Свадебные украшения и принадлежности.Xобби в серьезный бизнe
-
- Уже с Приветом
Свадебные украшения и принадлежности.Xобби в серьезный бизнe
Привет приветовцам!
Жена пока 4 года сидела дома с ребенком освоила рукоделие и хочет заняться этим всерьёз.
Она пытается продавать свои изделия на etsy, но у нее не слишком идёт.
Даю ссылку не для рекламы а чтобы посмотрели что она делает.
http://www.etsy.com/shop/ImperiumDecor?ref=si_shop
Не знаю можно ли давать ссылку здесь на "Привете".
Так вот я хочу поинтересоваться стоит ли качество ее работ развивать в что-нибудь серьезное?
Она вообще модельер одежды по образованию и с английским у нее не очень хорошо.
Поэтому описание товаров я ей помогаю делать. Если идти дальше и пытаться развить бизнес как это все делать? Нужно ли ей регистрировать что-нибудь? Мы живем в Central Jersey и работает она из дома.
Если ест желание посмотреть на ссылку и оценить стоит ли того, будем очень признательны.
Заранее Спасибо.
Жена пока 4 года сидела дома с ребенком освоила рукоделие и хочет заняться этим всерьёз.
Так вот я хочу поинтересоваться стоит ли качество ее работ развивать в что-нибудь серьезное?
Поэтому описание товаров я ей помогаю делать. Если идти дальше и пытаться развить бизнес как это все делать? Нужно ли ей регистрировать что-нибудь? Мы живем в Central Jersey и работает она из дома.
Если ест желание посмотреть на ссылку и оценить стоит ли того, будем очень признательны.
Заранее Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Свадебные украшения и принадлежности.Xобби в серьезный б
очень симпатичные работы! и можно совершенствоваться дальше-расщирить ассортимент цветов жля головы, в волосы разные цветы и перья-сейчас по моему- само то! и удача может сопутствовать(вижу многие женщины носят это или пытаются носить!)DenDaZen wrote:Привет приветовцам!
Заранее Спасибо.
по сушеству вопроса в бизнесе -ничего не знаю и подсказать не могу.
а так вообще, работы понравились!
-
- Уже с Приветом
Спасибо Люси.
Жена все таки решила искать работу.-(((
Уговаривал её порпобовать, но что-то не верит она в свои силы, утверждает то что делает не востребованно в штатах.
Уговаривал её порпобовать, но что-то не верит она в свои силы, утверждает то что делает не востребованно в штатах.
-
- Новичок
Очень красиво ! Молодец жена,сама научилась . Талант ! По книгам ? Меня вот тоже не так давно это заинтересовало, нравится ,я бы тоже непрочь делать,ну там подарочные коробки красиво украшать и т.д. Надо же,не отличишь от профессиональных работ. По теме посоветовать нечего. В инете встречала на сайтах продают разные цветы,банты ,украшения. Но я так далека от бизнеса,да и видать конкуренция .Мне больше для себя и для подарков родне и друзьям.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Брусника.
Да, научилась сама.
Да и сходили мы на пару 'bridal shows' результаты не впечатлили. Много интереса, но никто не покупает.
Да, научилась сама.
Да и сходили мы на пару 'bridal shows' результаты не впечатлили. Много интереса, но никто не покупает.
-
- Уже с Приветом
Из моего, пусть пока еще не очень большого (10 лет) опыта - Штаты такая страна, где востребованность ВСЕГДА зависит от предложения - чем активенее предложение, тем выше востребованность.DenDaZen wrote:... утверждает то что делает не востребованно в штатах.
Если вы планируете чтобы ваш товар уходил от/через "дядю" (etsy, и т.п.), то до этого надо "дорости", чтобы к вам за товаром шли, а пока создайте сами свою востребованность!
Денег - уверяю - вам много не понадобиться для "создания востребованности" с таким талантом как у вашей жены!
А загубить талант, работая на "дядю" очень легко и увы безвозвратно! Извините, если внес сумятицу.
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
Извините , но я не совсем понял как это создать собственную востребованность?
Мне у нее покупать?
Мне у нее покупать?
-
- Уже с Приветом
зачем-же - имел ввиду создать её (востребованность), т.е. показать всячески как это здорово и ужасно необходимо!!!!, в принципе это называется маркетинг, вот его вам и надо делать, но как я уже сказал у вас ЕСТЬ то что, что позволит вам обойтись малой кровью в деле маркетинга.
Праволо маркетинга - никаких правил! в маркетинге позволено все! будут вопросы - спрашивате.
В меру своей занятости постараюсь ответить.
Удачи!
Праволо маркетинга - никаких правил! в маркетинге позволено все! будут вопросы - спрашивате.
В меру своей занятости постараюсь ответить.
Удачи!
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Не знаю где Вы нашли свою жену, но определённо она весьма ценная ценная находка в Вашей жизни, уже просто потому, что не может бездельничать. А от этих чудесных плодов её рук я просто в восторге, особенно от 2х шляпок в первом ряду на 1й стр. Я Вам откровенно завидую.DenDaZen wrote:Спасибо Люси.
Однако цена не соответствует качеству, т.е. этот эксклюзивный товар несомненно можно продать как минимум в 2 раза дороже.
Я никогда не бывал в штатах и поэтому могу лишь пофантазировать на тему как раскрутить этот бизнес с точки зрения россиянина.
1. Попросить у Вашей прекрасной половины прощения, за то, что вовремя не помогли с раскруткой этого бизнеса и пообещать что теперь Вы намерены всё исправить поскольку: дело востребовано, имеет огромные перспективы и это лучше, чем работать на дядю и быть зависимым.
1. Получить свидетельство частного предпринимателя, что выгодно по многим причинам, например можно списывать в расходы: ГСМ, телефон, интернет, множество различных покупок для дома и даже поход в ресторан по мотивации ужин с деловым партнёром.
2. Провести маркетинг, в том числе по конкурентам на этом рынке, по непосредственным продавцам такого товара.
3. Составить реальную цену этого товара, указать материал и расписать сроки изготовления учитывая производственные возможности, запасы материала и т.д., лучше с учётом рекомендаций профессиональной рекламной компании.
4. Заказать ваш каталог в типографии с учётом п. 2 и п.3, в том числе несколько больших плакатов, в натуральный размер, а так же заказать у профи видеоролик, желательно на фоне нескольких свадебных торжеств, да такого качества, что бы после просмотра у потенциального покупателя отпало всякое желание покупать у конкурентов.
5. Пройти по близлежащим свадебным бутикам и договорится о размещении плакатов на стенах магазинов, а ещё лучше о размещении манекена с образцом товара, вручить каталог и демонстрационный фильм хозяину. При этом предложить хозяину магазина % от проданного. В сущности, задача продавца будет состоять в сообщении покупателю ваших координат, поэтому процент не может быть большим, или же фиксированная сумма за единицу проданного, к тому же партнёрство с вами ему выгодно.
6. Узнать о дате, расписании будущих больших выставок свадебной одежды, подать заявку на участие и выставить образцы, что бы познакомиться с продавцами свадебной одежды в других городах и в живую обсудить дальнейшее партнёрство.
7. Составить смету вышесказанному и в случае отсутствия средств, обязательно найти их.
8. С прибыли, но не с оборотных средств закупить профессиональное или промышленное оборудование, помещение, подать заявку в центр занятости о найме рабочих соответствующей профессии или обучить не умеющих.
9. Работать, развивать производство, получать прибыль и радоваться жизни.
И 10е, если Ваша прекрасная половина снова опустит руки и начнёт искать другую работу, я приеду в штаты и отобью её у Вас L.O.L.
-
- Уже с Приветом
Вот именно все это, плюс специфичные местные реалии я и имел ввиду говоря о проработке с позиции кто уже собак наелся в штатах , так что засучите рукава и безотлагательно следуйте выше-начерченному плану!
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Практически все, что вам насоветовали товарищи выше по развитию бизнеса можно засунуть в топку. Во первых спрос рождает предложение, а не наоброт. Ну уж о производстве с наемными рабочими вообще смешно . У вас очень экслюзивный и редкий товар. Стандартные способы продвижения как для многих других товаров здесь работать особо не будут. Спрос на него совершенно маленький и продавать такой товар можно только в комплексе. Занять такую нишу не легко. Ключевые слова - "организаторы свадеб" и "личные контакты". В самостоятельный бизнес перерости это хобби врядли сможет, но с годами иметь небольшой доход за любимое дело вполне.DenDaZen wrote:Извините , но я не совсем понял как это создать собственную востребованность?
Мне у нее покупать?
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
-
- Уже с Приветом
Уважаемая Гадя Хренова, Вы помните как родилась/появилась страховая компания Прогрессив? и все еще хотите сказать что спрос породил ее?
Да все что вы сказали о путях - справедливо, не следует об етом забывать - так что рукава по прежнему надо засучивать!
Да все что вы сказали о путях - справедливо, не следует об етом забывать - так что рукава по прежнему надо засучивать!
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Прекрасно помню историю с Прогрессив. Да, именно спрос на такие услуги, которые начала поставлять Прогрессив и послужило резкому росту этой компании. Они нашли, имеено то, что не хватало клиентам на тот момент. За ней стали подтягиваться и динозавры рынка страховок. Рукава, однако, надо засучивать в правильном направлении.AlexGg wrote:Уважаемая Гадя Хренова, Вы помните как родилась/появилась страховая компания Прогрессив? и все еще хотите сказать что спрос породил ее?
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Да если честно мы с первого класса вместе в одном классе учились, так что не понятно кто кого нашёл.Не знаю где Вы нашли свою жену, но определённо она весьма ценная ценная находка в Вашей жизни
-
- Уже с Приветом
ППКСГадя Хренова wrote:Практически все, что вам насоветовали товарищи выше по развитию бизнеса можно засунуть в топку. Во первых спрос рождает предложение, а не наоброт. Ну уж о производстве с наемными рабочими вообще смешно . У вас очень экслюзивный и редкий товар. Стандартные способы продвижения как для многих других товаров здесь работать особо не будут. Спрос на него совершенно маленький и продавать такой товар можно только в комплексе. Занять такую нишу не легко. Ключевые слова - "организаторы свадеб" и "личные контакты". В самостоятельный бизнес перерости это хобби врядли сможет, но с годами иметь небольшой доход за любимое дело вполне.DenDaZen wrote:Извините , но я не совсем понял как это создать собственную востребованность?
Мне у нее покупать?
Все правильно Гадя написала...
Работы хорошие, но сколько таких...творческих... и ювелиров, и гончаров, и выдувателей стекла.
Да, талантливо, да эксклюзивно...но на "доход" это мало влияет...
Если только работать к кем-то в тандеме (декораторами, модельерами). Но тут встает вопрос - как влиться в эту, достаточно плотную, среду...
В любом случае, рисковать или нет - решать только жене автора...
Если есть склонность к авантюрам, напор, уверенность в успешности своего бизнеса - вперед!
Если нет - лучше не начинать.
имхо
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
Гадя право,
любой бизнес без существующего спроса, это лотерея с мизерным шансом выигрыша. Причем лотерея небесплатная.
Сейчас бизнес по созданию спроса можно делать только в странах где вообще нет никаких предложений, например Куба или Сев. Корея, при условии конечно, что вам там разрешат этот бизнес сделать .
Во всех остальных странах, включая россию, сперва нужен спрос, причем даже он не гарантирует нивкоем случае что вы когдато начнете зарабатывать деньги.
любой бизнес без существующего спроса, это лотерея с мизерным шансом выигрыша. Причем лотерея небесплатная.
Сейчас бизнес по созданию спроса можно делать только в странах где вообще нет никаких предложений, например Куба или Сев. Корея, при условии конечно, что вам там разрешат этот бизнес сделать .
Во всех остальных странах, включая россию, сперва нужен спрос, причем даже он не гарантирует нивкоем случае что вы когдато начнете зарабатывать деньги.
-
- Уже с Приветом
А если собрать портфолио, взять несколько образцов работ, и проехаться по бутикам и небольшим салонам, которые торгуют свадебными платьями и всякой подобной мишурой? У меня так знакомая умудрилась отладить каналы для продажи какой-то ерунды из стекла, типа витражей: продала несколько образцов через салон, а потом заказчики сами стали ее находить.
В виртуальной броне, но чаще, как правило, без...
-
- Уже с Приветом
А если собрать портфолио, взять несколько образцов работ, и проехаться по бутикам и небольшим салонам, которые торгуют свадебными платьями и всякой подобной мишурой? У меня так знакомая умудрилась отладить каналы для продажи какой-то ерунды из стекла, типа витражей: продала несколько образцов через салон, а потом заказчики сами стали ее находить.
В виртуальной броне, но чаще, как правило, без...
-
- Уже с Приветом
Я бы поднял цену в 10-20 раз и посмотрел, что получится. Только надо наплести какое это все из себя hand made и from unique materials. И составить описания без акцента.DenDaZen wrote:Привет приветовцам!
Заранее Спасибо.
-
- Уже с Приветом
В США чтобы списывать расходы на не запрещенную деятельность приносящую доход, не нужно никакого свидетельства.Rim wrote:1. Получить свидетельство частного предпринимателя, что выгодно по многим причинам, например можно списывать в расходы: ГСМ, телефон, интернет, множество различных покупок для дома и даже поход в ресторан по мотивации ужин с деловым партнёром.DenDaZen wrote:Спасибо Люси.
-
Очень красивые работы, НО... надо бы подумать, как можно улучшить фото. Не везде хороший свет, нет достаточной резкости. Такие цветы лучше будут смотреться на живой модели, не надо фото с манекеном. Еще можно выбрать подобный успешный магазин, как пример для подражания. Смотреть, как часто делается листинг, какие фотографии, какие цветы покупают, какие цены... например этот (etsy - percyhandmade - первый попавшийся). Как бы хороши не были работы вашей жены, покупают лучше те работы, которые красиво и качественно сфотографированы.
Может, еще попробовать делать букеты для невест?
Может, еще попробовать делать букеты для невест?
-
- Уже с Приветом
Работы красивые но буду откровенна, что "заколки" которые вы называете фасинаторами (именно заколки!) выглядят cheap и overpriced, т.к. ето заколки а не фасинаторы.
А ваш "Top Hat" сделан уже из готового Hat и просто украшен всякими финтифлюшками в cheasy style.
Чтобы зарабатывать карманные деньги на шляпках их нужно уметь делать по настояшему, все techniques , из разного материала и разных стилей, особенно классических шляпок для женшин, и всяких федор и шляп для мужчин.
Если вашей жене нравится hatmaking, ей можно пойти на Millinery уроки. Или самой научится, можно для начала купить blocks для разных шляп и материалы, и попробовать сделать самой.
Например так:
А ваш "Top Hat" сделан уже из готового Hat и просто украшен всякими финтифлюшками в cheasy style.
Чтобы зарабатывать карманные деньги на шляпках их нужно уметь делать по настояшему, все techniques , из разного материала и разных стилей, особенно классических шляпок для женшин, и всяких федор и шляп для мужчин.
Если вашей жене нравится hatmaking, ей можно пойти на Millinery уроки. Или самой научится, можно для начала купить blocks для разных шляп и материалы, и попробовать сделать самой.
Например так:
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Да она все равно уже решила заниматься чем-нибудь другим.Prince wrote:Работы красивые но буду откровенна, что "заколки" которые вы называете фасинаторами (именно заколки!) выглядят cheap и overpriced, т.к. ето заколки а не фасинаторы.
Например так:
А что по вашему фасинаторы? Мне просто самому интересно.
-
- Уже с Приветом
Кстати спросил её про "top hat", говорит что она не была готовая, она её сама делала( имеет ввиду шапку саму).
-
- Уже с Приветом
Вашей жене нужно больше научиться етому исскуству по изготовлению шляпок и развить более классический вкус, и перестать изготавливать cheasy шляпы, IMODenDaZen wrote:Кстати спросил её про "топ хат", говорит что она не была готовая, она её сама делала( имеет ввиду шапку саму).
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson