Я так понимаю весь этот шум про страшных русских хакеров был придуман, чтобы свои дела под шумок проводить:
ФБР пыталось завербовать Павла Дурова
-
- Уже с Приветом
ФБР пыталось завербовать Павла Дурова
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Re: ФБР пыталось завербовать Павла Дурова
А кто, кто не делает свои дела? Особенно под шумок? Или вы хотите сказать что российское правительство уже настолько мышей не ловит что и дел никаких не проворачивает?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А меня вчера жутко разозлило следующее. Захожу на Линкдин. Аккаунт имеет отдельный созданный под проект е-mail и даже мое имя там несколько другое. Ничего там нет личного и ничего с моими предыдущими работами. Так как это совершенно из разных сфер. Никакие адресные книги я туда не закачивала. Однако среди рекомундуемых личностей вдруг всплывают на самом верху три, которые я действительно знаю и очень хорошо. С одни работали лет 10 назад и где-то обменялись имайлами (но емайл был другой), с другим тоже работали несколько лет назад и общались по делам, третий мой друг-однокурсник с которым мы периодически общаемся по скайпу и сфера его деятельности к моей не имеет никакого отношения. То есть Линкедин все таки просканировал мои связи, хотя это последнее что мне и хотелось и нужно. Я на Линкдине для того чтобы искать людей мне нужных, а не чтобы мне тыкали в нос людей, с которыми я прекрасно свяжусь и без их помощи.
-
- Уже с Приветом
Изюминка в том, что он уехал из-за таких же действий ФСБ.Maw Hogben wrote: ↑07 Sep 2017 17:10 А кто, кто не делает свои дела? Особенно под шумок? Или вы хотите сказать что российское правительство уже настолько мышей не ловит что и дел никаких не проворачивает?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, то есть все мышей продолжают ловитьadb wrote: ↑07 Sep 2017 18:22Изюминка в том, что он уехал из-за таких же действий ФСБ.Maw Hogben wrote: ↑07 Sep 2017 17:10 А кто, кто не делает свои дела? Особенно под шумок? Или вы хотите сказать что российское правительство уже настолько мышей не ловит что и дел никаких не проворачивает?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Белые пришли - грабють, красные пришли- граб... тоже грабить, понимаешь, начали. Ну куда честному русскому хакеру податься?adb wrote: ↑07 Sep 2017 18:22Изюминка в том, что он уехал из-за таких же действий ФСБ.Maw Hogben wrote: ↑07 Sep 2017 17:10 А кто, кто не делает свои дела? Особенно под шумок? Или вы хотите сказать что российское правительство уже настолько мышей не ловит что и дел никаких не проворачивает?