Inessa Armand
-
- Уже с Приветом
Inessa Armand
А это Инесса Арман. Многолетняя пассия Владимира Ильича. Очень женственная, сексуальная, с пухлой верхней губой, недоразвитым подбородком и большими глазами испуганной лани.
Тип - эротическая овца. Ярко выраженная гиперсекуальная мазохистка, которую удовлетворял духовный садизм вождя. Именно в этом причина их сексуальной гармонии. Пишут, что она, будучи в ссылке, совокуплялась со многими мужиками деревни, в которой многие болели сифилисом, и котрым впоследствие наградила вождя. Беспорядочный секс дворянки с грязными мужиками мог понравится только конченной мазохистке.
-
- Уже с Приветом
Re: Inessa Armand
Я не венеролог, по-этому спрошу откуда у мужиков деревни взялся сифилис?
-
- Уже с Приветом
У Шолохова в Тихом Доне, Аксинья подхватила от красавца -офицера.erix wrote:Я не венеролог, по-этому спрошу откуда у мужиков деревни взялся сифилис?
-
- Уже с Приветом
Ндда.tarrow wrote:У Шолохова в Тихом Доне, Аксинья подхватила от красавца -офицера.erix wrote:Я не венеролог, по-этому спрошу откуда у мужиков деревни взялся сифилис?
Не Анисья, а Дарья, и совсем не от офицера.
-
- Уже с Приветом
Булгаков в "Записках врача" вроде именно с сифилисом в деревне воевалerix wrote:Я не венеролог, по-этому спрошу откуда у мужиков деревни взялся сифилис?
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
Ясен пень, от индейцев из Нового света.erix wrote:Я не венеролог, по-этому спрошу откуда у мужиков деревни взялся сифилис?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Lenin's Mistress : The Life of Inessa Armand [Hardcover]
Michael Pearson (Author)
http://www.amazon.com/Lenins-Mistress-L ... 414&sr=8-1
Michael Pearson (Author)
http://www.amazon.com/Lenins-Mistress-L ... 414&sr=8-1