Психиатрия

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Polushka
Новичок

Психиатрия

Post by Polushka »

Не дай Бог, конечно, с этим столкнуться...
Меня интересует:
-Как оплачивается в Америке длительное прибывание в псих.клинике?
-Может ли повлиять психическое нездоровье одного из членов семьи на получение Грин Кард?
Заранее спасибо за ответы
(ответы - можно по е-мэйлу)
Vernad
Уже с Приветом

Психиатрия

Post by Vernad »

Ждите, один из моих знакомых (это будет или DigitalMind или Dr. Neuron) вам скоро ответит.
DigitalMind
Уже с Приветом

Психиатрия

Post by DigitalMind »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Vernad:
<STRONG>Ждите, один из моих знакомых (это будет или DigitalMind или Dr. Neuron) вам скоро ответит.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Pust' lutshe Persik otvetit.
Polushka
Новичок

Психиатрия

Post by Polushka »

Ребятки!
Это несчастье - не надо над этим смеяться...
Храни Вас Бог
Joker
Уже с Приветом

Психиатрия

Post by Joker »

Polushka,
простите, пожалуйста, эту парочку. Они просто не очень умные, чтобы не сказать больше, коли пишут такие ответы. Прошу прощения, что сам не могу ничего посоветовать, нет информации.
Vernad
Уже с Приветом

Психиатрия

Post by Vernad »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Polushka:
<STRONG>Ребятки!
Это несчастье - не надо над этим смеяться...
Храни Вас Бог</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Вы меня не поняли ... Это была [b:d1702e2088]НЕ ШУТКА[/b:d1702e2088] !!!

DigitalMind -- человек много лет проработавший с пациентами психиатрических клиник

Как всегда на "привете" всё "переврали и передёрнули"
Vernad
Уже с Приветом

Психиатрия

Post by Vernad »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Joker:
<STRONG>Они просто не очень умные</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Joker !

Если Вас назначили Администратором -- извольте вести себя корректно. Мы с Вами уже не в Томске

Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Психиатрия

Post by C.I. »

...Pust' lutshe Persik otvetit...
----------------------------------
Действительно, квалифицированее ответа чем от Persik не найдете. Врач-психиатр, уже здесь в Америке работает. Ответит она обязательно. Вероятно не открывала эту страничку с этим вопросом.
Joker
Уже с Приветом

Психиатрия

Post by Joker »

Vernad,
я, конечно, извиняюсь. Но по Вашему посту и ответу DigitalMind только и можно было сделать вывод, что вы ерничаете и насмехаетесь. Реакция Polushka это, кстати, подтверждает.
Просьба, когда пишете посты, думать о том, как они могут быть восприняты посторонними людьми, не умеющими читать ваши мысли. И излагать их соответственно.
YuriRB
Уже с Приветом

Психиатрия

Post by YuriRB »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Joker:
<STRONG>Vernad,
я, конечно, извиняюсь.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

offtopic:

Joker: извиняюсь = извиняю себя (смайл не ставлю, т.к. топик не веселый)

[ 29-06-2001: Message edited by: YuriRB ]
Persik
Уже с Приветом

Психиатрия

Post by Persik »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Polushka:
<STRONG>Не дай Бог, конечно, с этим столкнуться...
Меня интересует:
-Как оплачивается в Америке длительное прибывание в псих.клинике?
-Может ли повлиять психическое нездоровье одного из членов семьи на получение Грин Кард?
(ответы - можно по е-мэйлу)</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Полушка, критерии госпитализации психических больных в Штатах очень строги: только если пациент представляет непосредстенную опасность для себя или окружающих (т.е. суицидален, хомицидален или же в состоянии острого психоза), в основном, психических больных стараются не госпитализировать без надобности, лечат outpatient. Госпитализируют ненадолго - в среднем, от 3х дней до 10, если же заболевание тяжелое, например, хроническая параноидная шизофрения или серьезная депрессия с симптомами психоза, то могут перевести в State госпиталь, где продержат до стабилизации, но, повторю снова, это только в очень тяжелых случаях.
Как оплачивается лечение? Как и любое другое - страховкой. Если страховки нет, и доход маленький, то почти все расходы - за счет государства, пациенты платят очень небольшую сумму за визит ( в нашей университетскй клинике - $15), лекарства им дают тоже бесплатно - фармацевтические компании снабжают специально для этих целей. Например, только в прошлый четверг -я по четвергам принимаю в университетской клинике, - мои пациенты получили от меня препаратов на $500-800. [img:33ecbed8f5]images/smiles/icon_smile.gif[/img:33ecbed8f5] Помимо этого есть социальные службы предоставления помощи психическим больным, где лечение и лекарства стоят совершенные копейки. Если же пациент не работает, а заболевание достаточно серьезно, то социальные работники помогают ему оформить SSI - инвалидность, при получении которой Медикейд гарантирован.
О Грин Кард нечего не могу сказать, просто хочу еще раз подчеркнуть, что все медицинские документы конфиденциальны, и без разрешения пациента никто доступа к ним получить не может ( за редким исключением).
Если у Вас есть еще какие то вопросы - можете послать на е-майл, постараюсь ответить в воскресенье.
kysaya
Уже с Приветом

Психиатрия

Post by kysaya »

<STRONG> -Может ли повлиять психическое нездоровье одного из членов семьи на получение Грин Кард?
(ответы - можно по е-мэйлу)</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Нет, не может ...
Joker
Уже с Приветом

Психиатрия

Post by Joker »

YuriRB,
извиняюсь = прошу прощения. Не надо придумывать собственные правила русского языка. А то у Вас получится, что "прощаюсь" - это "прощаю себя". И не надо цепляться и высасывать дешевый флейм там, где его и в помине нет.
У всех прошу прощения отдельно за безобразный оффтопик.
YuriRB
Уже с Приветом

Психиатрия

Post by YuriRB »

<STRONG>YuriRB,
извиняюсь = прошу прощения. Не надо придумывать собственные правила русского языка. А то у Вас получится, что "прощаюсь" - это "прощаю себя". И не надо цепляться и высасывать дешевый флейм там, где его и в помине нет.
У всех прошу прощения отдельно за безобразный оффтопик.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

да это шутка, просто шутка..
Polushka
Новичок

Психиатрия

Post by Polushka »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Persik:
<STRONG>
Если у Вас есть еще какие то вопросы - можете послать на е-майл, постараюсь ответить в воскресенье.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
..........
Persik!
Большое спасибо за подробный ответ! [img:b1c9a8456e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:b1c9a8456e]
я отправила Вам е-майл
Полушка
Stick
Уже с Приветом

Психиатрия

Post by Stick »

Пожалуйста, извините меня, но "извиняюсь" - ето грубая разговорная форма нашего с вами языка. [img:9d5e9d7442]images/smiles/icon_sad.gif[/img:9d5e9d7442]
Polushka
Новичок

Психиатрия

Post by Polushka »

Утомили филологи... [img:9aaeba0c86]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:9aaeba0c86]

Return to “Здоровье”