Может быть кто-нибудь сталкивался с чем то подобным...
У моей хорошей знакомой рак. Живет в России. Нужно лекарство Mustargen. Продается только в US. Рецепт только от врача из России и на русском. Какие есть возможные варианты приобретения данного лекарства?
как купить и перевезти лекарство в Россию?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
как купить и перевезти лекарство в Россию?
I hand myself over on a plate
-
- Уже с Приветом
Re: как купить и перевезти лекарство в Россию?
Найти на интернете аптеку где не требуется рецепт и купить.
-
- Уже с Приветом
Поиск в интернете показывает, что можно купить и в России, и на Украине...String wrote:Может быть кто-нибудь сталкивался с чем то подобным...
У моей хорошей знакомой рак. Живет в России. Нужно лекарство Mustargen. Продается только в US. Рецепт только от врача из России и на русском. Какие есть возможные варианты приобретения данного лекарства?
Просто нужно искать.
С российским рецептом конечно в США вряд ли кто продаст.
-
- Уже с Приветом
Продают и даже перевода \заверения не надо. Естественно, название лекарства надо на латинском.Yvsobol wrote:Поиск в интернете показывает, что можно купить и в России, и на Украине...String wrote:Может быть кто-нибудь сталкивался с чем то подобным...
Просто нужно искать.
С российским рецептом конечно в США вряд ли кто продаст.
-
- Уже с Приветом
Вы серьёзно ожидаете от американского аптекаря знания Русского языка? И если РЕЦЕПТ на Русском, то, скорее всего, это фальшивка. В России традиционно рецепты пишутся на латыни. На языке понятном пациенту пишется его имя и инструкции как принимать. Впрочем, Российских "латинских" правил написания рецептов американский аптеркарь тоже, скорее всего, не знает. Так же как и всяких других языков.String wrote:Может быть кто-нибудь сталкивался с чем то подобным...
Без личного контакта между врачами вряд ли какой-нибудь американский врач согласится выписать рецепт. Кроме того могут быть всякие ограничения на уровне штата. Мне, например, законодательство штата напрямую запрещает назначать лечение больному, которого я лично не видел (в реале).
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что по иностранному рецепту можно что-либо купить. Честно говоря, сам не пробовал, но боюсь что предыдущий оратор здорово ошибается. Буду общаться с аптекарями - спрошу каково законодательство по этому поводу в наших краях. Предыдущая попытка воспользоваться Российским рецептом в Лондоне окончилась полным провалом.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Ето химеотерапевтическое лекарство раньше для Ходжкинской лимфоны использовали в составе МОРР. Много лет уже никто не употребляет. Так что ищите не лекарство, а онколога.String wrote:Может быть кто-нибудь сталкивался с чем то подобным...
У моей хорошей знакомой рак. Живет в России. Нужно лекарство Мустарген. Продается только в УС. Рецепт только от врача из России и на русском. Какие есть возможные варианты приобретения данного лекарства?
Его даже переслать нельзя будет. Хазардоус
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0000616/
-
- Уже с Приветом
Оно токсичное. 200% никто не продаст официально в США по русскому рецепту. И таки - да, перевозить его нельзя..без разрешения местного дохтура.inock wrote:Ето химеотерапевтическое лекарство раньше для Ходжкинской лимфоны использовали в составе МОРР. Много лет уже никто не употребляет. Так что ищите не лекарство, а онколога.String wrote:Может быть кто-нибудь сталкивался с чем то подобным...
У моей хорошей знакомой рак. Живет в России. Нужно лекарство Мустарген. Продается только в УС. Рецепт только от врача из России и на русском. Какие есть возможные варианты приобретения данного лекарства?
Его даже переслать нельзя будет. Хазардоус
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0000616/
-
- Уже с Приветом
Автор,сомневаюсь что только одно это лекарство нужно для выших знакомых. Зайдите в одноименную тему и почитайте что участники темы пишут .
-
- Новичок
Всем спасибо за советы. Нашли доктора, который согласился выписать рецепт.
I hand myself over on a plate