PAID SICK LEAVE YTD
-
- Уже с Приветом
PAID SICK LEAVE YTD
Привет,
Что такое "PAID SICK LEAVE YTD"? У меня их чтото накопилось а что делать с ними незнаю.
Я могу их взять если меня уволили?
Что такое "PAID SICK LEAVE YTD"? У меня их чтото накопилось а что делать с ними незнаю.
Я могу их взять если меня уволили?
-
- Уже с Приветом
Re: PAID SICK LEAVE YTD
Это те дни, которые вы могли взять если заболели. Если уволили, то зависит от правил компании. В большинстве случаев, они просто пропадают. В отличие от отпуска, который должны оплатить в последнем чеке.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Если я не ошибаюсь, то YTD - Year to date.
-
- Уже с Приветом
Типа мол если сказали что уже уволи то хрен возьмёшь но мог взять. Какая жалость, там их немало.Nostradamus wrote: ↑03 Oct 2017 21:09Это те дни, которые вы могли взять если заболели. Если уволили, то зависит от правил компании. В большинстве случаев, они просто пропадают. В отличие от отпуска, который должны оплатить в последнем чеке.
А не переносятся к следующему работодателю?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Переносятся, причем в десятикратном размере. Ну вы как-будто не в америке живете
-
- Уже с Приветом
Как то при переходе с работы на работу мне со старой работы прислали чек на почти аж 10K. А потом ещё на несколько тысяч. Я так тогда понял что это были невзятые дни. Вот правда отпуск или больничный так и не выяснил. Поскольку дни то я выбрал, это assistant там года два не вносила эту информацию в их систему. Так что, обкешил чеки и решил не заострять внимание на этом моменте
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Обманщица!AlienCreature wrote: ↑04 Oct 2017 06:25 Как то при переходе с работы на работу мне со старой работы прислали чек на почти аж 10K. А потом ещё на несколько тысяч. Я так тогда понял что это были невзятые дни. Вот правда отпуск или больничный так и не выяснил. Поскольку дни то я выбрал, это assistant там года два не вносила эту информацию в их систему. Так что, обкешил чеки и решил не заострять внимание на этом моменте
-
- Уже с Приветом
А мне как-то по ошибке дважды заплатили $500 бонус за приведенную работницу. Я тоже окэшила и молчок.AlienCreature wrote: ↑04 Oct 2017 06:25Как то при переходе с работы на работу мне со старой работы прислали чек на почти аж 10K. А потом ещё на несколько тысяч. Я так тогда понял что это были невзятые дни. Вот правда отпуск или больничный так и не выяснил. Поскольку дни то я выбрал, это assistant там года два не вносила эту информацию в их систему. Так что, обкешил чеки и решил не заострять внимание на этом моменте
-
- Уже с Приветом
Это были мои деньги, верните!shokoladnitsaa wrote: ↑04 Oct 2017 13:31А мне как-то по ошибке дважды заплатили $500 бонус за приведенную работницу. Я тоже окэшила и молчок.AlienCreature wrote: ↑04 Oct 2017 06:25Как то при переходе с работы на работу мне со старой работы прислали чек на почти аж 10K. А потом ещё на несколько тысяч. Я так тогда понял что это были невзятые дни. Вот правда отпуск или больничный так и не выяснил. Поскольку дни то я выбрал, это assistant там года два не вносила эту информацию в их систему. Так что, обкешил чеки и решил не заострять внимание на этом моменте
-
- Уже с Приветом
Они нашей компании, а не отдельного индивидуя. А раз всехние-значит отчасти мойныеnyekimov wrote: ↑04 Oct 2017 14:46Это были мои деньги, верните!shokoladnitsaa wrote: ↑04 Oct 2017 13:31А мне как-то по ошибке дважды заплатили $500 бонус за приведенную работницу. Я тоже окэшила и молчок.AlienCreature wrote: ↑04 Oct 2017 06:25Как то при переходе с работы на работу мне со старой работы прислали чек на почти аж 10K. А потом ещё на несколько тысяч. Я так тогда понял что это были невзятые дни. Вот правда отпуск или больничный так и не выяснил. Поскольку дни то я выбрал, это assistant там года два не вносила эту информацию в их систему. Так что, обкешил чеки и решил не заострять внимание на этом моменте
-
- Уже с Приветом
Переносится. Если работодатель - на том свете.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Блин что делать в следующий раз, как только появляются такие балы на pay stubs то как только лень идти на работу не появлятся и говорить - "у ааа ууу ааа не могу сегодня, заболел"?
Я как прям вообще, другие же наверное делают
-
- Администратор
Да, эти дни именно для этого. читайте внутренние документы компании: обычно есть ограничение на одновременно взятые дни, может понадобиться справка от доктора.Mmodel wrote:Блин что делать в следующий раз, как только появляются такие балы на pay stubs то как только лень идти на работу не появлятся и говорить - "у ааа ууу ааа не могу сегодня, заболел"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А один день побалеть с воскресенья до вторника или с пятницы до субботы может стоит брать?
Иначе както обидно что проподают потом
Иначе както обидно что проподают потом
-
- Уже с Приветом
Насчет справок - первый раз слышу. Но если словят на том что врешь, то будут неприятности. Как я полагаю. Так что если не болел и остались больничные - надо радоваться. И тому что здоров, и тому что денег съкономил на лекарствах и врачах.
-
- Уже с Приветом
Типа это на очень аварийный случай когда работодатель не имеет права чтото сделать вообще, а дальше просто может сократить изза того что не работаешь?
-
- Уже с Приветом
Ничего подобного. Люди берут больничные не только когда болеют, а и на аппоинтменты в врачам. Я, например, как-то раз организовала больничный так, чтоб пойти к дантисту, физишену и ешё с мамой пойти к её врачу. Что тут особенного. Просто позвонить с утра, а не задним числом
В то же время , наверное, если от вас хотят избавиться, то могут к чему угодно прицепиться.Вообше надо читать полиси: у всех по-разному.
В то же время , наверное, если от вас хотят избавиться, то могут к чему угодно прицепиться.Вообше надо читать полиси: у всех по-разному.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А holidays на любой работе может по закону должны давать?
-
- Уже с Приветом
Первый раз слышу что их нельхя использовать. И я сколько работала и у дочери, все такие дни можно брать для личных дел или даже прибавить к отпуску.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом