Продолжаю подготовку к благоустройству подвала. Есть один вопрос, к которому не знаю толком с какого конца подойти, может общественность подскажет.
Потолок будет сделан из двух слоёв шитрока с Green Glue между ними. Это для звукоизоляции. Однако в районе стыка потолка со стеной имеются пара водяных вентилей, перекрывающие воду на первый этаж и на уличный кран. Они должны быть доступны, так же как и electrical junction box. Сейчас он находится довольно далеко от стены, думаю перенести его поближе к тем пресловутым кранам...
Как сделать так, чтобы эти access panels поменьше бросались в глаза?
Сделать 2-3 маленьких, или одну большую? Как добиться того, чтобы наличие этих панелей не свело на нет всю остальную звукоизоляцию?
Ну и напоследок, как обычно режут дырки под подобные панели? В момент приколачивания шитрока или уже после?
Буду благодарен за любые идеи и разъяснения.
Access panels в потолке
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Access panels в потолке
мне будут делать согласно кодуX37WAL!^ wrote:Продолжаю подготовку к благоустройству подвала. Есть один вопрос, к которому не знаю толком с какого конца подойти, может общественность подскажет.
Потолок будет сделан из двух слоёв шитрока с Green Glue между ними. Это для звукоизоляции. Однако в районе стыка потолка со стеной имеются пара водяных вентилей, перекрывающие воду на первый этаж и на уличный кран. Они должны быть доступны, так же как и electrical junction box. Сейчас он находится довольно далеко от стены, думаю перенести его поближе к тем пресловутым кранам...
Как сделать так, чтобы эти access panels поменьше бросались в глаза?
Сделать 2-3 маленьких, или одну большую? Как добиться того, чтобы наличие этих панелей не свело на нет всю остальную звукоизоляцию?
Ну и напоследок, как обычно режут дырки под подобные панели? В момент приколачивания шитрока или уже после?
Буду благодарен за любые идеи и разъяснения.
тогда и поделюсь
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....