собак выгуливать за деньги?
-
- Уже с Приветом
собак выгуливать за деньги?
Приехала мам и спросила - можно ли тут собак выгуливать за деньги?
Типа соседских или на улице кому нет времени.
Кто нибудь делал? знает как делать?
Типа соседских или на улице кому нет времени.
Кто нибудь делал? знает как делать?
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
Re: собак выгуливать за деньги?
делается просто:
берется собака, надевается ошейник, ведешь ее по улице, она иногда приседает, иногда подимает лапу (в зависимости так сказать...). Подбираешь личинок в кулечек и бросаешь в урну. Приводишь ее назад, отдаешь, получаешь деньги.
берется собака, надевается ошейник, ведешь ее по улице, она иногда приседает, иногда подимает лапу (в зависимости так сказать...). Подбираешь личинок в кулечек и бросаешь в урну. Приводишь ее назад, отдаешь, получаешь деньги.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за подсказку, это то как раз понятно - вопрос как предложить себя на сей акт? Надо ли просто раздать всем в округе нечто типа бизнескард с телефоном и предложением или есть некий иной путь?
Как перед государством отчитываться, если нет ссн? есть ли какие ограничения, ловушки, или что-то типа?
каковы таксы на сегодня минимум, или как договоришся?
Как перед государством отчитываться, если нет ссн? есть ли какие ограничения, ловушки, или что-то типа?
каковы таксы на сегодня минимум, или как договоришся?
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
вы както сложно к вопросу подходите.
так можно дойти до подробностей типа - поделитесь опытом ходьбы в туалет в макдональдсе.
объява в крейглисте и ждете, если есть спрос, вас контактнут.
государству в принципе пофиг на подобную мелочь кэшем. Подруга работала бебиситером за кэш у благопорядочных богатых амеров почти год не имея при этом ни ссн, ни рабочей визы.
так можно дойти до подробностей типа - поделитесь опытом ходьбы в туалет в макдональдсе.
объява в крейглисте и ждете, если есть спрос, вас контактнут.
государству в принципе пофиг на подобную мелочь кэшем. Подруга работала бебиситером за кэш у благопорядочных богатых амеров почти год не имея при этом ни ссн, ни рабочей визы.
-
- Уже с Приветом
ОК
а сколько платить кто должен озвучивать?
а сколько платить кто должен озвучивать?
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
ну а вы как думаете?
понимаете, в деле "ентерпренёрства" которым вы хотите заняться, важна инициативность и проактивность. У вас както ей не пахнет. Вы уверены что вы хотите ввязываться во все это?
понимаете, в деле "ентерпренёрства" которым вы хотите заняться, важна инициативность и проактивность. У вас както ей не пахнет. Вы уверены что вы хотите ввязываться во все это?
-
- Уже с Приветом
я - нет - я занят по горло на работе , как я написал инициатор вопроса мама, коя тут на пару месяцев и ей скучно сидет дома...
Если кто сие делал/делает, то может подскажет. Голую теорию-то мы все, более менее знаем - чай из страны советов
Если кто сие делал/делает, то может подскажет. Голую теорию-то мы все, более менее знаем - чай из страны советов
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
на пару месяцев?AlexGg wrote:я - нет - я занят по горло на работе , как я написал инициатор вопроса мама, коя тут на пару месяцев и ей скучно сидет дома...
ээ..я может порчу вам праздник, но зачем кому то связываться "на пару месяцев"? если ищут, то ищут постоянно, чтоб не думать после об этом.
-
- Уже с Приветом
ну так как вопросы тут задает не мама а вы, есть вероятность что всем придется заниматься вам, она собак только гулять будет, как это делается, я уже описал выше.
Так как у вас похоже нет явного желания этим заниматься, советую забить.
Так как у вас похоже нет явного желания этим заниматься, советую забить.
-
- Уже с Приветом
берут обычно 10-30 в зависимости от местности. Вторая/третья собака обычно бестплатно, но я видел по-разному.
Учитывая, что существует множество контор у которых всё это налажено найти самому такую работу не так просто, но как сказали:крейглист. Можно на столбах в районе повесить объявления.
Учтите, что могут оказаться не приятные собаки, а кусачие бультерьеры, которых мама может не удержать...
Учитывая, что существует множество контор у которых всё это налажено найти самому такую работу не так просто, но как сказали:крейглист. Можно на столбах в районе повесить объявления.
Учтите, что могут оказаться не приятные собаки, а кусачие бультерьеры, которых мама может не удержать...
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем! Мысль (напокусать) особенно привлекла мое внимание. Сталобыть - бум крейглистить
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
В магазинах для животных обычно на выходе есть доска объявлений. Там народ личное вешает разное.
В продуктовых на выходе..
но все таки.. изза 2х месяцев многие не свяжутся
В продуктовых на выходе..
но все таки.. изза 2х месяцев многие не свяжутся
-
- Уже с Приветом
не соглашусь, бывают ситуации, когда человек там получил какуюто занятость на месяцок, или там еще какие обстоятельства на пару-тройку недель, когда некогда гулять с собачкой. Ситуации разные бывают. Не часто но бывает. Такшо тут вопрос не то шо "не свяжутся" а совпадут ли обстоятельства. Надо четко указать при собеседовании (не в объяве) шо будете это делать тока до такого то числа.
-
- Уже с Приветом
в принципе бывают. Знакомые вот ищут няню, но 3 месяца надо. Но хорошую.cybopob wrote:не соглашусь, бывают ситуации, когда человек там получил какуюто занятость на месяцок, или там еще какие обстоятельства на пару-тройку недель, когда некогда гулять с собачкой. Ситуации разные бывают. Не часто но бывает. Такшо тут вопрос не то шо "не свяжутся" а совпадут ли обстоятельства. Надо четко указать при собеседовании (не в объяве) шо будете это делать тока до такого то числа.
Тоже трудно найти, все хорошие хотят на года вперед планы иметь.
-
- Уже с Приветом
няни, для нелегалов с маломальским английским это золотое дно. Я когда подругу "трудоустраивал", подал объяву в крейглист, потом замучался разгребать емэйлы.Zuk wrote:в принципе бывают. Знакомые вот ищут няню, но 3 месяца надо. Но хорошую.cybopob wrote:не соглашусь, бывают ситуации, когда человек там получил какуюто занятость на месяцок, или там еще какие обстоятельства на пару-тройку недель, когда некогда гулять с собачкой. Ситуации разные бывают. Не часто но бывает. Такшо тут вопрос не то шо "не свяжутся" а совпадут ли обстоятельства. Надо четко указать при собеседовании (не в объяве) шо будете это делать тока до такого то числа.
Тоже трудно найти, все хорошие хотят на года вперед планы иметь.
По словам знакомых с детьми, найти когото приличного, ктобы не выглядел как беззубый реднек даже за 12-14 в час непросто.