/нетерпение.Unfortunately, at this time we do not have any concrete information from Canon on how many we units we will receive in the initial shipments. As such, we are unable to give you a more specific ETA on when you can expect to receive your camera
5Ds/R Кто берёт?
-
- Уже с Приветом
5Ds/R Кто берёт?
Жду с нетерпением, когда на B&H подвезут. Не выдержал сегодня, потеребил их:
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Re: 5Ds/R Кто берёт?
Скорее нет, чем да. Неподвижные объекты снимаем редко, а полезность 50мп для подвижных пока не ясна. Будем посмотреть на результаты нетерпеливых.
-
- Уже с Приветом
Глянул спецификации. Не беру. ... ISO маловат, памяти на лишние мегапикселы - не напасешься, скорострельность на 1 кадр/сек ниже, непожатый HDMI выход отсутствует. ... Меня пока мрак три в качестве камеры для путешествий устраивает.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
О знакомое чувство, я так год назад ждал когда завезут D810
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Всё верно. 5Дс это ужатый в 35мм medium format со всеми вытекающими. Для путешествий оно не оптимально.VladDod wrote:Глянул спецификации. Не беру. ... ISO маловат, памяти на лишние мегапикселы - не напасешься, скорострельность на 1 кадр/сек ниже, непожатый HDMI выход отсутствует. ... Меня пока мрак три в качестве камеры для путешествий устраивает.
-
- Уже с Приветом
Угу... Гр-р-р что они используют энтузиастов для маркетинга. Это (долбанное) ожидание создаёт много фонового шума вокруг релиза.Duck wrote:О знакомое чувство, я так год назад ждал когда завезут D810
-
- Уже с Приветом
О! Ясность проявляется.NEW ITEM - COMING SOON
Ship Time: Not available
Available for pre-order. Will begin shipping Sun, Jun 14 (Subject to availability)
-
- Уже с Приветом
Canonrumors: EOS 5DS & EOS 5DS R To Begin Shipping Mid June
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
ага. Это с Бы и Хы инфа... Держим лапы крестиком, чтобы я попал в первую волну.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зато троечка в цене упадетnipp wrote:Всё верно. 5Дс это ужатый в 35мм medium format со всеми вытекающими. Для путешествий оно не оптимально.
-
- Уже с Приветом
не факт. Они не конкуренты. Разве что небольшой процент апгрэйдящихся свои Марк3 будут продавать
-
- Уже с Приветом
50.6 МП ???? С трудом могу представить кому они могут понадобиться...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Да кому угодно. Разрешение лишним не бывает.
-
- Уже с Приветом
Как верно замечено, это шаг на территорию MF (Medium Format). А такие камеры покупают. Мечтаю дожить до того момента, когда будут среднеформатные матрицы 6х6, как в Киеве, и Canon камера с такой матрицей будет стоить около 2 штук.DDT wrote:50.6 МП ???? С трудом могу представить кому они могут понадобиться...
-
- Уже с Приветом
На самом деле это большой вопрос - имеет ли смысл MF, если то же самое можно получить из FF.
-
- Уже с Приветом
Ели тот "кто угодно" не распечатывает свои принты размером с огромного биллбоарда , 50.6 MP - то более чем лишние мегапиксели. Единственное, что хорошо с ними ето кропы будут хорошие.
Говорят если линзы старее 5-6 лет, будут проблемы с фокусировкой по всему фрейм... Покупайте и делитесь впечатлениями и картинками.
Я вот хочу Nikon d750 , но все линзы у меня ДХ за исключением парочки, что делать с DX линзами на FХ камере, трудно представить, а покупать ФХ, чтоб снимать в ДХ моде...сами понимаете...
Говорят если линзы старее 5-6 лет, будут проблемы с фокусировкой по всему фрейм... Покупайте и делитесь впечатлениями и картинками.
Я вот хочу Nikon d750 , но все линзы у меня ДХ за исключением парочки, что делать с DX линзами на FХ камере, трудно представить, а покупать ФХ, чтоб снимать в ДХ моде...сами понимаете...
-
- Уже с Приветом
Далеко не единственное. Ретуширование куда проще, если в кадре достаточно информации. Насчёт линз - мои должны справиться. Sigma Art 50 и 70-200 F2.8 L
-
- Уже с Приветом
По моему мнению в 24MP- уже больше чем достаточно информации, но ето всего лишь мое скромное мнение.nipp wrote:Далеко не единственное. Ретуширование куда проще, если в кадре достаточно информации. Насчёт линз - мои должны справиться. Sigma Art 50 и 70-200 F2.8 L
-
- Уже с Приветом
Отчасти это так, однако разница в размерах маунта у скажем Canon EF и Mamiya RZ67 - 7 миллиметров (54 мм vs. 61 мм), что так или иначе дает разницу площади стекла в 1.3 разаnipp wrote:На самом деле это большой вопрос - имеет ли смысл MF, если то же самое можно получить из FF.
-
- Уже с Приветом
Не. Рассмотрим глаз. Это 24Мп half height портрет. В смысле по пояс. Крупные сосуды ещё более менее видны, а мелкие - уже нет. Только розовый фон. Нормально починить глаза не получится. Только общие манипуляции с цветом. А это не торт.DDT wrote:По моему мнению в 24MP- уже больше чем достаточно информации, но ето всего лишь мое скромное мнение.nipp wrote:Далеко не единственное. Ретуширование куда проще, если в кадре достаточно информации. Насчёт линз - мои должны справиться. Sigma Art 50 и 70-200 F2.8 L
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А зачем чинить глаз в half height портрете? Он, вроде, не бракованый.nipp wrote:Не. Рассмотрим глаз. Это 24Мп half height портрет. В смысле по пояс. Крупные сосуды ещё более менее видны, а мелкие - уже нет. Только розовый фон. Нормально починить глаза не получится. Только общие манипуляции с цветом. А это не торт.DDT wrote:По моему мнению в 24MP- уже больше чем достаточно информации, но ето всего лишь мое скромное мнение.nipp wrote:Далеко не единственное. Ретуширование куда проще, если в кадре достаточно информации. Насчёт линз - мои должны справиться. Sigma Art 50 и 70-200 F2.8 L
-
- Уже с Приветом
Дык, видно что глаза красные.
-
- Уже с Приветом
Мне не видно, обычный глаз. У меня в сезон цветения были глаза красные, это совсем по-другому выглядит.nipp wrote:Дык, видно что глаза красные.
Last edited by Serguei666 on 07 Jun 2015 21:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я за ценами на фотоаппараты следил пару лет. В большинстве они по-любому дешевеют--постоянно что-то новое появляется, если не у этого производителя, то у конкурентов. Вот объективы гораздо реже новые выпускают и они медленнее в цене опускаются. Если есть уже не очень старый фотоаппарат full frame, то гораздо выгоднее вложить эти деньги в объективы, особенно если есть фотоаппарат как Nikon так и Canon. Гораздо приятнее и полезнее будет, чем за мегапикселями гонятся. Ведь разные объективы в разных ситуациях применимы для разных результатов. Фотоаппарат же по-большому счету делает тоже самое...nipp wrote:не факт. Они не конкуренты. Разве что небольшой процент апгрэйдящихся свои Марк3 будут продавать