Подача нулевого баланса
-
- Новичок
Подача нулевого баланса
Хотелось бы узнать детали как и каким образом подавать налоговую отчетность и есть ли где примеры заполнения форм для нулевого баланса. Тип компании ЛЛС.
Конечно можно обратиться к платному бухгалтеру, но думается мне, что заполнение отчетности где одни нули дело достаточно простое.
Конечно можно обратиться к платному бухгалтеру, но думается мне, что заполнение отчетности где одни нули дело достаточно простое.
-
- Уже с Приветом
Re: Подача нулевого баланса
если в llc только один участник (владелец), то вместе с персональной формой 1040 подаете Schedule C форму с нулями.
-
- Новичок
А скажите, это все-равно с налоговой точки зрения(сколько я буду платить налогов) если скажем у компании не было прибыли и если у компании были поступления, но они ушли? В обоих случаях на счете нули.
Также интересует, можно ли безналогово списывать прибыль на себя в качестве девидендов?
Ну и еще такой вопрос: ИРС может знать что некая американская компания имеет счет в европе?
Также интересует, можно ли безналогово списывать прибыль на себя в качестве девидендов?
Ну и еще такой вопрос: ИРС может знать что некая американская компания имеет счет в европе?
-
- Новичок
А разве 1040 надо подавать не резидентам? Я не живу в штатах, и резидентом не являюсь. Однако компания открыта в штатах.XAOC wrote:если в llc только один участник (владелец), то вместе с персональной формой 1040 подаете Schedule C форму с нулями.
-
- Уже с Приветом
1040NRDrDantist wrote:А разве 1040 надо подавать не резидентам? Я не живу в штатах, и резидентом не являюсь. Однако компания открыта в штатах.XAOC wrote:если в llc только один участник (владелец), то вместе с персональной формой 1040 подаете Schedule C форму с нулями.
-
- Новичок
А кстати эти формы могут подаваться через инернет или же их надо слать регистрируемым письмом на адрес ИРС?
-
- Уже с Приветом
Формы, которые вам надо заполнять зависят от того, что вы выбрали при оформлении LLC. Если выбрали partnership, то форму 1065, а если, corporation, то 1120. Если выбрали партнершип, но в LLC только один член, то заполняется Schedule D для формы 1040(NR), как писали выше.DrDantist wrote:Хотелось бы узнать детали как и каким образом подавать налоговую отчетность и есть ли где примеры заполнения форм для нулевого баланса. Тип компании ЛЛС.
И еще надо заполнять форму 5472 поскольку кампания принадлежит иностранцам на 25% или больше.
Last edited by Аццкий Taxist on 26 Nov 2011 05:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
С налоговой точки зрения все равно, что у вас на счете. Важны природа и количество поступлений и куда они ушли.DrDantist wrote:А скажите, это все-равно с налоговой точки зрения(сколько я буду платить налогов) если скажем у компании не было прибыли и если у компании были поступления, но они ушли? В обоих случаях на счете нули.
-
- Уже с Приветом
Нельзя. Во первых, за дивиденды надо платить налоги. Во вторых, платить дивиденды скорее всего не получится.DrDantist wrote: Также интересует, можно ли безналогово списывать прибыль на себя в качестве девидендов?
-
- Новичок
Ясно, еще такой вопрос: ИРС может знать о наличии счета в европе? при отстутствии какого-либо счета в сша.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите законы штата. В Пенсильвании например все LLC являются корпорациями, и каждый год кроме обычных налоговых форм нужно посылать форму RCT 101. В других штатах могут быть другие странности.DrDantist wrote:Хотелось бы узнать детали как и каким образом подавать налоговую отчетность и есть ли где примеры заполнения форм для нулевого баланса. Тип компании ЛЛС.
-
- Новичок
У меня делаваре. А где можно посмотреть эти законы?
-
- Уже с Приветом
Если на всех счетах компании за пределами США было $10K или больше хотя бы один день в году, вы (LLC) должны сами сообщить об этом в IRS http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/f90221.pdf.DrDantist wrote:Ясно, еще такой вопрос: ИРС может знать о наличии счета в европе? при отстутствии какого-либо счета в сша.
-
- Новичок
И все-таки, ирс может знать о наличии счета в европе?Аццкий Taxist wrote:Если на всех счетах компании за пределами США было $10K или больше хотя бы один день в году, вы (LLC) должны сами сообщить об этом в IRS http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/f90221.pdf.DrDantist wrote:Ясно, еще такой вопрос: ИРС может знать о наличии счета в европе? при отстутствии какого-либо счета в сша.
-
- Уже с Приветом
Все законы доступны в открытом доступе, но вот разобраться в них неосведомлённому человеку практически невозможно, тем более если у Вас нетипичный случай. Я бы сходил к адвокату и бухгалтеру, специализирующихся на Delaware LLC. От него Вы например узнаете что выплата денег владельцу не является expense и соответственно не списывается с налогооблагаемого дохода, какие формы куда нужно подавать и пр.DrDantist wrote:У меня делаваре. А где можно посмотреть эти законы?
-
- Уже с Приветом
+666 насчет бухгалтера
заодно застрахуетесь от сюрпризов навроде обязательных налогов штата на деятельность.
Например в вашингтоне есть несколько таких налогов.
заодно застрахуетесь от сюрпризов навроде обязательных налогов штата на деятельность.
Например в вашингтоне есть несколько таких налогов.
-
- Уже с Приветом
МожетDrDantist wrote:И все-таки, ирс может знать о наличии счета в европе?Аццкий Taxist wrote:Если на всех счетах компании за пределами США было $10К или больше хотя бы один день в году, вы (ЛЛЦ) должны сами сообщить об этом в ИРС хттп://шшш.ирс.гов/пуб/ирс-пдф/ф90221.пдф.DrDantist wrote:Ясно, еще такой вопрос: ИРС может знать о наличии счета в европе? при отстутствии какого-либо счета в сша.
-
- Уже с Приветом
Представители IRS на недавней конференции рассказывали, что они объявили охоту за гражданами, не отчитывающимися о счетах за рубежом. Говорят, что получают эту информацию из разных источников и в качестве наказания за умолчание отберут 50% средств с этих счетов и еще могут в тюрьму посадить (в особо запущенных случаях, наверно).DanielMa wrote:МожетDrDantist wrote: И все-таки, ирс может знать о наличии счета в европе?