Радиовышка в 300 метрах от дома?

Moderator: Komissar

lotaringia
Новичок

Радиовышка в 300 метрах от дома?

Post by lotaringia »

Уважаемые форумчане, прошу советов.

На продажу только что выставили лот, который нас устраивает ценой, месторасположением, размером и тд. Такие участки редкость.
Единственное, что очень смущает - близость радиовышки, метров 250-300 до неё. С участка её не видно за деревьями, но я знаю, что она есть :D Я гуглила "опасности радиовышек", мнений много и все разные. Мужа вышка не смущает :|

Вы бы купили такой участок как инвестмент?
Стали бы строить дом там?

По соседству приличного вида дома с участками тоже 5+ акров.

:radio%: :radio%: :radio%:
Slonjra
Уже с Приветом

Re: Радиовышка в 300 метрах от дома?

Post by Slonjra »

вышки они всякие бывают.
ТВ, радио или банально селлфон.
уточните.
а то у нас есть одна ее тоже все местные типа боятся, а на самом деле на ней просто куча приемных антен. никакой передачи/излучения.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Я бы не рассматривал, Вот захотите вы продать этот дом, и у все потенциальных покупателей будут такие же сомнения.
Если сами хотите жить в доме навсегда, так купите/рентуйте приборчик померяйте <EMF>, можно и телефоном померить.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
lotaringia
Новичок

Post by lotaringia »

Slonjra wrote:вышки они всякие бывают.
ТВ, радио или банально селлфон.
уточните.
а то у нас есть одна ее тоже все местные типа боятся, а на самом деле на ней просто куча приемных антен. никакой передачи/излучения.
Написано на google map - Radio station FM, на вид - негромоздкая башня на распорках красно-белого цвета, без тарелок и прочих насадок.
Высота с 4-5 этажный дом.
lotaringia
Новичок

Post by lotaringia »

Stoic wrote:так купите/рентуйте приборчик померяйте <EMF>, можно и телефоном померить.
Приму к сведению, спасибо!
Rumba
Уже с Приветом

Post by Rumba »

я б на вашем месте даже с приборчиком бы не загонялась. мы когда дом покупали, искали в определеннои деревне, относительно маленькои, очень популярнои с отличными школами, дома улетали как пирожки, но там был один комплекс рядом с вышками - в нем домов 10 было на продаже , значительно дешевле чем в других местах, прям значительно дешевле, процентов на 20, они висели на маркете днеи по 500, в то звремя как мы купили дом на которыи дали офер через 3 дня после того как он вышел на маркет. я на каком то этапе задалась вопросом, любопытства ради, о том что там за вышки и какои от них вред, но никто толком не знал, все просто говорили что, мол, оно тебе не надо, даже если вреда нет- дом потом не продать
lotaringia
Новичок

Post by lotaringia »

Rumba wrote:я б на вашем месте даже с приборчиком бы не загонялась. мы когда дом покупали, искали в определеннои деревне, относительно маленькои, очень популярнои с отличными школами, дома улетали как пирожки, но там был один комплекс рядом с вышками - в нем домов 10 было на продаже , значительно дешевле чем в других местах, прям значительно дешевле, процентов на 20, они висели на маркете днеи по 500, в то звремя как мы купили дом на которыи дали офер через 3 дня после того как он вышел на маркет. я на каком то этапе задалась вопросом, любопытства ради, о том что там за вышки и какои от них вред, но никто толком не знал, все просто говорили что, мол, оно тебе не надо, даже если вреда нет- дом потом не продать
У нас немного другая картина, домов на продажу в том районе нет. И участок с коммуникациями - редкость.
Я посмотрела карту проданной недвижимости - за 2 года на маркете было лишь 2 дома и долго не задержались.
Вышку я рассмотрела на google map, а мой сын ездил смотреть участок, он её не заметил даже с дороги 8O
Там несколько других домов на лесистых участках, они ближе к вышке, с "нашего" участка её не видно.
Может быть, там не 300, а ближе к 500 м

Муж сделал оффер :gen1: Если что не так - буду там огурцы растить :lol:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

так а узнали какая там вышка именно?
какое блаженство быть совершенством! :)
lotaringia
Новичок

Post by lotaringia »

Lolla wrote:так а узнали какая там вышка именно?
Radio station FM, там и строение рядом и парковка.
lotaringia
Новичок

Post by lotaringia »

Апдэйт. На учсток много офферов. Biddig war готовят 8)
lotaringia
Новичок

Post by lotaringia »

Мы не участвовали в "войне", лот продан на 15% дороже объявленной цены.
Будем знать, что радиовышку эту народ не боится :wink:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Скорее всего тупхые спекулынты - <flip/flopers> чисто перепродать и навариться на сделке
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Stoic wrote:Скорее всего тупхые спекулынты - <flip/flopers> чисто перепродать и навариться на сделке
+1
какое блаженство быть совершенством! :)

Return to “Продажа и покупка недвижимости”