Всем привет.
Есть у нас в ванной чтото типа вот такого
Есть нужда в душе. Доступа к пространству под ванной нет. Поэтому замена всей системы (что кажеться самым простым и очевидным выходом) трудно осуществима. Есть желание сделать это малой кровью. Возможно есть какой нибудь способ вместо крана поставить что нибудь такое.
Пока нифига не нашел. Может кто то с чем то подобным сталкивался?
Приделать душ к крану в ванной
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Приделать душ к крану в ванной
Last edited by staff on 31 Aug 2010 01:34, edited 1 time in total.
There is storm on my radar but I can still fly (c)
-
- Уже с Приветом
Re: Приделать душ к крану в ванной
А шо, нормальненько так. Похоже на обычный советский смеситель. Миллионы с такими жили, и ничего
Правда, непонятно, что Вы будете делать с центральной дыркой. Но, наверно есть и 3-х дырочные "советские" смесители.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очень похоже на то, что было у меня в одной из ванных. Дом из новых? В общем, есть риск, что подводка сделана, скажем так, одноразовой, т.к. придется вырезать целиком, и малой кровью не обойтись. Плюс наверняка расстояние между кранами нестандартное, и не каждый смеситель подойдет. Ну и центральную дырку куда девать.staff wrote: .. Может кто то с чем то подобным сталкивался?
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Я както видимо коряво обьяснил. Смеситель - телефон я привел как пример (не удачный видимо). Хочеться заменить центральный кусок - кран, чем то имеющим кран, душ на шнурке и переключатель межну ними. Залесть под ванну чтобы заменить смеситель полностью без разрушения стен не получиться, тосему не очень хочеться.
-
- Уже с Приветом
Получить доступ к крану, вы можете вырезав лобзиком кусок драйвола в соседней с ванной комнате.staff wrote:Я както видимо коряво обьяснил. Смеситель - телефон я привел как пример (не удачный видимо). Хочеться заменить центральный кусок - кран, чем то имеющим кран, душ на шнурке и переключатель межну ними. Залесть под ванну чтобы заменить смеситель полностью без разрушения стен не получиться, тосему не очень хочеться.
-
- Уже с Приветом
Очень "малой кровью" можно сделать, прикрутив (возможно, понадобятся переходники) гибкий шланг с лейкой на конец крана. Будет коряво..., если хотите красиво - даже не знаю,... по- моему, таких кранов нет .
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Мы же ничего не знаем о property. Соседняя комната может оказаться у соседей.ekriv wrote:Получить доступ к крану, вы можете вырезав лобзиком кусок драйвола в соседней с ванной комнате.staff wrote:Я както видимо коряво обьяснил. Смеситель - телефон я привел как пример (не удачный видимо). Хочеться заменить центральный кусок - кран, чем то имеющим кран, душ на шнурке и переключатель межну ними. Залесть под ванну чтобы заменить смеситель полностью без разрушения стен не получиться, тосему не очень хочеться.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Ой и не говрите. Соседней комнаты нету. Одна сторона выходит на улицу, другая к душевой кабинке. Бокс в который вставленна ванна сделан из фанеры в палец толщиной и обклен кафелем. Все новое, и ломать не охота.Вертихвостка wrote:Мы же ничего не знаем о property. Соседняя комната может оказаться у соседей.ekriv wrote:Получить доступ к крану, вы можете вырезав лобзиком кусок драйвола в соседней с ванной комнате.staff wrote:Я както видимо коряво обьяснил. Смеситель - телефон я привел как пример (не удачный видимо). Хочеться заменить центральный кусок - кран, чем то имеющим кран, душ на шнурке и переключатель межну ними. Залесть под ванну чтобы заменить смеситель полностью без разрушения стен не получиться, тосему не очень хочеться.
-
- Уже с Приветом
Да в том то и дело что надо красиво.Hamster2005 wrote:Очень "малой кровью" можно сделать, прикрутив (возможно, понадобятся переходники) гибкий шланг с лейкой на конец крана. Будет коряво..., если хотите красиво - даже не знаю,... по- моему, таких кранов нет .
Даже если нету такой совместимой штуковины. Неужели нету какихнить Васьков которые бы сделали кастом переходчек какойнить.