Карусельный президент

Мнения, новости, комментарии
temony
Уже с Приветом

Карусельный президент

Post by temony »

Это писец...

http://twitter.com/#!/rosvybory
http://twitter.com/#!/navalny
Сегодня 2России- в одной по тв с улыбкой голосуют моряки и бабушки. По другой на басах подвозят карусели и невольников- жкхшников,гастеров.
Image
На участке №1702 в Кировском районе, где голосуют жители Бронных переулков, происходит массовое голосование по открепительным удостоверениям. Как сообщают наблюдатели КПРФ, подвоз организуется волнами — ежечасно. Представителям КПРФ удалось задержать один из автобусов, участвующих в подвозе избирателей, с госномером Т414ВН. Водитель автобуса заявил, что выполняет заказ одного из представителей ТОСа «Бронный». Представителями КПРФ оформляется жалоба.
Как сообщил Новой газете представитель кандидата в президенты от КПРФ Александр Кульпин, заявление с просьбой о заочной регистрации для голосования принес неизвестный. В списках фигурировали сотрудники различных строительных организаций, а свое требование рабочие объясняли непрерывным режимом работы компании. Как отмечает издание, редакция располагает списком работодателей, причем ни одна из компаний не имеет в Строгино ни филиалов, ни действующих объектов строительства.
Председатель территориальной избирательной комиссии Сергей Козин отменять решение о регистрации 6 тысяч сторонних наблюдателей отказался.

phpBB [video]
temony
Уже с Приветом

Re: Карусельный президент

Post by temony »

phpBB [video]

@ligaizbirateley иу 34 село нефтянка чечня массовый вброс! Наблюдателя избили и утащили из участка!

Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 3к2 ИУ 550, 548, 549 Над входом висит вот такой плакат:
Image
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

На сайте дождя висит лента твиттов разных наблюдателей. Каждые 2-3 минуты обновляется. Везде карусели. Подвозят автобусами, газелями и т.д.

http://tvrain.ru/
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Владимир Чуров wrote:Информация о нехватке бюллетеней и открепительных неверна. Единственное, чего сейчас не хватает, - это автобусов.
:radio%:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

AverageMan wrote:На сайте дождя висит лента твиттов разных наблюдателей. Каждые 2-3 минуты обновляется. Везде карусели. Подвозят автобусами, газелями и т.д.

Посмотреть не смогла из-за ведущей. Аж голова зазвенела от ее голоса. :%)
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

AverageMan wrote:На сайте дождя висит лента твиттов разных наблюдателей. Каждые 2-3 минуты обновляется. Везде карусели. Подвозят автобусами, газелями и т.д.

Твиты наблюдателей это круто. Можно даже не выходя из дома сообщать о нарушениях :lol:
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

СТАТИСТИКА ПО ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РФ.
В таблице также приведены итоги голосования на думских выборах 2011 года.
По данным на 21:25

http://echo.msk.ru/blog/vybor/864483-echo/
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

К.Собчак разоблачает фальсификаторов
http://www.youtube.com/watch?v=dywbWBUeV5g
All rights reserved, all wrongs revenged.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

КАРУСЕЛЬ в городе Пушкино
http://www.youtube.com/watch?v=reJ6sL4wMJ0
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Гудков о новой схеме фальсификаций
http://www.youtube.com/watch?v=pGHmHbS3NVY

карусель избирателей
http://www.youtube.com/watch?v=4tfYO1mCiLg

Парни-карусельщики
http://www.youtube.com/watch?v=W6a86tvsihk
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

у меня нет времени смотреть. можно вкратце обрисовать кто такой Гудков и по сколько Прохоров платит карусельщикам?
--- удалено ---
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

LG - Life's good.
But good life is much better.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Волшебника ему мало, он в клоуны решил податься...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

NEBRITOS wrote:у меня нет времени смотреть. можно вкратце обрисовать кто такой Гудков и по сколько Прохоров платит карусельщикам?
Гудков - депутат Госдумы, лицо вполне официальное.
Карусельщики каруселили по дополнительным спискам. Там даже не требуется открепительных талонов. Новая технология! По оценкам того же Гудкова они дали примерно 10 процентов доп голосов за Путина. Очень нужное подспорье в абсолютно прозрачных выборах...
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

varenuha wrote:... По оценкам того же Гудкова они дали примерно 10 процентов доп голосов за Путина. ...
Ах, по оценкам... Ну да, ну да...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Polkan wrote:
varenuha wrote:... По оценкам того же Гудкова они дали примерно 10 процентов доп голосов за Путина. ...
Гудков объяснил механику этих прозрачных выборов. И начинают появляться свидетельства подтверждающие его слова:
Я являюсь избирателем ...
Специально для регистрации этих граждан установлено 4 (четыре) стола с табличками «По дополнительным спискам». Установлен также отдельный стол для граждан, голосующих по открепительным талонам.
Для граждан, прикрепленных к данному избирательному участку, установлен 1 (один) стол. :great:

Мне пояснили, что граждане, голосующие «по дополнительным спискам», это – сотрудники предприятий непрерывного цикла, которые получили закрепление на данном избирательном участке по письменным заявлениям руководителей этих предприятий, чтобы они могли проголосовать не по месту жительства, а по месту работы.

Я ознакомилась со списком предприятий, от руководителей которых поступили данные заявления.
Мне были предъявлены заявления 9 руководителей следующих предприятий:

1. ООО «ЧОО» УК Пельпласт»
2. ООО «БазэлЦемент»
3. ООО «Михайловский комбинат строительных материалов»
4. ООО «Горенка Неруд»
5. ООО «Охранная фирма Телеекс»
6. ООО «ЧОП» ТАУЭР»
7. ОАО «Угловский известковый комбинат»
8. ООО «ЧОО» Пельпласт»
9. ООО «БазэлЦемент» (Управляющая Компания)

Однако, такие предприятия, как ООО «БазэлЦемент», ООО «Михайловский комбинат строительных материалов», ООО «Горенка Неруд», ОАО «Угловский известковый комбинат» находятся далеко за пределами Москвы.

Я наблюдала большое количество голосующих «По дополнительным спискам». Они приходили на участок небольшими группами по 4-6 человек. Затем на смену им приходили другие группы.

Я проследовала за уходящими с участка гражданами, голосующими «По дополнительным спискам, и обнаружила, что их ожидает автобус с государственным номером О 233 НР 62 (Рязанский регион).
http://www.novayagazeta.ru/politics/51427.html
ну и т.д.
А на веб-камерах все выглядело абсолютно прозрачно и пристойно. Группы шахтеров и строителей из дальних уголков приехали в столицу проголосовать. По закону имеют право. Высший пилотаж. :great:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ну что ж, оказательством фальсификаций могут служить дополнительные списки, заявления и паспортные данные должны прилагаться.
IMHO, вряд ли списки будут доступны для проверки.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

varenuha wrote:
Polkan wrote:
Гудков объяснил механику этих прозрачных выборов. И начинают появляться свидетельства подтверждающие его слова:
Я являюсь избирателем ...
До чего у нас депутаты косноязычные, все-таки.
Ну почему не сказать Я - избиратель?
Зачем обязательно надо являться куда-то?

Да, так вернемся к 10%...
Я, конечно, не такой известный математик, как Гудков, и могу ошибаться, но все-таки давайте прикинем:
Скажем, в России 100млн. избирателей (не знаю точной цифры)
Значит, 10% - это примерно 10 млн.
Предположим, каждый, участвовавший в карусели проголосовал аж 5 раз. Это даст 2 млн человек, вовлеченных в карусель.
Но их же надо посадить в автобусы, скажем по 40 чел на автобус.
Получается, надо 50 тыс. автобусов.
Ок, пусть длина одного автобуса составляет 15 метров.
Получается, что поставленные вплотную друг к другу, автобусы вытянутся в линию примерно на 750км.

Это примерно на 120 км больше, чем расстояние от Москвы до Питера.

или вот еще: Длина МКАД - примерно 110 км. Значит Автобусы полностью забили бы 7 из 10 имеющихся полос.

Согласитесь, это просто смешно.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Polkan,

Все не так смешно, если вспомнить, что 10% не от всех избирателей, а от принявших участие в выборах (60%), и по показаниям карусельшиков они посещали по 10 участков...
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

vaduz wrote:Polkan,

Все не так смешно, если вспомнить, что 10% не от всех избирателей, а от принявших участие в выборах (60%), и по показаниям карусельшиков они посещали по 10 участков...
Даже если 250 км автобусов, им же еще ездить надо. У меня-то они вплотную стоят.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это мне живо напомнило эпизод из "Унесенных ветром", когда после победы над южными штатами, северяне возили "отряды" негров для голосования по участкам. Учили южан жизни 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Polkan wrote:

Даже если 250 км автобусов, им же еще ездить надо. У меня-то они вплотную стоят.
По условиям задачи, легитимность выборов в России за МКАДом сомнениям не подвергается?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Polkan wrote:

Страна и за МКАД существует.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Polkan wrote: Согласитесь, это просто смешно.
:lol: :great: ... добавить нечего.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Polkan wrote: Да, так вернемся к 10%...
Я, конечно, не такой известный математик, как Гудков, и могу ошибаться, но все-таки давайте прикинем:
Скажем, в России 100млн. избирателей (не знаю точной цифры)
Значит, 10% - это примерно 10 млн.
Предположим, каждый, участвовавший в карусели проголосовал аж 5 раз. Это даст 2 млн человек, вовлеченных в карусель.
Но их же надо посадить в автобусы, скажем по 40 чел на автобус.
Получается, надо 50 тыс. автобусов.
Ок, пусть длина одного автобуса составляет 15 метров.
Получается, что поставленные вплотную друг к другу, автобусы вытянутся в линию примерно на 750км.

Это примерно на 120 км больше, чем расстояние от Москвы до Питера.

или вот еще: Длина МКАД - примерно 110 км. Значит Автобусы полностью забили бы 7 из 10 имеющихся полос.

Согласитесь, это просто смешно.
Да, просто обхохочешься. :mrgreen:
Почему, интересно, Вы предположили, что на каждые 5 фальсифицированных голосов необходимо было одно место во вполне реальном автобусе? И кстати, почему Вам зашло в голову эти автобусы то по МКАД расставить, то по Ленинградскому шоссе?.. А что, в Рязани, Самаре, и к примеру, Омске - вбросов и каруселей не бывает? :mrgreen:

Конечно, привоз быдло-карусельщиков в Москву автобусами - один из любимых трюков нынешней власти. Но далеко не единственный. :mrgreen:

Return to “Политика”