Кошка гадит в унитаз! А о чем вы мечтаете?
-
Кошка гадит в унитаз! А о чем вы мечтаете?
У нас кошка, подобрали котенком год назад. Муж пытается приучить ее гадить в унитаз, чтобы не возиться с лотками литером и проч. Где-то он подглядел, методу но обламываемся на пол пути к победе уже два раза.
Идея такая: Сначала лоток с литером поднимаем потихоньку, ставя его на разной высоты коробки, потом сверху на унитаз, потом в унитаз, потом делаем маленькую дырку, потом побольше и еще больше. В конце концов остатки лотка убираем.
Мы уже как я написала, проделали пол пути 2 раза. Каждый этап не меньше недели. Муж - мастер, сложил пару алюминевых поддонов под турку - получился отличный лоток. Потом сделал дырку и со стаканом одноразовым без дна, чтобы литер не высыпался. Потом посудину побольше вмонтировал. Вот ту то и облом - кошка стала гадить рядом с унитазом прямо на пол. Пару раз она от мужа получала, но не исправилась.
Может кто смог добиться конечного результата, поделитесь
Спасибо
Идея такая: Сначала лоток с литером поднимаем потихоньку, ставя его на разной высоты коробки, потом сверху на унитаз, потом в унитаз, потом делаем маленькую дырку, потом побольше и еще больше. В конце концов остатки лотка убираем.
Мы уже как я написала, проделали пол пути 2 раза. Каждый этап не меньше недели. Муж - мастер, сложил пару алюминевых поддонов под турку - получился отличный лоток. Потом сделал дырку и со стаканом одноразовым без дна, чтобы литер не высыпался. Потом посудину побольше вмонтировал. Вот ту то и облом - кошка стала гадить рядом с унитазом прямо на пол. Пару раз она от мужа получала, но не исправилась.
Может кто смог добиться конечного результата, поделитесь
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: Кошка гадит в унитаз! А о чем вы мечтаете?
Не мучайтесь и купите специальный набор http://www.amazon.com/CitiKitty-Cat-Toi ... B000F1OS20
-
- Уже с Приветом
Не мучайтесь и купите самоубирающий горшок:
http://www.litter-robot.com/?gclid=CPnB ... QgodWisArA
У нас такой уже лет 5, шуршит тихонько в гараже, раз в неделю выкидываем пакетик и кладем новый.
Используется любой литтер и любые пакетики (хоть магазинные).
У нас такой уже лет 5, шуршит тихонько в гараже, раз в неделю выкидываем пакетик и кладем новый.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
У нас кот ходит гадить на улицу
-
- Уже с Приветом
Вот у меня тоже у соседей коты приходят к нам срать. Думаю спустить уже собак на них, чтоб проучили.
-
- Уже с Приветом
У нас кот гуляет, но ср@ть бежит в свой любимый горшок...avitya wrote:Вот у меня тоже у соседей коты приходят к нам срать. Думаю спустить уже собак на них, чтоб проучили.
-
- Уже с Приветом
Злые вы.avitya wrote:Вот у меня тоже у соседей коты приходят к нам срать. Думаю спустить уже собак на них, чтоб проучили.
-
- Уже с Приветом
А как приучали? На вид такой грозный агрегат.Walkthrough wrote:Не мучайтесь и купите самоубирающий горшок:
Прям туда его сажали сами? Типа "сам поймет.."
У меня совсем нет опыта с домашними котами.
-
- Уже с Приветом
Я не кот, но мой взляд обект страх какой грозный, космическии какой-то.... какать туда, ето ж разрыв сердца у кота будет.Alaska wrote:А как приучали? На вид такой грозный агрегат.Walkthrough wrote:Не мучайтесь и купите самоубирающий горшок:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Да прям... скажете тоже...DDT wrote:Я не кот, но мой взляд обект страх какой грозный, космическии какой-то.... какать туда, ето ж разрыв сердца у кота будет.Alaska wrote:А как приучали? На вид такой грозный агрегат.Walkthrough wrote:Не мучайтесь и купите самоубирающий горшок:
Первое время его отключали, потом потихоньку начали включать. А так разницы нету, т.к. литтер тот же и запах тот же.
Убирает он каждый раз(!), через несколько минут после посещения котом, очень удобно!
-
- Уже с Приветом
У родственников моей жены кот во время приучения трезво рассудил, что раковина выглядит почти как унитаз, пахнет приятнее и... В общем, купите лоток.Лёвушка wrote:Может кто смог добиться конечного результата, поделитесь
-
- Уже с Приветом
У меня еще в Союзе была кошка, которая приучилась совершенно сама, а мы не знали, как ее отучить
Потому как советские унитазы (если помните) были другой конструкции - в воду ничего не падало И она вот этими самыми лапами потом топталась, где придется....Но смирились потом
Потому как советские унитазы (если помните) были другой конструкции - в воду ничего не падало И она вот этими самыми лапами потом топталась, где придется....Но смирились потом
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Если б к вам соседская собака под розы ходила срать каждую ночь вы бы тоже перестали быть добрымolis wrote:Злые вы.avitya wrote:Вот у меня тоже у соседей коты приходят к нам срать. Думаю спустить уже собак на них, чтоб проучили.
-
- Уже с Приветом
Возьмите ловушку в animal control, сдавайте назад с уловом. Когда соседям надоест выкупать котов назад, может задумаются о том чтобы держать их дома.avitya wrote:Если б к вам соседская собака под розы ходила срать каждую ночь вы бы тоже перестали быть добрымolis wrote:Злые вы.avitya wrote:Вот у меня тоже у соседей коты приходят к нам срать. Думаю спустить уже собак на них, чтоб проучили.
-
- Уже с Приветом
Ну соседи разные бывают. Могут и дом поджечь
-
- Уже с Приветом
Ну так не обязательно афишировать - поймать, сдать в animal control, а они уже свяжутся с хозяевами. Хотя я очень сомневаюсь что кто-то будет рисковать совершая противозаконные действия ради кота, особенно если этот кот не слишком им дорог так как его выпускают бегать на улице без присмотра.
-
- Уже с Приветом
Начнем с соседей. Вы с ними уже обсуждали эту проблему?avitya wrote:Ну соседи разные бывают. Могут и дом поджечь
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Вот, всё надо. Да лень. Собак спустить проще
-
- Уже с Приветом
Зачем... лучше попить чаю с соседями и невзначай брякнуть, что у подрастающего щена проснулся зверский охотничий инстинкт и вы очень волнуетесь за безопасность их очаровательных котиков...avitya wrote:Вот, всё надо. Да лень. Собак спустить проще
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Я бы спустила, в принципе, мои собаки и так практически все время во дворе так что мало кто рискует соваться. Но они их не едят, просто гоняют. А Ваши едят или как?avitya wrote:Вот, всё надо. Да лень. Собак спустить проще
ПС. В "нелюбви" кошкам прошу не обвинять, у меня их три, но все сугубо домашние, на улицу не ходят в первую очередь ради их же безопасности.
-
- Уже с Приветом
Ну надо же дать их хозяевам возможность проявить ответственность? Они могут даже и не знать, что кошаки ходят гадить именно к Вите...Aleksandra wrote:Я бы спустила, в принципе, мои собаки и так практически все время во дворе так что мало кто рискует соваться. Но они их не едят, просто гоняют. А Ваши едят или как?avitya wrote:Вот, всё надо. Да лень. Собак спустить проще
ПС. В "нелюбви" кошкам прошу не обвинять, у меня их три, но все сугубо домашние, на улицу не ходят в первую очередь ради их же безопасности.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Предупредить - да, конечно желательно перед тем как применять какие-либо меры, хотя бывают ситуации когда соседи такие неприятные личности, что не каждый рискнет связываться.Вертихвостка wrote: Ну надо же дать их хозяевам возможность проявить ответственность? Они могут даже и не знать, что кошаки ходят гадить именно к Вите...
-
- Уже с Приветом
Ну так заведите себе котов - они будут ходить к ним на участок. Коты всегда ходят на чужую землю.avitya wrote:Если б к вам соседская собака под розы ходила срать каждую ночь вы бы тоже перестали быть добрымolis wrote:Злые вы.avitya wrote:Вот у меня тоже у соседей коты приходят к нам срать. Думаю спустить уже собак на них, чтоб проучили.
-
- Уже с Приветом
Дожили - котов на улицу выпускать опасно. Вы что в гетто живете и там еды не хватает и коты в расход идут?Aleksandra wrote:Я бы спустила, в принципе, мои собаки и так практически все время во дворе так что мало кто рискует соваться. Но они их не едят, просто гоняют. А Ваши едят или как?avitya wrote:Вот, всё надо. Да лень. Собак спустить проще
Тут и так все американские коты как овощи. У меня дома помню кошка как-то на овчарку напала, а эти местные, на улицу их выпустишь - обосрались и назад домой бегут поджав уши и хвост.
Last edited by Krys-Krys on 12 Sep 2012 19:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У меня висят кормушки для птиц во дворе. И мне совершенно не нравится идея того, что соседские коты будут на них охотиться прямо под моим окном Тоже выпускала собаку несколько раз, когда видела котов в бэкъярде -обычно на несколько дней-недель им урока хватает, но все снова начинается...Krys-Krys wrote:Дожили - котов на улицу выпускать опасно. Вы что в гетто живете и там еды не хватает и коты в расход идут?Aleksandra wrote:Я бы спустила, в принципе, мои собаки и так практически все время во дворе так что мало кто рискует соваться. Но они их не едят, просто гоняют. А Ваши едят или как?avitya wrote:Вот, всё надо. Да лень. Собак спустить проще
правда, ловушки тоже ставить не буду...Чьи коты - тоже мне не известно
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...