делавер ллц
-
- Уже с Приветом
делавер ллц
кто делал поделитесь опытом
смотрю на incorp.com в качестве зарегистрированного агента
оно на самом деле 99 в год или есть скрытые фи?
p.s. хотя тут американский народ за неваду агитирует...
смотрю на incorp.com в качестве зарегистрированного агента
оно на самом деле 99 в год или есть скрытые фи?
p.s. хотя тут американский народ за неваду агитирует...
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
Re: делавер ллц
больше тыщи просмотров и ни одного ответа...
p.s. может кто альтернативы пробовал типа невады или вайоминга?
Алекс С.Х.
-
- Администратор
На хабре описывали создание ллц в неваде едва ли не прямиком из россии через агента.
http://habrahabr.ru/post/133643/
-
- Уже с Приветом
ну просто никому не охота отвечать забаненным в гугле:AlexSH wrote:больше тыщи просмотров и ни одного ответа...
https://onestop.delaware.gov/osbrlpublic/
-
- Уже с Приветом
спасибо за линк - с интересом почиталmitnlag wrote:На хабре описывали создание ллц в неваде едва ли не прямиком из россии через агента.
ну просто рекламных буклетов в интернете я уже учитался - хотелось бы реальный экспириенс услышать (я оцениваю вероятность того, что зарегистрированные агенты будут пиариться на форуме привета для привлечения клиентуры, как величину близкую к нулю)cybopob wrote:ну просто никому не охота отвечать забаненным в гугле:AlexSH wrote:больше тыщи просмотров и ни одного ответа...
https://onestop.delaware.gov/osbrlpublic/
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
хм. рекламных буклетов чего?
-
- Уже с Приветом
1. заинтересованных штатов (Delaware, Nevada, Wyoming)cybopob wrote:хм. рекламных буклетов чего?
2. контор предоставляющих сервис зарегистрированных агентов
сами правила и процесс мне понятны и вопросов не вызывают - меня интересует РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ общения с зарегистрированными агентами - в частности я спрашивал про вполне конкретную контору - incorp.com
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
После внимательного изучения всех материалов и законов я пришёл к выводу, что находясь в штате NY дешевле всего делать местную корпорацию, т.к. для foreign корпораций у NYS минимальные franchise taxes составляют 300 баксов, а для местных - 25...
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
можно поподробнее. "находясь в штате NY" - это когда один из соучередителей резидент штата или клиенты - резиденты штата ?AlexSH wrote:После внимательного изучения всех материалов и законов я пришёл к выводу, что находясь в штате NY дешевле всего делать местную корпорацию, т.к. для foreign корпораций у NYS минимальные franchise taxes составляют 300 баксов, а для местных - 25...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
можно сказать иначе - когда почтовый адрес компании расположен в штате NY (как правило совпадает с домашним адресом учредителя ; )geek7 wrote:можно поподробнее. "находясь в штате NY" - это когда один из соучередителей резидент штата или клиенты - резиденты штата ?AlexSH wrote:После внимательного изучения всех материалов и законов я пришёл к выводу, что находясь в штате NY дешевле всего делать местную корпорацию, т.к. для foreign корпораций у NYS минимальные franchise taxes составляют 300 баксов, а для местных - 25...
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
Товарисч пишет, что для не резидентов LLC только как C-corp.. он прав?mitnlag wrote:На хабре описывали создание ллц в неваде едва ли не прямиком из россии через агента.
-
- Уже с Приветом
для нерезидентов как я понимаю можно делать LLC (вроде), можно C-Corp, а вот S-Corp уже нельзяgeek7 wrote:Товарисч пишет, что для не резидентов LLC только как C-corp.. он прав?mitnlag wrote:На хабре описывали создание ллц в неваде едва ли не прямиком из россии через агента.
а вообще живя за пределами США регистрировать компанию в США наверное проще будет, чем живя тут - т.к. местные налоговики штата обязательно прицепятся если как следует в штате не авторизоваться...
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
Все упирается в то, как квалифицироваться для налоговых целей. Единственная форма, которая запрещена для нерезидентов - S-Corp. Все остальное, вроде как, таких ограничений не имеет. Потребуется registered agent.AlexSH wrote:для нерезидентов как я понимаю можно делать LLC (вроде), можно C-Corp, а вот S-Corp уже нельзя
Что касается LLC, то с точки зрения налогов, такой организации нет. Это либо sole proprietorship, либо partnership, либо корпорация.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
AlexSH wrote:можно сказать иначе - когда почтовый адрес компании расположен в штате NY (как правило совпадает с домашним адресом учредителя ; )geek7 wrote:можно поподробнее. "находясь в штате NY" - это когда один из соучередителей резидент штата или клиенты - резиденты штата ?AlexSH wrote:После внимательного изучения всех материалов и законов я пришёл к выводу, что находясь в штате NY дешевле всего делать местную корпорацию, т.к. для foreign корпораций у NYS минимальные franchise taxes составляют 300 баксов, а для местных - 25...
Т.е. если адрес компании с домашним адресом учредителя не совпадает ( PO в Delaware, Nevada, Wyoming) - учредители в другом штате & вне US то нужно только доказать что "does business" совсем не в NY хотя и для NY клиентов... что трудно для строителей, но не проблемма для IT?You must file and pay the franchise tax on general business corporations if:
you're a domestic corporation (incorporated in New York State); or
you're a foreign corporation (incorporated outside New York State) or a foreign corporate partner (general or limited) that does business, employs capital, owns or leases property, or maintains an office in New York State
-
- Уже с Приветом
Если удастся заиметь PO в Delaware/Nevada/Wyoming, то и счёт в банке там же придётся открывать?geek7 wrote:Т.е. если адрес компании с домашним адресом учредителя не совпадает ( PO в Delaware, Nevada, Wyoming) - учредители в другом штате & вне US то нужно только доказать что "does business" совсем не в NY хотя и для NY клиентов... что трудно для строителей, но не проблемма для IT?You must file and pay the franchise tax on general business corporations if:
you're a domestic corporation (incorporated in New York State); or
you're a foreign corporation (incorporated outside New York State) or a foreign corporate partner (general or limited) that does business, employs capital, owns or leases property, or maintains an office in New York State
Я думаю на пересылку корреспонденции уйдёт больше денег, чем на правильную регистрацию в штате NY...
Алекс С.Х.