Давно не занимался видео, но и возвращаться к Canopus, Sony Vegas и всему им подобному не очень хочется. Задача у меня вот такого плана. Собралась относительно большая коллекция видеороликов заснятых на телефоны (на iPhone и на Android). Много есть хорошего материала которое есть желание соеденить в oдно видео (как одно кино). Хотыелось между роликами всталять всякие там переходы типа transitions и.т.д. Потом всё это "взмахом волшебной палочки" (т.е желательно нажатием одной кнопки ) прекодировать в MPEG-2 (DVD-Video) формат. Чем потом финализировать и перенести на DVD у меня есть. Мне нужно будет это послать пожелым родственникам на Ураину которые привыкли и предпочитают иметь дело только с DVD плэйреом. Поэтому варианты выставлять / качать с YouTube не предлогать. Если у кого был/есть опыт с простой, но достойной внимания программкой пожалуста поделитесь / посоветуйте.
Большое спасибо!
Программа для редактирования-обработки видео с телефонов
-
- Уже с Приветом
Программа для редактирования-обработки видео с телефонов
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
Re: Программа для редактирования-обработки видео с телефонов
iMovie. Причем можно монтировать прям на айфоне или айпаде. $5.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Звучит и выглядит заманчиво, но как я понял под Windows не идёт. Мне бы, предпочтительней, что-то под PC.rzen wrote:iMovie. Причем можно монтировать прям на айфоне или айпаде. $5.
Можно наверно было и на айПэде, но мне кажется это будет не очень удобно. Материала много да и много чего было заснято на Андроид. Это мне нужно будет всё сливать на айПэд. А как потом всё это в MPEG-2 закатать? iMovie делает конвертацию?
-
- Уже с Приветом
можно отредактированное видео слить в camera roll и синхронизировать обычным образом с iTunes.Max Headroom wrote:Звучит и выглядит заманчиво, но как я понял под Windows не идёт. Мне бы, предпочтительней, что-то под PC.rzen wrote:iMovie. Причем можно монтировать прям на айфоне или айпаде. $5.
Можно наверно было и на айПэде, но мне кажется это будет не очень удобно. Материала много да и много чего было заснято на Андроид. Это мне нужно будет всё сливать на айПэд. А как потом всё это в MPEG-2 закатать? iMovie делает конвертацию?
Если речь именно о Mpeg2 то после слива на писи просто сконвертировать в нужный формат.
Редактирование видео на айпаде гораздо удобнее чем кажется. Я вообще монтирую почти исключительно на айфоне.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
rzen,
Спасибо за совет! Я понял. Попробую.
Спасибо за совет! Я понял. Попробую.
-
- Уже с Приветом
Windows Live Movie Maker решит проблему на виндах.
-
- Уже с Приветом
Да. Спасибо большое! Я об этом тоже думал, но еще не пробовал. Я думал есть какие то тулзы именно для редактирования мобильных видео. Но Вы правы. Windows Movie Maker тоже должeн помочь в решении задачи.
-
- Уже с Приветом
Похоже на то, что free version of VideoSpin by Pinnacle тоже решает эту задачу. Практически таже функциональность что и у Windows Movie Maker и можно сразу в MPEG-2 запаять.