Скидки на стекла в BH до конца марта 2013
-
- Уже с Приветом
Скидки на стекла в BH до конца марта 2013
Никонисты налетай, подешевело. Прикупил портретничек [85мм 1.4] себе со скидкой, давно я на него смотрел.
http://www.bhphotovideo.com/c/promotion ... enses.html
http://www.bhphotovideo.com/c/promotion ... enses.html
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Скидки на стекла в BH до конца марта 2013
Спасибо!99RUS wrote:Никонисты налетай, подешевело ..
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
посмотрел 70-200, на 2 доллара дешевле ебая цена.
80-400 на 8 баксов дороже ебая.
думаю тенденция сохранится
так что лететь не обязательно
-
- Уже с Приветом
просто вам повезло с ебеемAlex Romanovsky wrote:посмотрел 70-200, на 2 доллара дешевле ебая цена.
я лично после двух кейсов кидалова ебай для себя закрыл навсегда.
-
- Уже с Приветом
да и с гарантией там непонятно, неужели потом никон примет по гарантии стекло купленное на ебае?cybopob wrote:просто вам повезло с ебеемAlex Romanovsky wrote:посмотрел 70-200, на 2 доллара дешевле ебая цена.
-
- Уже с Приветом
ну зависит от их РМА полиси, я не в курсе. Если они требуют например регистрировать покупку, то тогда точно гарантия не прокатит, а если у них регистрация не требуется, тогда какбы пофиг где вы купили, главное не наткнуться на "серый" товар, иначе вы тоже аут ов лак.99RUS wrote:да и с гарантией там непонятно, неужели потом никон примет по гарантии стекло купленное на ебае?cybopob wrote:просто вам повезло с ебеемAlex Romanovsky wrote:посмотрел 70-200, на 2 доллара дешевле ебая цена.
Вобщем да, при прочих равных яб выбрал ВН вместо ебея даже если разница 200 баксов.
-
- Уже с Приветом
С ебеем будет все в порядке если внимательно выбирать продавца. Многие авторизованные дилеры торгуют через ебей, та же Адорама например, причем на ебее у них товар дешевле чем на собственном сайте. Я дважды уже покупал на ебее у мужика, который authorized Canon dealer, все пришло с американской гарантией и я зарегистрировал продукты на Кэноновском сайте без проблем.cybopob wrote:ну зависит от их РМА полиси, я не в курсе. Если они требуют например регистрировать покупку, то тогда точно гарантия не прокатит, а если у них регистрация не требуется, тогда какбы пофиг где вы купили, главное не наткнуться на "серый" товар, иначе вы тоже аут ов лак.99RUS wrote:да и с гарантией там непонятно, неужели потом никон примет по гарантии стекло купленное на ебае?
Вобщем да, при прочих равных яб выбрал ВН вместо ебея даже если разница 200 баксов.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
У Canon на сайте и серый товар регистрируется без проблем. Вопрос в том, будут ли его потом чинить, если что.
-
- Уже с Приветом
Если товар куплен у дилера и у меня есть инвойс и гарантийный талон, то я не вижу причины по которой они могли бы мне отказать. Canon не должно волновать как произошла транзакция между мной и дилером: у него в магазине, на ебее или в подземном переходе за наличные. Я всегда проверяю продавца вот тут: Canon Authorized Dealers, ну и на его рейтинг смотрю само собой.Helmsman wrote:У Canon на сайте и серый товар регистрируется без проблем. Вопрос в том, будут ли его потом чинить, если что.
P.S. Мои две последние крупные покупки: камера и одна из линз пришли с полной US warranty. Единственное отличие - это были white box, а не retail package т.е. вытащенные из кита. Ну так мне за цветную коробочку жалко $300 переплачивать
-
- Уже с Приветом
ну это вы зря, там есть куча мелочёвки с китая по ну очень смешным ценам, там есть куча б/у вещейcybopob wrote:просто вам повезло с ебеем
там есть такие которые вы просто нигде не найдёте.
а рефарбишед? можно задёшево купить хорошую вещь.
дорогие и новые вещи - это конечно риск, надо смотреть сколько рейтинг продавца, и не обязательно чтобы он был диллером
допустим смотрим самую дешёвую никон 70-200, US $2,099.00
продавец photovideo4less
на ебае since 2005
транзакций 14789
рейтинг 99.7%
Ships from United States
смотрим транзакции, что он продаёт, не болтиками ли торговал по доллару.
нормально, можно брать.
а вот снизу идёт диллер никона, продаёт по $2,099.95
хотя диллеры как правило немного дороже.
проверим диллера, у корого кстати 116 тысяч продаж
http://www.nikonusa.com/en_US/IMG/Image ... ealers.pdf
хм.... странно нет там buydig
а если погуглить
http://forums.dpreview.com/forums/post/29646854
получается они всётаки диллеры.
также можно поискать продавца на сайте http://www.resellerratings.com/
а из азии дорогие вещи лучше вообще не заказывать.
чем хорош ебай, вы никогда не получить скам, потому что оплата через пэйпал, продавец не может начинать фигню дополнительнительную впаривать, вам вещь приходит по почте и по ней можно сказать, новая она или не новая. рефарбишед не должна уходить с завода в своей коробке. если приходит чтото не то, то клейм в пэйпал. единственное что надо обязательно платить в пэйпале с кредитки, а не со счёта.
серые модели - надо регистрировать на сайтах производителях, если регистрация есть, будет и гарантийный ремонт.cybopob wrote:ну зависит от их РМА полиси, я не в курсе. Если они требуют например регистрировать покупку, то тогда точно гарантия не прокатит, а если у них регистрация не требуется, тогда какбы пофиг где вы купили, главное не наткнуться на "серый" товар, иначе вы тоже аут ов лак.
другое дело, если в описании ничего нет про usa warranty, то и предъявить продавцу нечего
если регистрация не проходит, клэйм в палку, скажем на 500 баксов за отсуствие гарантии. он с вам может поторговатся, можете согласится а можете и нет, он может попросить камеру назад, не забудте сказать что у вам нет денег и пусть он пришлёт вам оплаченную наклейку на пересылку ему.
на ВН вы платите за сервис, за то что товар вам придёт вовремя(хотя жалоб в интернете на него хватает), что не надо будет потом с ним ругатся.
вот вам камера 6d с удивительной ценой менее 1500, и я наверное её куплю
http://www.rythercamera.com/catalog/pro ... s_id=47430
да, это серая модель, но это ещё не всё, там нет gps и wifi
пэйпал они берут, а этот сайт в скаме был замечен.
я вообщем кредитку даю только проверенным системам, на сайтах никогда не ввожу
не берёт пэйпэл - давай досвиданья
я на ebae уже 10 лет и мой рейтинг около 1500
-
- Уже с Приветом
а всё просто, тогда у вам будет в коробку вложена интернациональная гарантия, это означает по всему миру, но вы не получите никаких рибэйтов от кэнона.Helmsman wrote:У Canon на сайте и серый товар регистрируется без проблем. Вопрос в том, будут ли его потом чинить, если что.
вообще у кэнона можно проверить гарантию на сайте.
-
- Уже с Приветом
С интернациональной гарантией (grey market) Canon USA ничего чинить бесплатно не будет. Причем, точно так же не будет чинить бесплатно скажем в Европе, если у вас US Warranty. Такие случаи не раз упоминались на тематических форумах.
-
- Уже с Приветом
На мой единственный "серый" объектив рибейтов не было и не будет никогда(300/2.8 ). Интернациональная гарантия Canon в Штатах не признается, насколько я помню. В реальности, из примерно 2-х десятков прошедших через мои руки камер/линз/вспышек ничего не ломалось вообще. Единственный раз отдавал на юстировку 1D mk III с 24-70, но то была известная проблема.Alex Romanovsky wrote:а всё просто, тогда у вам будет в коробку вложена интернациональная гарантия, это означает по всему миру, но вы не получите никаких рибэйтов от кэнона.
вообще у кэнона можно проверить гарантию на сайте.
Посмотрел внимательно на гарантийный талон от "серого" объектива (заказывал на BH как gray market), он стандартный USA and Canada. Так что, похоже, линза все же официальная.
-
- Уже с Приветом
Изза 5-10% я не рискую обычно, ну т.е. просто возвращать в бн или амазон и возвращать какомуто "дилеру" на ебее это два разных процесса, мне мое время дорого.
Яже говорю что вы просто не накалывались еще. А я накалывался и с "дилерами" и с возвратом. Вобщем это не стоит жалких 5%.
Яже говорю что вы просто не накалывались еще. А я накалывался и с "дилерами" и с возвратом. Вобщем это не стоит жалких 5%.
-
- Уже с Приветом
Я согласен, тут вы переплачиваете за удобство. У Амазона кастомер севис безупречный, хотя с товарами с Amazon marketplace у меня пару раз были косяки. Но это играет роль только в первые 30 дней после покупки, потом все равно придется иметь дело напрямую с производителем.cybopob wrote:Изза 5-10% я не рискую обычно, ну т.е. просто возвращать в бн или амазон и возвращать какомуто "дилеру" на ебее это два разных процесса, мне мое время дорого.
Сколько денег не жмет переплатить за удобство возврата в первые 30 дней каждый решает для себя сам. Я возвращал товар и на ебее без проблем. Мужик, у которого я брал камеру имеет 46 тысяч транзакций и рейтинг 99.6%, вряд ли он смог бы надуть столько покупателей.
А что у Вас было с ебеем, если не секрет?
-
- Уже с Приветом
На самом деле я никогда крупняки на ебее не покупал (т.е. то шо дороже 300-500), покупал то шо дешевле и один раз поимел проблему с тем что вещь просто не прислали (отправщик - 10К отзывывов, 99% положительных), и не отвечали на емэйл в течение месяца. Потом я открыл там тикет или как это называется и опять тишина. И ответил он только через 3 месяца! просто потому шо мой емэйл потерялся, долго извинялся, нашел что да, таки вещь не отправлена и отправил ее мне опять. Но так как на ебее нет никаких контактных телефонов то таки да, ты только полагаешься на ебеевскую пересылку емэйлов которая запроста может потеряться. Ну т.е. это гемор, мне ненужный. Я щас покупаю 99% вещей на амазоне, два клика и через 2 дня вещь у меня на пороге.
Ну это какбэ как сравнивать совковый сервис с перерывами на обед и очередью в два часа (комуто он кажется милым и ностальгичным) и американский драйв-сру, где ты за 3 минуты получаешь чтото и катишь по своим делам не выходя из машины (ну образно говоря).
Ну это какбэ как сравнивать совковый сервис с перерывами на обед и очередью в два часа (комуто он кажется милым и ностальгичным) и американский драйв-сру, где ты за 3 минуты получаешь чтото и катишь по своим делам не выходя из машины (ну образно говоря).
-
- Уже с Приветом
Мне было поначалу немного стремно брать камеру на ебее и я долго изучал продавца, нашел о нем отзывы на форумах. Все прошло отлично, второй раз я уже пошел за линзой конкретно к нему же.
Но Амазон вне конкуренции конечно. Если разница в цене небольшая, то я однозначно предпочту Амазон или BH.
Оффтопик: у меня был случай, когда UPS потерял электронное пианино, купленное на Амазоне. Один звонок в кастомер сервис и они послали замену овернайтом!
Но Амазон вне конкуренции конечно. Если разница в цене небольшая, то я однозначно предпочту Амазон или BH.
Оффтопик: у меня был случай, когда UPS потерял электронное пианино, купленное на Амазоне. Один звонок в кастомер сервис и они послали замену овернайтом!
-
- Уже с Приветом
а зачем надо возвращать?cybopob wrote:Изза 5-10% я не рискую обычно, ну т.е. просто возвращать в бн или амазон и возвращать какомуто "дилеру" на ебее это два разных процесса, мне мое время дорого. Яже говорю что вы просто не накалывались еще. А я накалывался и с "дилерами" и с возвратом. Вобщем это не стоит жалких 5%.
обмен проходит без вопросов, а если вам не понравилась сама вещь, дизайн, ТТХ.... ну тогда вам в бестбае надо покупать.... хотя у них тоже не всё так просто с возвратом. О в волмарт, эти всё берут.
ну..... в доставке написано время, 3-4 дня обычно, если не доставлено в течение этого времени, то тикет открываете, ну подождать 2-3 бизнесс дня и если он не вбил на пэйпал трекинг номер - делаете эскалэйт клэйм.cybopob wrote:не отвечали на емэйл в течение месяца. Потом я открыл там тикет или как это называется и опять тишина. И ответил он только через 3 месяца! просто потому шо мой емэйл потерялся, долго извинялся, нашел что да, таки вещь не отправлена и отправил ее мне опять.
а амазон я не люблю, мне не нравится как там всё сделано.
финансовые потери в этом случае понёс UPS, так что амазон тут ничем не хорош.Trespassers W wrote:Оффтопик: у меня был случай, когда UPS потерял электронное пианино, купленное на Амазоне. Один звонок в кастомер сервис и они послали замену овернайтом!
UPS очень редко теряет.
-
- Уже с Приветом
Alex Romanovsky wrote:а зачем надо возвращать?cybopob wrote:Изза 5-10% я не рискую обычно, ну т.е. просто возвращать в бн или амазон и возвращать какомуто "дилеру" на ебее это два разных процесса, мне мое время дорого. Яже говорю что вы просто не накалывались еще. А я накалывался и с "дилерами" и с возвратом. Вобщем это не стоит жалких 5%.
обмен проходит без вопросов, а если вам не понравилась сама вещь, дизайн, ТТХ.... ну тогда вам в бестбае надо покупать.... хотя у них тоже не всё так просто с возвратом. О в волмарт, эти всё берут.
причем тут волмарт и бестбай ? амазон, адорама и другие легко берут и меняют. Теже сигмы линзы далеко не всегда удачные, проще сменить бесплатно, чем искать, как ее откалибровать.
с ебея имеет смысл брать, если цена сильно ниже, а необходимости возврата скорее всего не будет. Типа у той же адорамы на ебее в черную пятницу.. а так
линзы штука дорогая, я б хотела гарантии и спокойствия.
-
- Уже с Приветом
Дело не в том кто понес потери, а в том, что у ребенка через два дня начинались уроки и на следующий день инструмент был у порога. Стофунтовая коробка на всякий случай, отправлена овернайтом, без вопросов и бесплатно. Попробуйте разрулить такую же ситуацию с каким нибудь другим продавцом.Alex Romanovsky wrote:финансовые потери в этом случае понёс UPS, так что амазон тут ничем не хорош.
UPS очень редко теряет.
Не далее как вчера, фильтр, заказанный с Amazon marketplace пришел заляпанный пальцами, явно б.у. Один звонок - и сегодня утром уже принесли новый, причем в этот раз я взял от самого Амазона. Да я бы в локальный магазин дольше собирался!
Тем не менее, я не ругаю ебей. Там можно брать и дорогие вещи, надо только осторожно выбирать продавца.
-
- Уже с Приветом
ебей хорош, чтоб продать б\у стекло..
-
- Уже с Приветом
вам нужен сервис и вы хотите переплачивать за сервис?Trespassers W wrote:Дело не в том кто понес потери, а в том, что у ребенка через два дня начинались уроки и на следующий день инструмент был у порога. Стофунтовая коробка на всякий случай, отправлена овернайтом, без вопросов и бесплатно. Попробуйте разрулить такую же ситуацию с каким нибудь другим продавцом.
ну тогда и флаг вам в руки.
а если мне нужна только вещь и я не хочу переплачивать за сервис? тут ебай самое то. для каждого нужна своя ниша.
я мало того, автобиддером пользуюсь, есть продавцы, которые выставляют популярные вещи на аукцион начиная с цента. иногда приходится вбивать низкую цену и месяц ждать выйгрыша.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый, Ваш хамовато-менторский тон уже зае надоел. Похоже Вы мои ответы не читаете, а спорите ради самого процесса.Alex Romanovsky wrote:вам нужен сервис и вы хотите переплачивать за сервис?
ну тогда и флаг вам в руки.
Возвращаясь к теме топика:
New Canon USA Lens & Speedlite Rebates.
BH - Full List.
-
- Уже с Приветом
а вы тоже никогда не приходите в мою песочницуTrespassers W wrote:Уважаемый, Ваш хамовато-менторский тон уже зае надоел. Похоже Вы мои ответы не читаете, а спорите ради самого процесса.
-
- Уже с Приветом
Ура, пришла моя 85мм 1.4G.