Понравилась одна позиция но сложный application process, слишком много документов и не ясно смогу ли их предоставить.
В описании такие требования -
Required Documents: Cover Letter, Resume/CV, Transcript Bachelor's Degree (Must include Award/Confer Date)
Что такое Award/Confer Date?
(Сорри за мою дремучесть, не смейтесь громко,
Я тут не училась и не особо вкурсе этой терминологии... )
Также имеется приписка -
Для учившихся не в штатах требуется -
'FOREIGN DEGREES: Candidates with DEGREES and CREDITS earned outside of the United States must provide official certification of equivalency to U. S. degrees by a certified U. S. credential review service, must have a U.S. evaluation (course by course of the transcripts) and must be submitted with the application. Simple translation of the language on foreign transcripts, coursework, or similar will NOT suffice; thus will cause the application packet to be judged as incomplete.'
Это надо делать diploma evaluation?
А также course by course trancript...? Или как это называется
Никогда с таким не сталкивалась
За 10 лет работы тут никто диплом никогда не спрашивал...
Позиция понравилась но думаю стоит ли связываться с этим эвалюейшн?
Еще 2 недели можно апплаиваться но думаю времени может не хватить или надо переплачивать..
Где эвалюируют дипломы где побыстрее и не оч дорого?
Отсюда я прочитала о сайте ECE
Есть ли что то еще, именно certified review service? Где быстрее но и не ос дорого?
Как всегда спасибо за любую информацию
Вопросы по job application documents
-
- Уже с Приветом
Re: Вопросы по job application documents
Evaluation занимает 1-2 недели, цена зависит от скорости, несколько сот долларов обычно. Стоит или не стоит зависит от того насколько вам интересна работа и какие у вас альтернативы.
-
- Уже с Приветом
Это зависит либо от степени забюрократизированности конторы либо от требований клиентов. Например, для выполнения работ требуется определённая степень (такого полно, например, в здравоохранении). Не знаю Вашего случая, но скорее всего первое. В этом случае им просто нужна от Вас бумажка, чтобы поставить галочку.
Не правильно к вопросу подходите. Вначале выясните, требует ли Ваша контора эволюции от каких-то конкретных агентств или нет. Вроде в описании конкретных агентств нет. А посему выберите агентство сами (на Инете их полно), но то, которое делает эволюцию по копиям документов. Посылаете им по имейлу. Они в своем эвалюционном документе отметят, что эваальюировали по копиями, но обычно добавляют, что нет оснований для сомнений. Если для Вашей конторы нужна лишь бумажка, этого должно хватить. Если же Вы свяжитесь с другими агентствами, они потребуют оригиналы, а также пошлют запрос либо в Ваш институт либо в Министерство Образования. Очень сомневаюсь, что оттуда что-то придет. Там Вам не тут. Если же Ваша контора именно хочет такой эвалюации, приготовьтесь к длинном процессу. Но думаю, здесь лишь игра в бюрократию. Опять-таки, для каждого агентства почитайте требования к эволюции дипломов. Выбирите попроще. Ещё момент. Агентство наряду с эволюцией Вашего диплома должно прислать документ о своей аккредитации. Обязательно выясните это. Тоже пошлите работодателю.
Думаю, не стоит связываться. Однако, эвалюацию доков очень рекомендую сделать на будущее (думаю, одного диплома будет достаточно). Может в будущем пригодиться. Например, у меня есть сертифицированный перевод с русского на английский, а также две эволюции от разных агентств (одну моя контора в свое время оплатила, другую сам решил сделать; чем больше, тем лучше). Скажу честно, спрашивали несколько раз при приёме на работы. Показывал все эти бумажки, наряду с оригиналами на русском. Всё проходило на ура. Очень рекомендую.
-
- Уже с Приветом
Спасибо вам, как всегда!Физик-Лирик wrote: ↑20 Aug 2017 16:09Это зависит либо от степени забюрократизированности конторы либо от требований клиентов. Например, для выполнения работ требуется определённая степень (такого полно, например, в здравоохранении). Не знаю Вашего случая, но скорее всего первое. В этом случае им просто нужна от Вас бумажка, чтобы поставить галочку.
Не правильно к вопросу подходите. Вначале выясните, требует ли Ваша контора эволюции от каких-то конкретных агентств или нет. Вроде в описании конкретных агентств нет. А посему выберите агентство сами (на Инете их полно), но то, которое делает эволюцию по копиям документов. Посылаете им по имейлу. Они в своем эвалюционном документе отметят, что эваальюировали по копиями, но обычно добавляют, что нет оснований для сомнений. Если для Вашей конторы нужна лишь бумажка, этого должно хватить. Если же Вы свяжитесь с другими агентствами, они потребуют оригиналы, а также пошлют запрос либо в Ваш институт либо в Министерство Образования. Очень сомневаюсь, что оттуда что-то придет. Там Вам не тут. Если же Ваша контора именно хочет такой эвалюации, приготовьтесь к длинном процессу. Но думаю, здесь лишь игра в бюрократию. Опять-таки, для каждого агентства почитайте требования к эволюции дипломов. Выбирите попроще. Ещё момент. Агентство наряду с эволюцией Вашего диплома должно прислать документ о своей аккредитации. Обязательно выясните это. Тоже пошлите работодателю.
Думаю, не стоит связываться. Однако, эвалюацию доков очень рекомендую сделать на будущее (думаю, одного диплома будет достаточно). Может в будущем пригодиться. Например, у меня есть сертифицированный перевод с русского на английский, а также две эволюции от разных агентств (одну моя контора в свое время оплатила, другую сам решил сделать; чем больше, тем лучше). Скажу честно, спрашивали несколько раз при приёме на работы. Показывал все эти бумажки, наряду с оригиналами на русском. Всё проходило на ура. Очень рекомендую.
Теперь вырисовался план действий!