Открыть кафе-кондитерскую-пекарню

Oрганизация и ведение малого бизнеса
F_L

Открыть кафе-кондитерскую-пекарню

Post by F_L »

Добрый день.
Задумывался ли кто-то об открытии своего кафе-кондитерской и пекарни для пирогов и булочек как в России? С большим кол-вом тортов, пирожных, пирогов, булочек, кофе и уютной обстановкой. Что Вас остановило? Или не остановило?
Большинство местных тортов гадкие на вкус и выбора никакого. Крем-сладкая замазка. Порой жалко американцев :) и хочется их "накормить" :food:
Поделитесь мыслями на эту тему. Стоит ли начинать или наши тортики с масляным, йогуртовым, сметанным, творожным кремом не будут пользоваться популярностью здесь?
cybopob
Уже с Приветом

Re: Открыть кафе-кондитерскую-пекарню

Post by cybopob »

зависит от города/района как мне кажется
например в том районе где я живу есть датская пекарня (Danish bakery) есть две мексиканских, немецкая итальянская и как не странно, семейная американская. Все делают очень хорошую выпечку, булочки и торты. Про торты-замазки я не слышал, наверное вы говорите о чемто обобщенно-усредненном из супермаркета?

так вот, я не уверен, что ваша кондитерская бы смогла конкурировать особо в такой плотной конкуреции.

такчто нужен маркет ресерч.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

вот пример того с чего надо начинать маркет ресерч:
https://www.google.com/#sclient=psy-ab& ... 53&bih=588

это как раз мой район.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

вы походите по мелким пекарням и кафешкам, а то , кажется, у вас неправильное представление о ситуации.
Пекарни есть ,и вполне вкусные. При этом американцы консервативны и лучше пойдут знакомые блюда, привычные десерты.

про отсутствие выбора как то странно слышать .. выбор есть и много.

Return to “Малый бизнес”