Нет пламя в газовом камине

Moderator: Komissar

stacik
Уже с Приветом

Нет пламя в газовом камине

Post by stacik »

Вчера пришла с работы, а на двери записка от газовой компании, что они придут в 10 вечера включить мне газ и настроить appliances. Я им позвонила, они сказали, что проводили какие-то работы в раойне, поэтому отключили мне газ. Пришли поздно вечером, включили газ, покрутили выключатели у плиты и уже хотели свалить. Я им говорю, а как насчет камина, pilot flame-то нет. Техник включил это pilot flame, заняло у него это пару минут, что-то не получалось сначала. Когда он уже ушел, я решила проверить, как работает пламя в камине, нажала switch, а ничего не изменилось. Pilot flame горит, а большого пламени нет. Я звоню в газовую компанию, те говорят, что вернут техника, техник звонит говорит, что не приедет, так как едет на gas leak и вообще это не работа газовой компании чинить камины. Камин работал нормально в воксресенье. никаких проблем не было. Я посмотрела valve на контрольной панели. Покрутила его, все ок, стоит на ON, но большого пламени нет. Home warranty сказали, что камин не является частью heating и чинить его не будут. Что делать? Кто вообще чинит камины? Я погуглила, но пока толком ничего не нашла
katit
Уже с Приветом

Re: Нет пламя в газовом камине

Post by katit »

Может он пилот оставил в положении "pilot"? Забыл повернуть на "Run"?
Лучше водки — хуже нет! ©
stacik
Уже с Приветом

Re: Нет пламя в газовом камине

Post by stacik »

Я поставила на ON

Return to “Мой дом”