Агенства которые помогают с временной работой?

random1111
Новичок

Агенства которые помогают с временной работой?

Post by random1111 »

Ищу агенства которые помогают с временной работой/контрактами именно такие которые могут сделать контракты в разных штатах без вылета туда на интервью, я не могу летать туда сюда по здоровью. Доводилось слышать есть такие агентства они платят тебе напрямую, платят мало но мне нужно что то именно такое сейчас. Мне нужно доработать в США не парясь сильно где то подальше от крупнейших мегаполисов 2 года до 40 квотеров, потом сваливаю отсюда на более спокойную жизнь. По профессии девелопер ин тест/sdet и automation QA. (сейчас в большой компании в силикон валлей где работалось несколько лет но меня скоро либо уволят либо уйду самостоятельно так как я срываюсь последнее время и говорю им что думаю в общем...не могу выдерживать эту мясорубку психологически)
Nostradamus
Уже с Приветом

Re: Агенства которые помогают с временной работой?

Post by Nostradamus »

Найдите себе постоянную работу в Силиконке в компании, где вам будет комфортно. В Силиконке по вашей части гораздо больше работы, чем где-либо. Связи у вас тут наверняка есть тоже. Люди везде разные, даже в пределах Долины. Вы просто не сработались с конкретными людьми в вашей нынешней компании.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
random1111
Новичок

Post by random1111 »

Мне нужно агентство временного трудоустройства которое посылает в други штаты, пожалуйста посоветуйте кто знает.

У меня нет связей в силиконовой долине, и больше работать там я не буду (я удаленный работник и там ни ногой 4 года, жилья у меня там тоже нет понятно и тратить безумные деньги на него не стоит, и лучше пулю в лоб чем там работать, без шуток). Мне осталось 2 года этого ада (софтшэр индустрия и сша) и надо как то доработать до пенсионных квотеров. Атмосфера и скорость работы другая в штатах попроще совсем другая чем в силиконовой (индусы фактор).
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Тут многие из нас готовы дауншифтнуться, поделитесь, чем собираетесь заниматься после добирания 40 квортеров.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Судя по всему, это тот же робот, но под новым ником.
random1111
Новичок

Post by random1111 »

Komissar wrote: 15 Oct 2017 18:05 Тут многие из нас готовы дауншифтнуться, поделитесь, чем собираетесь заниматься после добирания 40 квортеров.
В деревню собираюсь, растить корнеплоды итд, не в США понятно (здесь если остаться это только если растить мэри джейн....можно выживать наверно). Может сначала один тур в Peace Corps или экопоселение в жарких краях. В деревне даже может какую нибудь удаленку можно будет делать потихоньку.
Оставшиеся 2 года моего срока отбыть надо в местах отдаленных от побережий, где поспокойней и меньше конкуренции.
Last edited by random1111 on 15 Oct 2017 21:16, edited 5 times in total.
random1111
Новичок

Post by random1111 »

adda_ wrote: 15 Oct 2017 18:59 Судя по всему, это тот же робот, но под новым ником.
Может что то посоветуете полезное вместо таких комментариев?
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Для максимизации пенсии нужно 30 лет отработать. Думаю за 10 у Вас выйдет треть от ожидаемых бенефитов. На случай если Вы рассчитывали на сумму из годового репорта из SSA.
random1111
Новичок

Post by random1111 »

fruit6 wrote: 15 Oct 2017 21:47 Для максимизации пенсии нужно 30 лет отработать. Думаю за 10 у Вас выйдет треть от ожидаемых бенефитов. На случай если Вы рассчитывали на сумму из годового репорта из SSA.
Для "максимизации"... :lol: да знаю конечно. А если 50 лет то еще больше можно максимизировать, 401К там, сбережения. А если помереть на рабочем месте от инсульта например, то вообще не будет надо пенсии! Или как этот молодой парень из Убера недавно.... Не смогу я максимизировать, да и не хочу. В худшем случае (полная disability) можно вернуться в США на SSI. 40 квотеров нужно чтобы платили хоть чтото когда не живешь в США...SSA кстати вообще может накрыться к 2037 или всех могут уровнять до суммы SSI...401К могут конфисковать...доллар может обвалиться, итд...это как отработать на ненавистном заводе 40 лет только чтобы узнать что СССР накрылся, Чубайс приватизировал твой завод и пенсии хватит на 2 буханки хлеба....а твои деревенские родственники в Сибири "даже не заметили" что СССР больше нет, потому что у них "все как было так и есть".

Так что дайте совет начет агенств. Встречались пару людей которые так работали, одной было причем 65 лет и ничего, взяли на работу, не могу найти их контактов. Одно агенство называлось что то типа Оксфорд, не могу вспомнить.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

fruit6 wrote: 15 Oct 2017 21:47 Для максимизации пенсии нужно 30 лет отработать. Думаю за 10 у Вас выйдет треть от ожидаемых бенефитов. На случай если Вы рассчитывали на сумму из годового репорта из SSA.
Насчет 30 лет, это не совсем так. То есть SS пенсия конечно зависит от стажа работы. Но еще больше она зависит от того, когда за ней обратиться. Максимум будет, если начать ее получать в 70 лет. При этом разница 20 или 30 лет отработал - небольшая. Но 10 лет - это конечно экстрим, надо хотя бы 15 лет поработать чтобы получать более-менее приличные деньги. Вот здесь есть расчеты, если кому интересно: http://seed4great.com/index.php/2016/11 ... -to-expect
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Для получения пенсии надо отработать 10 лет получая зарплату не ниже определенной не очень высокой суммы (14,175 в 2017 году). А в общем случае - все зависит от того сколько зарабатывал в год и общей суммы отчисленной в SSI.
Пенсию можно начать получать в 62 года, но она будет на 30% меньше чем если уйдешь в 66 лет для тех кто родился до 1955 года. А для тех кто позже - дольше. Но минимальной величины для пенсии нет (в отличии от пенсии по инвалидности, которая на сегодня 775 долларов в месяц).
Так что расчеты на то что отработаю 10 лет и уйду на пенсию - бред сивой кобылы.
Скажем так, если получать максимальную зарплату которая учитывается для начисления пенсии (это где то 120К сейчас) в течении 20 лет, то получишь пенсию в 66 лет порядка 2К.
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

random1111 wrote: 15 Oct 2017 22:01
Для "максимизации"... :lol: да знаю конечно. А если 50 лет то еще больше можно максимизировать, 401К там, сбережения.
Я ошибся, макс. не 30 а 35 лет стажа. По ссылке Nostradamus расписано.
Если Вы работаете с одинаковой скоростью, то разницы между 35 и 50 лет стажа отчислений не будет. Бенефиты рассчитываются от среднего за 35 лет максимальных доходов (capped by max taxable earnings).

Как не работать и хорошо жить я не знаю! Я знаю как больше работать.
random1111
Новичок

Post by random1111 »

adda_ wrote: 15 Oct 2017 23:16 Для получения пенсии надо отработать 10 лет получая зарплату не ниже определенной не очень высокой суммы (14,175 в 2017 году). А в общем случае - все зависит от того сколько зарабатывал в год и общей суммы отчисленной в SSI.
Пенсию можно начать получать в 62 года, но она будет на 30% меньше чем если уйдешь в 66 лет для тех кто родился до 1955 года. А для тех кто позже - дольше. Но минимальной величины для пенсии нет (в отличии от пенсии по инвалидности, которая на сегодня 775 долларов в месяц).
Так что расчеты на то что отработаю 10 лет и уйду на пенсию - бред сивой кобылы.
Скажем так, если получать максимальную зарплату которая учитывается для начисления пенсии (это где то 120К сейчас) в течении 20 лет, то получишь пенсию в 66 лет порядка 2К.
Можен не надо лекции читать?
Спасибо мы не неменее образованы чем вы в области математики. Я имею превосходное осведомление о пенсионной системе США. Не нужны мне ваши максимальные пенсии, ни пожизненные соревнования с Джонсами в крысиной гонке, я в своей деревне проживу и на очень маленькую, как живут себе миллиарды людей на земле, без максимальной американской пенсии. Лучше сдохнуть чем жить в этом американском аду где вы живете. Спасибо за заботу о моем скором retirement. Можно только порадоваться за вас что вам здесь нравится и у вас, надеюсь, будет большая пенсия, которой у меня никак не будет. У меня уже есть дисабилити из за потери здоровья здесь и систему за 20 лет здесь я уж как нибудь знаю.

Эта тема не о пенсиях и не моем выборе образа жизни, а о временных агенствах.
Last edited by random1111 on 16 Oct 2017 03:53, edited 9 times in total.
random1111
Новичок

Post by random1111 »

fruit6 wrote: 16 Oct 2017 00:17
random1111 wrote: 15 Oct 2017 22:01
Для "максимизации"... :lol: да знаю конечно. А если 50 лет то еще больше можно максимизировать, 401К там, сбережения.
Как не работать и хорошо жить я не знаю! Я знаю как больше работать.

Просто вопрос в этой теме не о том как не работать или как жить, и не о пенсиях,
а об определенного вида агенствах по трудоустройству.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

random1111 wrote: 16 Oct 2017 03:09
adda_ wrote: 15 Oct 2017 23:16 Для получения пенсии надо отработать 10 лет получая зарплату не ниже определенной не очень высокой суммы (14,175 в 2017 году). А в общем случае - все зависит от того сколько зарабатывал в год и общей суммы отчисленной в SSI.
Можен не надо лекции читать?
Спасибо мы не неменее образованы чем вы в области математики. Я имею превосходное осведомление о пенсионной системе США. Не нужны мне ваши максимальные пенсии, ни пожизненные соревнования с Джонсами в крысиной гонке, я в своей деревне проживу и на очень маленькую, как живут себе миллиарды людей на земле, без максимальной американской пенсии. Лучше сдохнуть чем жить в этом американском аду где вы живете. Спасибо за заботу о моем скором retirement. Можно только порадоваться за вас что вам здесь нравится и у вас, надеюсь, будет большая пенсия, которой у меня никак не будет. У меня уже есть дисабилити из за потери здоровья здесь и систему за 20 лет здесь я уж как нибудь знаю.

Прикольный бот, то у него дисабилиты то другое.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Из "Иностранного отдела"?
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Easbayguy wrote: 16 Oct 2017 06:14
random1111 wrote: 16 Oct 2017 03:09Я имею превосходное осведомление.
Прикольный бот.
Интересно, с какого языка переводили. Или у них knowledge == осведомление?
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

random1111 wrote: 16 Oct 2017 03:09 Можен не надо лекции читать?

Я не уверен что вы образованы вообще, раз пишите с такими орфографическими и стилистическими ошибками (я только парочку подчеркнул). Кстати вы уж выберите, как к себе обращаться, во множественном числе (мы, повелитель мух... или в единственном).
Если бы вы знали пенсионную систему США, то поняли, что имея пенсию по инвалидности, которая больше чем та пенсия, которую вы при самом хорошем раскладе заработаете за 10 лет, не надо дергаться, а надо сидеть на попе ровно и наслаждаться жизнью.
Единственно что меня удивляет - как можно было прожить в США 20 лет и не заработать 40 поинтов для пенсии? Кто вас кормил и на что вы жили? Смею предположить на пособия, которые оплачивали такие же как я граждане США. Но тогда что привело вас к потере здоровья? Неужели вы как неграмотный нелегальный мексиканский иммигрант, работали по 12 часов на плантациях за кэш?
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

Komissar wrote: 15 Oct 2017 18:05 Тут многие из нас готовы дауншифтнуться, поделитесь, чем собираетесь заниматься после добирания 40 квортеров.
а что это вообще за 40 квортеров?
random1111
Новичок

Post by random1111 »

Прекратите ваши оскорбления и переход на личности и не засоряйте вопрос по теме (бредом о пенсиях, итд)
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

А ведь с таким подходом слона не продашь купишь.
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

т.к. он все знает, особенно математику, то истинная цель остается загадкой. в "как искать работу" никто не поверит.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

8K wrote: 16 Oct 2017 18:48 А ведь с таким подходом слона не продашь купишь.
У меня имеется три варианта.
1. Это бот, который проходит отладку.
2. Это троль, который развлекается от нефиг делать.
3. Психически больной человек.

В любом случае никому из них я не могу помочь. Очень жалко.
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

adda_ wrote: 16 Oct 2017 18:53
8K wrote: 16 Oct 2017 18:48 А ведь с таким подходом слона не продашь купишь.
У меня имеется три варианта.
1. Это бот, который проходит отладку.
2. Это троль, который развлекается от нефиг делать.
3. Психически больной человек.

В любом случае никому из них я не могу помочь. Очень жалко.
Судя по бессвязности речи и ответам невпопад, более вероятен первый вариант.

Ну, а если все-таки третий, то мы действительно переходим на личности и рискуем уйти попариться в бане.
random1111
Новичок

Post by random1111 »

Держите себя в руках, я понимаю вы сильно страдаете от ваших жизненных неудач или от того что застряли навсегда в США, так идите выливайте эту душевную грязь вашу где нибудь еще, вас можно только пожалеть. Раз вы перешли на оскорбления приписывая мне душевную болезнь: выражается таковая явно у вас, раз у вас есть нужда оскорблять незнакомых вам людей.

Return to “Работа и Карьера в IT”