Cafe/bakery в Silicon Valley - как выжить?
-
- Уже с Приветом
Друг открыл недавно - вернее, купил действующее, но не приносящее прибыли
Небольшая пекарня и кафе ( кофе-шоп) в не очень бойком месте.
Как иметь постоянные заказы ? И вообще как иметь стабильную прибыль, пусть небольшую?
Качество еды хорошее, и поэтому снижать цены сильно не получается.
А вебсайт-то можно показать - ? Или сочтется за рекламу?
Небольшая пекарня и кафе ( кофе-шоп) в не очень бойком месте.
Как иметь постоянные заказы ? И вообще как иметь стабильную прибыль, пусть небольшую?
Качество еды хорошее, и поэтому снижать цены сильно не получается.
А вебсайт-то можно показать - ? Или сочтется за рекламу?
-
- Уже с Приветом
Re: Cafe/bakery в Silicon Valley - как выжить?
Если место фиговое, то надо чтото за чем люди специально поедут, тоесть какието особенно вкусные сендвичи с булками которые пекут в этой пекарне или еще какая нибудь замануха. Пусть смотрит на Yelp.com от туда трафик лпдей очень приличный, но надо чтобы были хорошие отзывы.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
если есть оффисы поблизости, собрать праздничное днерожденческое меню и развесить на местных досках объявлений а так же раздать секретаршам по оффисам меню с доставкой. ну секретаршам ессно предложить образцы
если кофи шоп справится можно еще и catering меню предложить.
если кофи шоп справится можно еще и catering меню предложить.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
официантки пусть в бикини ходят )
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да, кафе в Yelp числится. И там старые отзывы тоже есть - всякие, правда.
-
- Уже с Приветом
надо в елп написать отзыв огласить факт нового менеджмента.Gelia wrote:Да, кафе в Yelp числится. И там старые отзывы тоже есть - всякие, правда.
-
- Уже с Приветом
я знаю живой пример здесь в силиконке. Владелец русского магазинчика имеет личный фэйсбук и у него более полутора тысяч друзей в нем. От него он _ненавязчиво_ так иногда напоминает что у него кроме фейсбука есть еще и магазинчик (ну и страница магазина на фейсбуке).
Я думаю многие тут знают о ком я. Мне кажется это хороший способ бесплатной рекламы, только надо хорошо потрудиться чтобы создать такую сеть людей которые _лично_ знают владельца. Это бизнес с конкретным, узнаваемым лицом.
Я думаю многие тут знают о ком я. Мне кажется это хороший способ бесплатной рекламы, только надо хорошо потрудиться чтобы создать такую сеть людей которые _лично_ знают владельца. Это бизнес с конкретным, узнаваемым лицом.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
спасибо. Пишем.rzen wrote:надо в елп написать отзыв огласить факт нового менеджмента.Gelia wrote:Да, кафе в Yelp числится. И там старые отзывы тоже есть - всякие, правда.
Надо же , как люди оставляют отзывы - развернутые, грамотные. Времени не жалеют.
Меня всегда восхищала и на Амазоне тоже - не просто человек купил - а для других написал и конкретно, по делу.
Некоторые видно, что явно реклама - общие слова , восторженные, типа "я никогда не писал отзывов, но тут не могу удержаться...".
А вот негативные написаны просто по-человечески - это тоже конуренты пишут или дейстительно люди сознательные?? Мне в голову не пришло никогда напистаь отзыв.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно ещё спонсировать какой нибудь софтбол тим.кр580ик80а wrote:Кейтеринг в оффисы и частные парти.
Дима
-
- Уже с Приветом
негативные всяко бывает, обычно от живых людей отзывы об обманутых надеждах. отзывы от конкурентов я обычно пятой точкой чувствую. собссно самохвалебные тоже. и те и те сплошь и рядом.Gelia wrote:спасибо. Пишем.rzen wrote:надо в елп написать отзыв огласить факт нового менеджмента.Gelia wrote:Да, кафе в Yelp числится. И там старые отзывы тоже есть - всякие, правда.
Надо же , как люди оставляют отзывы - развернутые, грамотные. Времени не жалеют.
Меня всегда восхищала и на Амазоне тоже - не просто человек купил - а для других написал и конкретно, по делу.
Некоторые видно, что явно реклама - общие слова , восторженные, типа "я никогда не писал отзывов, но тут не могу удержаться...".
А вот негативные написаны просто по-человечески - это тоже конуренты пишут или дейстительно люди сознательные?? Мне в голову не пришло никогда напистаь отзыв.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте еще скидку дать через TRAVELZOO LOCAL DEAL FOR .......
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
У нас недавно на маленькой плазе недалеко от дома открылась кафешка. Всем близлежасчим жителям (я думаю и бизнесам) разослали купоны от етой кафешки. Пошли попробовали - нам понравилось. Будем ходить иногда.
-
- Уже с Приветом
А где кафешка? Киньте в mail. Посетим.
-
- Уже с Приветом
Еще хорошая идея через форсквер промоутироваться https://foursquare.com/business/merchants/specials мы сами так не рекламируемся, но всегда обращаем внимание на всякие спешиалс.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом