сказали что пол будет выглядеть на 90%, поэтому мне было интересно у кого как получилось.