Единый день голосования 2017

Мнения, новости, комментарии
XelaX
Уже с Приветом

Единый день голосования 2017

Post by XelaX »

... Проводится завтра, в воскресенье 10 сентября.
Почему-то в этом году на сайте генконсульства в Торонто ни слова про выборы и порядок их проведения в консульстве.
Мой запоздалый интерес (стал искать информацию только вчера в пятницу) оправдывает то, что ровно год назад о точно таком же едином дне голосования информация на сайте была и на выборы я сходил.

Сейчас прочёл статью, о том, что сегодняшние выборы намеренно замалчиваются в России.
Что получается - здесь они тоже замалчиваются?
Это что - такая новая фишка перед президентскими выборами?
А как с этим в штатах?
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Единый день голосования 2017

Post by Yvsobol »

Потому что ето Выборы местного уровня. В Субьектах Российской Федерации. И пара дополнительных довыборов в регионах (Брянская область и Ленинградская по одномандатке в ГД). Прямые выборы Губернаторов в ряде регионов и Меров ряде городов + выборы в Заксобрания региональные.
Ни Торонто, ни столицы центра мира к етим Выборам не имеют никакого отношения.

Про замалчивание ето даже не смешно. Я телевизор перключал постоянно потому шо достали с роликами етих идиотов - кандидатов по всем каналам. И в прессе было тоже самое.
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

В прошлом году был тот же единый день с местными выборами и я проголосовал в Торонто (было несколько списков).
Вчера и позавчера на Первом канале в программе Время о выборах ни слова.
Last edited by XelaX on 09 Sep 2017 15:05, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето региональные выборы, а не федеральные.
А Вы тупо сидели 24 часа и смотрели 1й канала два дня? 8O 8O
Работа что ли такая?

Вобще ето о чем топик? О том как мне проголосовать или про очередную (пока еще не знаю какую, но думаю Вы поясните) гадость от Путина? :food:

Я мог проголосовать и знал кандидатов, но мне было в лом идти за открипительным или регистрироваться в местном Изберкоме (у 20 регионов новая система без открипиловки).
Все по ТВ и в прессе было разьяснено.
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

Тролить не надо.

Из российского, смотрю только вечерний выпуск программы Время и не каждый день.
И не тупо - сравниваю с тем, что показывают здесь.

Ещё раз: в прошлом году были те же самые выборы с несколькими списками, я сходил и проголосовал в генконсульстве Торонто.
Про гадости вы зря - я просто хочу проголосовать, так же как и в прошлом году.

На центральном TV канале о выборах ни слова.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Если бы хотели, то проголосовали бы.
А так действительно похоже на чистое троление.
Пусть Вам борцы обяьснят. Они щас проснутся и нарисуют картинку.
ЗЫ;
Ролики про местных кандидатов на местных каналах постоянно крутят. Причем тут 1й канал? Выборы местечковые.
Но я не имею возможности смотреть 2 дня 1й канал, поетому спорить за 1й канал не буду. Не смотрю, не в курсе. :pain1:
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

XelaX wrote: 09 Sep 2017 15:13 ....
Ещё раз: в прошлом году были те же самые выборы с несколькими списками, я сходил и проголосовал в генконсульстве Торонто.
Про гадости вы зря - я просто хочу проголосовать, так же как и в прошлом году.

....
Я тоже ходил в прошлом году в консулат в Торонто и голосовал. И были объявления о тех выборах в русскоговорящих газет.
Те выборы были выборами ГосДумы нового созыва. Т.е. полностью менялся состав. В таких выборах участвуют живущие зарубежом и они приписываются к одному участку.
Завтра будут довыборы по определенным участкам к которым живущие зарубежом отношения не имеют и местные выборы, к которым тоже живущие зарубежом отношения иметь не могут.
В следущем году будут выборы Президента РФ, и нас с Вами на них пригласят и известят. Тогда и пойдем.
Мне это понятно и вопросов у меня нет. Вдумайтесь и Вы и прекратите возмущаться, это несерьезно и глупо получается.
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

Убедили. Я ошибся и погорячился. Тема закрыта.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ТВ на неделе не смотрел. Вчера посмотрел и Вести и программу "Время". Подробный репортаж про местные выборы что где и как, почти в самом начале. :pain1:
Peace
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Ну, действительно, информации выше крыши- в метро, на остановках, на инфостендах, даже на дверь подъезда объявление пришпандорили.
Сходили, проголосовали за "Единую Россию", чего и всем желаю! :flag:

Return to “Политика”