Познер. Гость Джулиан Ассанж.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел
https://www.youtube.com/watch?v=R1K4WxrL8LY
стало любопытно отношение приветовцев. Вот Познер как-то его героем назвал.. я подозреваю, что личность может быть неприятная и мотивация не декларированная и возможно невозвышенная совсем, но дело правильное.
короче разделил отношение к викиликс и персоне
https://www.youtube.com/watch?v=R1K4WxrL8LY
стало любопытно отношение приветовцев. Вот Познер как-то его героем назвал.. я подозреваю, что личность может быть неприятная и мотивация не декларированная и возможно невозвышенная совсем, но дело правильное.
короче разделил отношение к викиликс и персоне
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Познер. Гость Джулиан Ассанж.
С самого начала, Ассанж подробно отвечает как раз на эти вопросы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Выж говорите, что не важно что я говорю - мол Вам мой облико-морале виднее... причём в отличии от форумного персонажа тут есть и дела по которым таки можно судить (в отличии от вольных фантазий)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
интервью больше напоминало монолог Ассанжа,
как человек он, к сожалению, совсем совсем не раскрылся
как человек он, к сожалению, совсем совсем не раскрылся
-
- Уже с Приветом
Насчет вас выработалось определенное мнение. У вас редко когда что-то не искажено. Вы просто не понимаете как выглядите со стороны. Но и топик не о вас.
Peace
-
- Уже с Приветом
Само интервью интересное. Выделять что-то не имеет смысла, такие не часто, лучше смотреть целиком. Много различной информации, глубоких рассуждений высокоинтеллектуальной личности, смелого, принципиального человека.
Интервью из серии must see.
Интервью из серии must see.
Peace
-
- Уже с Приветом
А что не так с его "личностью"?
А по мотивации (ака намерениям) я вообще людей не сужу.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
а чем он лучше американских спещлужб подслушивающих разговоры граждан?
Он явно biased И совершает преступление против права на праваси граждан. Частичная информация правильно подобранная под ложйныю теорию ничем не лучше просто лживой. Kak показал експеримент народ сам разобраться не в состоянии. Примеры експеримента - пица гейт в котором чуть не пострадали вообще частные невинные люди (не политики вообще)
Вообщем сволочь он.
Он явно biased И совершает преступление против права на праваси граждан. Частичная информация правильно подобранная под ложйныю теорию ничем не лучше просто лживой. Kak показал експеримент народ сам разобраться не в состоянии. Примеры експеримента - пица гейт в котором чуть не пострадали вообще частные невинные люди (не политики вообще)
Вообщем сволочь он.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Сволочь надо полагать, это потому что он не стал унижаться перед фальшивыми обвинениями по изнасилованию.HappyCat wrote: ↑20 Nov 2017 19:10 а чем он лучше американских спещлужб подслушивающих разговоры граждан?
Вообщем сволочь он.
Мы знаем, тот кто сомневается в обвинениях со стороны женского пола - враг и сволочь по умолчанию.
-
- Уже с Приветом
У меня двойственное мнение по поводу обвинений. Т.е. я ему даже сочувствовала тогда И думала что обвинения вранье. Но сейчас после того как викиликс себя проявляют как помошник создания всяких фантастических историй, я его считаю сволочью И уже И не уверена что он никого не насиловал. Человек он мерзкий И манипулятор тот еще.совков wrote: ↑20 Nov 2017 19:26Сволочь надо полагать, это потому что он не стал унижаться перед фальшивыми обвинениями по изнасилованию.HappyCat wrote: ↑20 Nov 2017 19:10 а чем он лучше американских спещлужб подслушивающих разговоры граждан?
Вообщем сволочь он.
Мы знаем, тот кто сомневается в обвинениях со стороны женского пола - враг и сволочь по умолчанию.
-
- Уже с Приветом
Эээ ...он никого не подслушивал, вообще-то.HappyCat wrote: ↑20 Nov 2017 19:10 а чем он лучше американских спещлужб подслушивающих разговоры граждан?
И личную информацию они очень аккуратно выкладывают, если вообще.
Вы совсем не в курсе, похоже.
Ассанж - это и есть настоящая журналистика теперь, когда всякие NY Times и WaPo превратились в пропагандистские листовки.
-
- Уже с Приветом
использует хакеров И выкладывает нелегальную информацию. ето конец журналистики ето манипуляция толпой. я его бойкотирую.M. Ridcully wrote: ↑20 Nov 2017 19:47Эээ ...он никого не подслушивал, вообще-то.HappyCat wrote: ↑20 Nov 2017 19:10 а чем он лучше американских спещлужб подслушивающих разговоры граждан?
Ассанж - это и есть настоящая журналистика теперь, когда всякие NY Times и WaPo превратились в пропагандистские листовки.
не читаю больше И игнорирую. Я считаю его самым опасным из всей fake news.
Last edited by HappyCat on 20 Nov 2017 19:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А какая такая настоящая разница.. Если NY Times и WaPo и компания в основном копают под Трама и компанию, то Ассанж копает под Клинтон, демократов и компанию... Никого кому все равно под кого копать ни среди тех, ни среди других не видать...M. Ridcully wrote: ↑20 Nov 2017 19:47Эээ ...он никого не подслушивал, вообще-то.HappyCat wrote: ↑20 Nov 2017 19:10 а чем он лучше американских спещлужб подслушивающих разговоры граждан?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ассанж сам вообще-то ничего не "копает". Он создал и поддерживает площадку.Maw Hogben wrote: ↑20 Nov 2017 19:52
А какая такая настоящая разница.. Если NY Times и WaPo и компания в основном копают под Трама и компанию, то Ассанж копает под Клинтон, демократов и компанию...
"Накопайте" чего-нить под Трампа, если он вам не нравится, и выложите - я уверен, что Викиликс "накопанное" примут.
Так что я никаких предпочтений (дем. / реп.) у них не заметил.
-
- Уже с Приветом
(c)Ленин называл их «полезными идиотами», — те, кто живя в либерально-демократических странах, оказывали моральную и материальную помощь идеям тоталитаризма, и которые, на самом деле, собственными руками готовили петлю на которой их бы и повесили.
-
- Уже с Приветом
Ага, Трамп всем настолько нравится что под него никто никогда не копал и поэтому Ассанжу не пришлось ничего выкладывать.... Это во время выборов то... Не, не верю.M. Ridcully wrote: ↑20 Nov 2017 19:57Ассанж сам вообще-то ничего не "копает". Он создал и поддерживает площадку.Maw Hogben wrote: ↑20 Nov 2017 19:52
А какая такая настоящая разница.. Если NY Times и WaPo и компания в основном копают под Трама и компанию, то Ассанж копает под Клинтон, демократов и компанию...
"Накопайте" чего-нить под Трампа, если он вам не нравится, и выложите - я уверен, что Викиликс "накопанное" примут.
Так что я никаких предпочтений (дем. / реп.) у них не заметил.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Проблема на самом деле в том что Ассанж, шикиликс, трамп являются причиной почему я закрываю глаза на явные преувеличения со стороны СНН И прочих. Так как они только преувеличивают некоторые аспекты, а Ассанж создал средство манипуляции. Он И трамп используют страх И невежество чтоб заставить людей верить в самые бредовые теории типа пица гейта. Если ЦНН можно как то сопротивляться, когда они передергивают факты, то здесь просто гебельсовскогпо уровня пропаганда. В результате я чувствую что уже становлюсь невосприимчивой к малой лжи СНН так как ну завалили они еще одного козлосвина, ну И хрен с ним, тут вот их противники врут просто нагло, впихивают мнe такс реформ которые mне не выгодны, И тeх кто мои интересы защищют обливают просто невероятными помоями. В результате я чувствую что выныждена выбрать сторону так как другая сторона (ассандж с викиликс) вообще пытается заставить меня поверить в несусветный бред
-
- Уже с Приветом
Как Берни потопили - это тоже бредовая идея? Вроде и опровергать-то даже никто не пытался...HappyCat wrote: ↑20 Nov 2017 20:05 Проблема на самом деле в том что Ассанж, шикиликс, трамп являются причиной почему я закрываю глаза на явные преувеличения со стороны СНН И прочих. Так как они только преувеличивают некоторые аспекты, а Ассанж создал средство манипуляции. Он И трамп используют страх И невежество чтоб заставить людей верить в самые бредовые теории типа пица гейта.
-
- Уже с Приветом
А вариант "пробовали, но не накопали" совсем неправдоподобным для вас является?Maw Hogben wrote: ↑20 Nov 2017 20:00 Ага, Трамп всем настолько нравится что под него никто никогда не копал и поэтому Ассанжу не пришлось ничего выкладывать.... Это во время выборов то... Не, не верю.
Но "вера" - сильная штука, в это я верю , что некоторые просто игнорируют факты, противоречащие этой вере.
-
- Уже с Приветом
Да, неправдоподобным. Тут нет белых и пушистых, но если вам хочется верить в белость и пушистость, то я не буду спорить с вашими верованиями...M. Ridcully wrote: ↑20 Nov 2017 20:12А вариант "пробовали, но не накопали" совсем неправдоподобным для вас является?Maw Hogben wrote: ↑20 Nov 2017 20:00 Ага, Трамп всем настолько нравится что под него никто никогда не копал и поэтому Ассанжу не пришлось ничего выкладывать.... Это во время выборов то... Не, не верю.
Но "вера" - сильная штука, в это я верю , что некоторые просто игнорируют факты, противоречащие этой вере.
-
- Уже с Приветом
Да ето бред, так как его не потопили. Он шел от демократичекой партии к которой не принадлежал И руководство еытой партии было не очень убеждено в правильности данной кандидатуры. Мог убедить их лучше, в любом случае подвинул демократическую партию в сторону более прогрессивной платформы что мне кажется И было его целью максимум, мне кажется он И сам не верил что его реально выдвинут. Как ето подали викиликс ето как раз пример манипуляции невежественной толпой.M. Ridcully wrote: ↑20 Nov 2017 20:08Как Берни потопили - это тоже бредовая идея? Вроде и опровергать-то даже никто не пытался...HappyCat wrote: ↑20 Nov 2017 20:05 Проблема на самом деле в том что Ассанж, шикиликс, трамп являются причиной почему я закрываю глаза на явные преувеличения со стороны СНН И прочих. Так как они только преувеличивают некоторые аспекты, а Ассанж создал средство манипуляции. Он И трамп используют страх И невежество чтоб заставить людей верить в самые бредовые теории типа пица гейта.
-
- Уже с Приветом
Борьба внутрипартийных группировок и закулисные договоренности являются совершенно обычным делом. Если в семьях и трудовых коллективах регулярно плетут интриги, что уж говорить о политических партиях.M. Ridcully wrote: ↑20 Nov 2017 20:08 Как Берни потопили - это тоже бредовая идея? Вроде и опровергать-то даже никто не пытался...
-
- Уже с Приветом
В точку.HappyCat wrote: ↑20 Nov 2017 20:16 Да ето бред, так как его не потопили. Он шел от демократичекой партии к которой не принадлежал И руководство еытой партии было не очень убеждено в правильности данной кандидатуры. Мог убедить их лучше, в любом случае подвинул демократическую партию в сторону более прогрессивной платформы что мне кажется И было его целью максимум, мне кажется он И сам не верил что его реально выдвинут. Как ето подали викиликс ето как раз пример манипуляции невежественной толпой.
-
- Уже с Приветом
Дык, ради бога.SpIDer wrote: ↑20 Nov 2017 20:19Борьба внутрипартийных группировок и закулисные договоренности являются совершенно обычным делом. Если в семьях и трудовых коллективах регулярно плетут интриги, что уж говорить о политических партиях.M. Ridcully wrote: ↑20 Nov 2017 20:08 Как Берни потопили - это тоже бредовая идея? Вроде и опровергать-то даже никто не пытался...
А что плохого в том, чтобы дать избирателям ознакомиться с этими договорённостями и сделать более информированный выбор?
-
- Уже с Приветом
Это возможно, потому, что вы привыкли верить фантастике и вообще бреду распрастраняемой прогрессивной дем партией (потому что это вам выгодно). Из -за этого правда выглядит как фантастикаяHappyCat wrote: ↑20 Nov 2017 19:30 У меня двойственное мнение по поводу обвинений. Т.е. я ему даже сочувствовала тогда И думала что обвинения вранье. Но сейчас после того как викиликс себя проявляют как помошник создания всяких фантастических историй, я его считаю сволочью И уже И не уверена что он никого не насиловал. Человек он мерзкий И манипулятор тот еще.
Ассанж это оппозиция официальной лжи, мы должны его поддержать.