кто-нибудь ел? какая-то сложная форма скама или legit?
нанимающая контора солидна, деньги и позиция устраивают. но вся конструкция с 3-х месячной рекрутерской прокладкой сильно смущает.
Contract-to-hire
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Re: Contract-to-hire
После 3 месяцев могут не нанять на постоянку, например оставить на контракте.
Обычно есть соглашение компании с прокладкой о минимальном сроке.
По мне лучше сразу full-time.
Обычно есть соглашение компании с прокладкой о минимальном сроке.
По мне лучше сразу full-time.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
А может быть компания не уверена, что сразу стоит брать на фултайм и поэтому вариант будет только через прокладку, ака испытательный срок, для компании это более удобный вариант.
-
- Уже с Приветом
Проблемы две:
- все, что говорит прокладка про конвертацию может быть, и почти всегда есть замануха
- то же касается и зарплаты при конвертации. Прокладка может вещать что угодно, а в реале — торг с конечным клиентом по окончании контракта. Причем в контексте таком, что или договорились или свободен.
Каждый решает сам.
- все, что говорит прокладка про конвертацию может быть, и почти всегда есть замануха
- то же касается и зарплаты при конвертации. Прокладка может вещать что угодно, а в реале — торг с конечным клиентом по окончании контракта. Причем в контексте таком, что или договорились или свободен.
Каждый решает сам.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Если ищется фултайм, то c2h не самый лучший вариант. Лучше сразу на постоянку и торговаться за офер до начала работы. Логика корпа проста: ты уже прошел самые стрессовые 3 месяца, прижился и снова выходить на рынок не захочешь, поэтому тебя можно нагнуть по зарплате слегка. Все мои баркасы были c2h и мне обычно начинали пестню о конвертации через 4 месяца. И когда менагеры понимал, что я конвертироваться не хочу, начинали очень забавно дергаться. Сначала так важно "Ну, заслужил, молодец. Конвертировать тебя будем, можешь расслабить булки". А когда я булки отказывался расслаблять, то важность потихоньку начинала исчезать. Ну а после 2 недельного письма счастья вообще так смотрели злобно "каззёл, сука, пидор, ну почему??".
-
- Уже с Приветом
что такое баркас?Kolbasoff wrote: ↑01 Sep 2017 21:00Если ищется фултайм, то c2h не самый лучший вариант. Лучше сразу на постоянку и торговаться за офер до начала работы. Логика корпа проста: ты уже прошел самые стрессовые 3 месяца, прижился и снова выходить на рынок не захочешь, поэтому тебя можно нагнуть по зарплате слегка. Все мои баркасы были c2h и мне обычно начинали пестню о конвертации через 4 месяца. И когда менагеры понимал, что я конвертироваться не хочу, начинали очень забавно дергаться. Сначала так важно "Ну, заслужил, молодец. Конвертировать тебя будем, можешь расслабить булки". А когда я булки отказывался расслаблять, то важность потихоньку начинала исчезать. Ну а после 2 недельного письма счастья вообще так смотрели злобно "каззёл, сука, пидор, ну почему??".
склоняюсь послать. тем более, что там частично переучиваться надо, хрен знает насколько гладко пойдет.
-
- Уже с Приветом
и вопрос в догонку - какие тут санкции за разрыв контракта? до и после выхода на работу.
я сам малограмотный - десять лет на одной печи просидел.
я сам малограмотный - десять лет на одной печи просидел.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
это галера, а не баркас.