яблочко от яблони укатилось нафиг
-
- Уже с Приветом
яблочко от яблони укатилось нафиг
доча подставила папу... мало было часиков от супруги, так пескова-младшая решила что у неё есть ЧЮ и прикололась в инстаграме:
http://ru.hellomagazine.com/deti/deti-z ... trany.html
нарот не оценил... точнее оценил несколько подругому :
https://www.youtube.com/watch?v=9EJv09bQZB8
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: яблочко от яблони укатилось нафиг
А кто такой премьер Песков ?
-
- Уже с Приветом
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Macadamia nuts on lobster does sound rediculus ... I can imagine macadamia nuts compund butter on lobster with a saffron flavoured sauce ... And guess what... Я достаточно далек от богемной жизни... Так шта глспода хомячки опять промазали.... Хоть и тыкали пальцем в небо... У девочки просто своебразный юмор...
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
шо выросло то выросло, понятно что девочка просто рефлексирует на тему своего трридесятого царства, кстати, мне думается очень under influence. я больше на ето смотрю как на срез ценностей и вообще культуры на олимпе. она ж не одна с жиру бесится, правда если бы меньше пила/курила, то и меньше было резонанса. вот мне интересно, папина дочка только себя озвучивает или ето вообще отношение российского естаблишмента к своему многострадальному народу? по моему второе.geek7 wrote: ↑13 Jun 2017 13:41 доча подставила папу... мало было часиков от супруги, так пескова-младшая решила что у неё есть ЧЮ и прикололась в инстаграме:
думать не больно
-
- Уже с Приветом
кстати, вот интервью яблони. молодец, не зря с барского плеча получает все что перепадает. вилла 15 млн, какие мелочи
https://www.youtube.com/watch?v=V-yaw2L71Co
https://www.youtube.com/watch?v=V-yaw2L71Co
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Шестёрка
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
пора делать новую революцию. Давненько не было ничего.
-
- Уже с Приветом
Может отдельный раздел "для медитаций" пора делать. Хотя уже есть "коллекция ненужной информации".
Peace
-
- Уже с Приветом
все революционеры уже в обосранных шароварах, а на складах больше резервов нет.worldCitizen wrote: ↑13 Jun 2017 20:40пора делать новую революцию. Давненько не было ничего.
Как пгьикажете, батенька, гьеволюцию делать? С кем? С этими багьанами, деланными в гьот?
-
- Уже с Приветом
Вероятно, из-за низкого интеллектуального уровня вы не понимаете значения слова "революция".Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Jun 2017 21:20
все революционеры уже в обосранных шароварах, а на складах больше резервов нет.
Как пгьикажете, батенька, гьеволюцию делать? С кем? С этими багьанами, деланными в гьот?
-
- Уже с Приветом
Вот и я думаю выращивают такой мусор, потом думают в какую коллекцию/страну/виллу/дворец его засунуть так чтоб не сильно воняло. Pardon my French
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Что вам сделала эта симпатичная девушка, что так разум возмущенный закипел? Рефлекс какой-то сработал?
Peace
-
- Уже с Приветом
мой разум, рефлекс, размер вас абсолютно не касается, также как и ваши параметры не касаются меня. Так что не надо пользоваться дешевым приемом перехода на личность. Никто не собирается вам отвечать. Curb your attitude.Frukt wrote: ↑13 Jun 2017 23:18Что вам сделала эта симпатичная девушка, что так разум возмущенный закипел? Рефлекс какой-то сработал?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
На ваш рост и вес не претендую. Только рефлекс и чем вас обидела та милая девушка заинтересовало.daniel@ wrote: ↑13 Jun 2017 23:25мой разум, рефлекс, размер вас абсолютно не касается, также как и ваши параметры не касаются меня. Так что не надо пользоваться дешевым приемом перехода на личность. Никто не собирается вам отвечать. Curb your attitude.Frukt wrote: ↑13 Jun 2017 23:18Что вам сделала эта симпатичная девушка, что так разум возмущенный закипел? Рефлекс какой-то сработал?
Не нравится слово рефлекс, ок, пусть реакция после просмотра видео-агитки. Стоит отметить, весьма по пролетарски грубая (и агитка и реакция), как и предполагается по сценарию видимо.
Peace
-
- Уже с Приветом
так премьер-то всё-таки кто?
-
- Уже с Приветом
Вам не надоело повторять один и тот же вопрос про милую девушку?Frukt wrote: ↑13 Jun 2017 23:48На ваш рост и вес не претендую. Только рефлекс и чем вас обидела та милая девушка заинтересовало.daniel@ wrote: ↑13 Jun 2017 23:25мой разум, рефлекс, размер вас абсолютно не касается, также как и ваши параметры не касаются меня. Так что не надо пользоваться дешевым приемом перехода на личность. Никто не собирается вам отвечать. Curb your attitude.Frukt wrote: ↑13 Jun 2017 23:18Что вам сделала эта симпатичная девушка, что так разум возмущенный закипел? Рефлекс какой-то сработал?
Не нравится слово рефлекс, ок, пусть реакция после просмотра видео-агитки. Стоит отметить, весьма по пролетарски грубая (и агитка и реакция), как и предполагается по сценарию видимо.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
На Украине сделали. Теперь сами не рады.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Грустно всё это, что у Российской элиты дети растут безмозглыми мажорами.
Только и сказать девушке "bless your heart"....
Только и сказать девушке "bless your heart"....
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет 2018
Дешевый ( или не очень pr? Девочка на эпатаже пытается сделать себе имя.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вопрос не про девушку. Вот так и открываются личики.daniel@ wrote: ↑13 Jun 2017 23:58Вам не надоело повторять один и тот же вопрос про милую девушку?Frukt wrote: ↑13 Jun 2017 23:48На ваш рост и вес не претендую. Только рефлекс и чем вас обидела та милая девушка заинтересовало.daniel@ wrote: ↑13 Jun 2017 23:25мой разум, рефлекс, размер вас абсолютно не касается, также как и ваши параметры не касаются меня. Так что не надо пользоваться дешевым приемом перехода на личность. Никто не собирается вам отвечать. Curb your attitude.
Peace