Нормальная кампания и зарплата, пишем на всём
Постоянная работа со всеми бенефитами, пишите вопросы (referral bonus пропьем если дадут )
SF [Big] Data Engineer мне в команду [Java, Python, Erlang...]
-
-
- Уже с Приветом
Re: SF [Big] Data Engineer мне в команду [Java, Python, Erlang...]
Башляете а) от двухсот до трехсот или б) от трехсот до четырехсот?
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Чи не злякав?
-
- Уже с Приветом
-
Я тут недавно над HR в компаниях издевался показывая screenshot-ы Glassdoor-овского "Estimated Salary" все как один мамой клялись что даже CEO не получает зарплату которая GlassDoor естиматит для инжинеров
Один даже грозился отправить Legal Takedown Notice в Glassdoor на естимэйт 200к для инжинера
150 и выше (в зависимости от наличия уровня прокаченности переговорности)
-
- Уже с Приветом
Это база, как я понимаю? К ней солидная премия по итогам года и акций (пусть в рассрочку) на 50-100K в год?yasprivetom wrote: ↑02 Sep 2017 01:58150 и выше (в зависимости от наличия уровня прокаченности переговорности)
Т.е. хочется понять, сколько на самом деле платят.
-
Кампания частная (пока), акции есть, их количество и сумма премии - все в ваших переговорных руках!8K wrote: ↑02 Sep 2017 03:04Это база, как я понимаю? К ней солидная премия по итогам года и акций (пусть в рассрочку) на 50-100K в год?yasprivetom wrote: ↑02 Sep 2017 01:58150 и выше (в зависимости от наличия уровня прокаченности переговорности)
Т.е. хочется понять, сколько на самом деле платят.
-
- Уже с Приветом
Ясно тогда.
-
На самом деле ничего не ясно, особенно тем кто поменял здесь пару работ.
Я лично знаю людей, которые после 2-3 месяцев QA курсов и без опыта, устраивались на бОльшую зарплату, чем программисты с 5-летним образованием и годами работы по специальности
Поэтому покупаем книжки по Negotiations и "всё в ваших переговорных руках"
PS. Про то, что в Америке не принято обсуждать зарплаты (кроме близких друзей за бутылкой виски) наверно все в курсе?
-
- Уже с Приветом
Поменяете работу раз десять и узнаете что зарплаты обсуждаются на счет раз (это в интересах работников)
-
- Уже с Приветом
Когда вы в одной компании, то не очень. Я если в разных то вполне себе могут сориентировать. И уж вилку указать можно, если она конечно известна.yasprivetom wrote: ↑09 Sep 2017 18:24На самом деле ничего не ясно, особенно тем кто поменял здесь пару работ.
Я лично знаю людей, которые после 2-3 месяцев QA курсов и без опыта, устраивались на бОльшую зарплату, чем программисты с 5-летним образованием и годами работы по специальности
Поэтому покупаем книжки по Negotiations и "всё в ваших переговорных руках"
PS. Про то, что в Америке не принято обсуждать зарплаты (кроме близких друзей за бутылкой виски) наверно все в курсе?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну это просто охренеть как занимательно. Созданы целые сайты где вывешиваются зарплаты и к слову сказать вполне так коррелируются с рынком. В США если человек очевидно не брутальный идиот зарплаты обсуждаются первым делом. В крупных компаниях зарплатная вилка известан с точностью до одной тысячи долларов. В мелких и стартапах все одно выше рынка не подпрыгнешь. Понять свой рыночный ценник можно за два месяца переговоров с рекрутерами. Получить точный рейт это прийдется пару тройку раз на ф2ф сходить тут уж верняк что есть то есть.yasprivetom wrote: ↑09 Sep 2017 18:24 PS. Про то, что в Америке не принято обсуждать зарплаты (кроме близких друзей за бутылкой виски) наверно все в курсе?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey