FHA loan and Mortgage Payment Insurance

Moderator: Komissar

GarikToo
Уже с Приветом

FHA loan and Mortgage Payment Insurance

Post by GarikToo »

Насколько я понимаю если loan to value ratio больше 80% то можно перефинасировать на FHA loan с Mortgage Payment Insurance. Если, преположим, в будущем я выплачу часть ссуды и loan to value ratio будет меньше 80% - можно ли отменить Mortgage Payment Insurance?

Какие еще подвохи могут быть с FHA loan?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Crocodile
Уже с Приветом

Re: FHA loan and Mortgage Payment Insurance

Post by Crocodile »

GarikToo wrote:Насколько я понимаю если loan to value ratio больше 80% то можно перефинасировать на FHA loan с Mortgage Payment Insurance. Если, преположим, в будущем я выплачу часть ссуды и loan to value ratio будет меньше 80% - можно ли отменить Mortgage Payment Insurance?

Какие еще подвохи могут быть с FHA loan?
Во первых, там кажись не 80% а 75%. Плюс там есть минимальный срок сколько вы должны платить. Т.е. даже если вы выплатите и уйдете в 75%, вы кажется должны платить минимум толи 2 толи 3 года. Или refinace.

Плюс вы сколько то должны заплатить upfront на клоузинге. Но это можно файненснуть. Т.е. включить в мортгидж..

Не знаю какие подвохи. Вроде никаких подвохов не заметил, у нас FHA. Ну..fees какие нибудь могут быть...небольшие от FHA толи на клозинге, толи при payoff.

Return to “Мой дом”