Объясните мне тупому делающему в первый раз что лучше поставить opt in или opt out?
Какой итог и как лучше?
Дали
как контрактнику в Bay Area.DISPUTE RESOLUTION AGREEMENT
Что вы выбираете и почему?
Оно того стоит чтобы делать Opt In?
как контрактнику в Bay Area.DISPUTE RESOLUTION AGREEMENT
Ммодел, вы возмущаетесь что вам никто не отвечает, а вы кстати тоже не ответили когда у вас спрашивали раньше:
I'll bite.
Они могут не дать работу на этом основании. Если докУменты еще не оформлены, я так понимаю работу еще не дали.
нет дали, но есть выбор между opt in/opt out и я сам выбирают чем я считаю правильным
вы както тоже рассуждаете странно, я плакалSo if your employer gives you the choice to sign an arbitration agreement, just say thanks, but no thanks and keep your right to a jury trial in a court.
Вообще-то любое изменение условий контракта (оффера) как бы возвращает все в нулевую позицию. Это как заявить поднимите зарплату или увольняйте. Могут повысить, а могут и уволить. Никаких поводов судиться тут нет. Нормальные люди ничего не продают и никуда не увольняются пока не подпишут новый контракт.nyekimov wrote: ↑01 Aug 2017 15:33 о а че нельзя засудить за то, что не дали работу, потому что человек решил opt out кабальное условие? Не дискриминация ли прав выбора это часом?
Просто интересно, а то вакуумных коней обсуждают в другом топике, как поймать рекрутов на пробивании характеристики кандидата / информировании текущего работадателя и не взять на работу, а тут логически все легко, сфотографируй опт аут на доп бумаги, которые явно суются в конце уже после выката офера и потом если не возьмут(переобуются), то вперед к адвокату за попирание свобод. А так понимаю все бумаги как раз таки подписываются якобы на "добровольной" основе.
Если чо я сам вообще не верю, что простой человек может засудить компанию за такие надуманные/труднодоказываемые действия.
Иногда в своих влажных мечтах я становлюсь лоером и сужу всех и вся в Америке и становлюсь мультимиллиардером, таких надуманных поводов просто завались, если присмотреться.