Навальный о пропагандоистах
-
- Уже с Приветом
Навальный о пропагандоистах
Очень наглядно - с цитатами а-ля крым нам не нужен/крым наш и фирменным облётом недвижимости с квадрокоптера
https://www.youtube.com/watch?v=9MHqpyN6iAk
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный о пропагандоистах
https://www.svoboda.org/a/28762450.htmlТелеведущий ответил на видеоролик Навального словами о том, что он не скрывает своего богатства. "Я богатый человек, об этом кто-то не знал? Я не видел этого текста, но не очень понимаю, в чем претензии ко мне, в том, что я этого не скрываю? Я занимался бизнесом в девяностые и являюсь богатым человеком", – цитирует Соловьева издание The Insider. Телеведущий отметил, что он не является чиновником или госслужащим. "Я просто богат", – заявил Соловьев.
Читая навального, я все время вспоминаю известный анекдот советских времен:
В 1917 году в Лондоне внучка декабриста, натягивая белые перчатки по локоть перед поездкой на бал, спрашивает слугу:
- А что там в России-то происходит?
- Там большевики борются с богатыми
- Вот как? А дедушка хотел бороться с бедностью
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
что, опя-ать?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А над квартирами Учителя, Серебренникова уже полетали?
-
- Уже с Приветом
Есть топик специально для подобной продукции. Но видимо пропагандоистам мало, надо все замусорить этим.
Peace
-
- Уже с Приветом
Навальному завидно, что у него нет дачи? Пусть у своих американских спонсоров попросит.
-
- Уже с Приветом
А зачем ему? ... анальный живет в центре москвы в квартире бизнес-класса с оплатой около 400 000 рубнлей в месяц. При этом не работает, а только собирает деньги с лохов мошенническим путем.
A в личной собственности содержит смехотворную квартирку на окраине для демонстрации тем же лохам своей, якобы, "неподкупности".
A в личной собственности содержит смехотворную квартирку на окраине для демонстрации тем же лохам своей, якобы, "неподкупности".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
До чего рожа у него мерзкая, так и хочется набросать.geek7 wrote: ↑28 Sep 2017 14:35 Очень наглядно - с цитатами а-ля крым нам не нужен/крым наш и фирменным облётом недвижимости с квадрокоптера
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Вы как и Соловьёв почему-то решили, что Ваша аудитория - идиоты и незаметят подмену претензий к источнику богатства на просто богатство. К Брину Навальный претензий не имеет, только к вранью и подменам понятий высоко оплачиваемые за счёт налогоплательшиков которым собственно врут.alex67 wrote: ↑28 Sep 2017 14:52https://www.svoboda.org/a/28762450.htmlТелеведущий ответил на видеоролик Навального словами о том, что он не скрывает своего богатства. "Я богатый человек, об этом кто-то не знал? Я не видел этого текста, но не очень понимаю, в чем претензии ко мне, в том, что я этого не скрываю? Я занимался бизнесом в девяностые и являюсь богатым человеком", – цитирует Соловьева издание The Insider. Телеведущий отметил, что он не является чиновником или госслужащим. "Я просто богат", – заявил Соловьев.
Читая навального, я все время вспоминаю известный анекдот советских времен:
В 1917 году в Лондоне внучка декабриста, натягивая белые перчатки по локоть перед поездкой на бал, спрашивает слугу:
- А что там в России-то происходит?
- Там большевики борются с богатыми
- Вот как? А дедушка хотел бороться с бедностью
-
- Уже с Приветом
Да, Соловьев неприятный человекanarchist wrote: ↑28 Sep 2017 16:06До чего рожа у него мерзкая, так и хочется набросать.geek7 wrote: ↑28 Sep 2017 14:35 Очень наглядно - с цитатами а-ля крым нам не нужен/крым наш и фирменным облётом недвижимости с квадрокоптера
-
- Уже с Приветом
Прям в самом центре Москвы, аж на самой Автозаводской? Странные цены даже для "бизнес класса" на Автозаводской. Не поленился - посмотрел: дороже 88 т.р. (что не дешево для Москвы) ничего не нашел.VladDod wrote: ↑28 Sep 2017 15:34 А зачем ему? ... анальный живет в центре москвы в квартире бизнес-класса с оплатой около 400 000 рубнлей в месяц. При этом не работает, а только собирает деньги с лохов мошенническим путем.
Last edited by Victor on 28 Sep 2017 19:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я вообще про Нахального, но Соловей не лучше.geek7 wrote: ↑28 Sep 2017 17:43Да, Соловьев неприятный человекanarchist wrote: ↑28 Sep 2017 16:06До чего рожа у него мерзкая, так и хочется набросать.geek7 wrote: ↑28 Sep 2017 14:35 Очень наглядно - с цитатами а-ля крым нам не нужен/крым наш и фирменным облётом недвижимости с квадрокоптера
Кстати похоже Нахальный теряет былую прыткость, про Соловья вообще гнилая тема. Собсно, а почему Соловей не может иметь дач и прочего? Он ведущий на одном из главных каналов страны, с многомиллионной аудиторией, конечно он чел небедный, в чем суть "разоблачения" то?
На каком нибудь СНН ведущие тоже миллионеры, как правило.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Для меня? ... Мне шулер ни с какого бока не интересен ... максимум в пределах пары топиков этого раздела.
Забавно смотреть как бренд "оппозиционер" раскручивается на вранье. Хотя до бренда "МММ" - ему, конечно, еще как до луны пешком. Но будем посмотреть. Лохами земля русская до сих пор полна. Да и забугорные провокаторы раскошеливаются время от времени. Хотя вон даже Ходорковский уже вроде как публично от сирого открестился ... и полагаю пайку тоже урезал.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
К вопросу о вранье, откуда информация про квартиру в центре и 400 т.р. за аренду? На видео ареста на день города оно ну никак на такое жилье не похоже.VladDod wrote: ↑28 Sep 2017 19:38Для меня? ... Мне шулер ни с какого бока не интересен ... максимум в пределах пары топиков этого раздела.
Забавно смотреть как бренд "оппозиционер" раскручивается на вранье. Хотя до бренда "МММ" - ему, конечно, еще как до луны пешком. Но будем посмотреть. Лохами земля русская до сих пор полна. Да и забугорные провокаторы раскошеливаются время от времени. Хотя вон даже Ходорковский уже вроде как публично от сирого открестился ... и полагаю пайку тоже урезал.
-
- Уже с Приветом
Да и срать на Соловья глупо. Тот моментально обосрал в ответку и Насральanarchist wrote: ↑28 Sep 2017 19:29Я вообще про Нахального, но Соловей не лучше.geek7 wrote: ↑28 Sep 2017 17:43Да, Соловьев неприятный человекanarchist wrote: ↑28 Sep 2017 16:06До чего рожа у него мерзкая, так и хочется набросать.geek7 wrote: ↑28 Sep 2017 14:35 Очень наглядно - с цитатами а-ля крым нам не нужен/крым наш и фирменным облётом недвижимости с квадрокоптера
Кстати похоже Нахальный теряет былую прыткость, про Соловья вообще гнилая тема. Собсно, а почему Соловей не может иметь дач и прочего? Он ведущий на одном из главных каналов страны, с многомиллионной аудиторией, конечно он чел небедный, в чем суть "разоблачения" то?
ный стоит и обтекает теперь..
Хотя собственно ему не в первой...
-
- Уже с Приветом
Например в продаже квартиры по заниженной цене. Да и что подобные помои на одном из главных каналов телевидения страны делают?anarchist wrote: ↑28 Sep 2017 19:29 ...
-
- Уже с Приветом
Про квартиру брехня скорее всего, нахрена такие сложности, если они могли ему просто подарить? Они это "кровавый Путинский режим" естественно.Victor wrote: ↑28 Sep 2017 19:59Например в продаже квартиры по заниженной цене. Да и что подобные помои на одном из главных каналов телевидения страны делают?anarchist wrote: ↑28 Sep 2017 19:29 ...
Соловей ведущий как ведущий, для вас помои, а кому то нравится - толерантней надо быть.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Ну, насчет того, кого я считаю идиотами, мы не будем вести дискуссию, а вот ваши наперстки обсудим.geek7 wrote: ↑28 Sep 2017 17:42 Вы как и Соловьёв почему-то решили, что Ваша аудитория - идиоты и незаметят подмену претензий к источнику богатства на просто богатство. К Брину Навальный претензий не имеет, только к вранью и подменам понятий высоко оплачиваемые за счёт налогоплательшиков которым собственно врут.
К Брину не только навальный, но и вы претензий не имеете и никогда не будете иметь. И понятно почему - потому что он АМЕРИКАНСКИЙ богач, и следовательно им можно и нужно только восхищаться, а смотреть снизу вверх с нескрываемым обожанием. Хотя источник богатства у него точно такой же, как и у Соловьева - заработанные честным трудом деньги, и лично мне абсолютно наплевать, что думает и говорит по этому поводу гнида навальный.
-
- Уже с Приветом
И что? Какие у этого пустобреха претензии к Соловьеву? Да ему просто завидно, что он сам пустобрех и ничего не добился.
geek7 wrote: ↑28 Sep 2017 14:35 Очень наглядно - с цитатами а-ля крым нам не нужен/крым наш и фирменным облётом недвижимости с квадрокоптера
-
- Уже с Приветом
В видео которое вы распрстраняете, Навальный ничего особо не говорит. Ему не нравится дизайн дома Соловьева и пару выдернутых откуда-то эпизодов. Причем видно, что какие-то совсем давние эпизоды.Все что он нашел за столько лет чуть ли не ежедненвной работы работы Соловьева на ТВ. Только пара фраз. .geek7 wrote: ↑28 Sep 2017 17:42
Вы как и Соловьёв почему-то решили, что Ваша аудитория - идиоты и незаметят подмену претензий к источнику богатства на просто богатство. К Брину Навальный претензий не имеет, только к вранью и подменам понятий высоко оплачиваемые за счёт налогоплательшиков которым собственно врут.
Рядом есть топик "говорит и показывает ТВ". Программ Соловьева в нем более чем достаточно. Не могли бы вы сами, без подсказок Навального пальцем показать где по вашему врет Соловьев?
Peace
-
- Уже с Приветом
Навальный размахивает на видео руками, так-же убедительно как продавец безделушек "три на десяточку". То как подается материал это типа для поклонников программы Дом-2. Содержимого как всегда ноль. Пара вырванных откуда-то фраз и дом Соловьева у которого на взгляд Навального не красивый дизайн. Все остальное театр и словесный поток как и положено в низкопробных агитках.
Peace
-
- Уже с Приветом
транжирить гос.деньги на болтунов много ума не надо! Ваньке Урганту вот тоже миллионы за что-то плотют! За что?
Перебор уже с этими болтунами на ТВ, надо немного проредить, а то они уже за краюшку с друг другом сратьца стали.
Тесно и скучно! Я думаю они уже сами свою профессию ненавидят. Но бабло!!! Это убивает и интеллект и искусство.
-
- Уже с Приветом
Завидуете?Вячеслав Викторович wrote: ↑28 Sep 2017 21:21транжирить гос.деньги на болтунов много ума не надо! Ваньке Урганту вот тоже миллионы за что-то плотют! За что?
Перебор уже с этими болтунами на ТВ, надо немного проредить, а то они уже за краюшку с друг другом сратьца стали.
Тесно и скучно! Я думаю они уже сами свою профессию ненавидят. Но бабло!!! Это убивает и интеллект и искусство.
Миллионный раз я слышу от соотечественников, что всем, кто зарабатывает больше них, плотют неправильно. И хоккеистам, и футболистам, и шахматистам, и журналистам, и певцам, и врачам (американским), и всем-всем-всем - кроме них самих, естественно. Причем молодежь завидует меньше, поскольку еще надеется войти в эту замечательную когорту, а вот ничего так и не добившиеся в жизни старые пердуны, к которым я тоже себя отношу, уже никаких надежд не имеют и потому брюзжат по полной программе. Поздно, ребятки, жизнь прошла мимо.