В США ожидают решения Трампа о судьбе 800 000 молодых мигрантов
-
- Уже с Приветом
В США ожидают решения Трампа о судьбе 800 000 молодых мигрантов
по английски
https://www.nytimes.com/2017/08/27/us/p ... wsuit.html
http://www.cnn.com/2017/08/29/politics/ ... index.html
https://www.orlandoweekly.com/Blogs/arc ... d-dreamers
Last edited by мухобой on 03 Sep 2017 02:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: В США ожидают решения Трампа о судьбе 800 000 молодых мигрантов
как всегда выделят спецпривилегии, а нам спецпривилегии опять не выделят, потому что мы европейского происхождения
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ведь есть же форум Политика специально для такого рода вещей.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Существует фед. закон, который определяет процедуру допуска в США иностранных граждан. Те, кто обходят эту процедуру различными способами, являются нарушителями этого закона, т.е. преступниками. Если этот закон неправильный, то Конгресс может изменить его в установленном порядке. Но пока закон не изменён (отменён), он должен неукоснительно исполняться. Все нарушители этого закона, независимо от времени и места нарушения, должны предстать перед судом и, в соответствии с его решением, депортированы или присуждены к тюремному заключению. Вот так выглядит ситуация, если рассматритвать её с точки зрения закона и здравого смысла. Все другие решения будут проявлением неуважения к закону со всеми вытекающими серьёзными последствиями.
Закон есть Закон.
P.S. Кое-кто может назвать меня буквоедом - я не возражаю.
Закон есть Закон.
Last edited by VladimirF on 03 Sep 2017 04:12, edited 1 time in total.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Это все хорошо и правильно, но когда в дело вступает прогрессивная политика, закон может быть подвинут в пользу прогрессивных активистов. Такова современная реальность.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
В этой стране многое поставлено с ног на голову. Когда выбирали Трампа, то многие избиратели надеялись, что он начнёт восстанавливать это многое в нормальное положение. У него есть шанс - или сейчас, или никогда.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет у Трампа никакого шанса и никогда не было... ни малейшего. Президент США не решает НИЧЕГО. Ни с мире, ни в своей собственной стране.
Президент США - это тряпичный клоун, выставленный закулисьем на потеху плебсу для плевков и насмешек.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Естесственно, "решать всё" может только человек с монархическими или диктаторскими полномочиями
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
По факту ничего не решает.Президент США — глава государства, правительства, верховный главнокомандующий вооруженными силами США.
А еще боремся за почетное звание высокой культуры быта(с).
Peace
-
- Уже с Приветом
А посоветовать место, куда нужно засунуть такие законы, можно?VladimirF wrote: ↑03 Sep 2017 03:32 Существует фед. закон, который определяет процедуру допуска в США иностранных граждан. Те, кто обходят эту процедуру различными способами, являются нарушителями этого закона, т.е. преступниками. Если этот закон неправильный, то Конгресс может изменить его в установленном порядке. Но пока закон не изменён (отменён), он должен неукоснительно исполняться. Все нарушители этого закона, независимо от времени и места нарушения, должны предстать перед судом и, в соответствии с его решением, депортированы или присуждены к тюремному заключению. Вот так выглядит ситуация, если рассматритвать её с точки зрения закона и здравого смысла. Все другие решения будут проявлением неуважения к закону со всеми вытекающими серьёзными последствиями.
Закон есть Закон.
Закон, наказывающих детей за правонарушения родителей, аморален. Исполнять его безнравственно. Безнравственность разрушает судьбы отдельных людей и общество в целом. Вот так выглядит ситуация с точки зрения здравого смысла.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Расскажите это детям шпионов которых лишили канадского гражданства которое они получили при рождении.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ПРАЗДНИК БРАТЦЫ
https://lenta.ru/news/2017/09/05/daca_cancellation/
https://lenta.ru/news/2017/09/05/daca_cancellation/
Трамп не решает, мировая закулиса пошла нам на встречу!Трамп решил выгнать из США всех нелегалов
Президент США Дональд Трамп решил отменить порядок, предоставляющий право въехавшим в детском возрасте в США нелегалам получить вид на жительство. Об этом сообщает Reuters.
«Я не сторонник наказывать детей, большинство из которых стали взрослыми, за поступки их родителей. Но мы должны осознавать, что мы — страна закона, и потому страна возможностей», — говорится в заявлении американского лидера.
По словам Трампа, его предшественник на президентском посту Барак Обама обошел волю Конгресса, приняв порядок получения гражданства детьми-нелегалами (DACA). «Нет возможностей принять реформу миграционного законодательства, если исполнительная ветвь власти сможет переписывать или отменять законы по своему усмотрению», — резюмировал американский лидер.
Борьба с нелегальными мигрантами — одно из основных предвыборных обещаний Трампа. 25 января он подписал указ об охране государственных рубежей, предусматривающий строительство стены на границе с Мексикой. По словам президента, возведение объекта начнется в ближайшее время и сначала будет финансироваться из бюджета США, однако со временем Мексика компенсирует 100 процентов затрат.
-
- Уже с Приветом
Если он ещё и H1 починит и избавит от присосавшихся индусов, я его пожизненный избиратель. Если гражданство дадут.
-
- Уже с Приветом
Мухобой, а если он вычистит все настолько чисто, что вам гражданство будет не положено, тогда что?
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Морального решения нет в данном вопросе, по закону, по конституции США амнистия дложна быть или для всех или ни для кого.Diller wrote: ↑05 Sep 2017 15:24А посоветовать место, куда нужно засунуть такие законы, можно?VladimirF wrote: ↑03 Sep 2017 03:32 Существует фед. закон, который определяет процедуру допуска в США иностранных граждан. Те, кто обходят эту процедуру различными способами, являются нарушителями этого закона, т.е. преступниками. Если этот закон неправильный, то Конгресс может изменить его в установленном порядке. Но пока закон не изменён (отменён), он должен неукоснительно исполняться. Все нарушители этого закона, независимо от времени и места нарушения, должны предстать перед судом и, в соответствии с его решением, депортированы или присуждены к тюремному заключению. Вот так выглядит ситуация, если рассматритвать её с точки зрения закона и здравого смысла. Все другие решения будут проявлением неуважения к закону со всеми вытекающими серьёзными последствиями.
Закон есть Закон.
Закон, наказывающих детей за правонарушения родителей, аморален. Исполнять его безнравственно. Безнравственность разрушает судьбы отдельных людей и общество в целом. Вот так выглядит ситуация с точки зрения здравого смысла.
Чем дети выросшие в США у легальных родителей (то есть пребывающих на разного рода визах) хуже чем дети нелегальных родителей.
Абсолютно ничем, потому так же должны квалифицироваться на бенефиты
-
- Уже с Приветом
Подадут в суд, прогрессивный суд по традиции укажет Трампу (место возле параши) в очердной раз.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну не без этого. Я не читал что там конкретно он предложил. Но судя по заметке на русском выше он копает как раз в сторону исполнения закона, а не указов. Тут у него как раз может получится. Тогда Конгрессу придется уже менять закон или народу получать официально легальный статус. Так что по любому у лоеров зарплата будет. Мексика вроде недовольна, а ей то что ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А пока что будем ломать судьбы невинных людей.partner_ca wrote: ↑05 Sep 2017 20:05Если закон аморален(кстати, кто определяет моральность или аморальность того или друго закона?) - надо работать над его отменой, а не продолжать его нарушать. Механизмы имеются.Diller wrote: ↑05 Sep 2017 15:24 А посоветовать место, куда нужно засунуть такие законы, можно?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
А как было до Обамы ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой