C Днём Октябрьской революции!
-
- Уже с Приветом
C Днём Октябрьской революции!
Ура, товарищи!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: C Днём Октябрьской революции!
Всех с Праздником!
Революция с нами!
Революция с нами!
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Слава Богу не намечается. Сегодня, кстати, в России рабочий день. Никому эта октябрьская революция нах не нужна. Постебались немного в прессе и забыли.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Постебались над вчерашним... как его? единение с олигархами?
сначала переименовали в "премирения" потом ещё раз переименовали и слегка перенесли
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Не топик, а самоперепись дурачков.
Спасибо, что отметились. 3 суток бана за хамство и оффтоп.
Спасибо, что отметились. 3 суток бана за хамство и оффтоп.
-
- Уже с Приветом
Обязательно, надеюсь только что не огнестрельным оружием.
Без коммунистов нет добрых капиталистов
Дело Революции живёт и воплощается (не всегда правда в тех местах где эта революция совершилась).
-
- Уже с Приветом
доклад по поводу юбилея
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а можно вкратце - что там сегодня с оффициальной ТЗ на геволюцию 17-го то?CBI wrote: ↑08 Nov 2017 03:55 Вечер с Владимиром Соловьевым от 07.11.2017
https://www.youtube.com/watch?v=NbVDR7mSJBg
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Если вкратце то разброс мнений на два порядка выше чем то что вас кормят на ТВ в логове демократии по ключевым событиям местной историиgeek7 wrote: ↑09 Nov 2017 18:39а можно вкратце - что там сегодня с оффициальной ТЗ на геволюцию 17-го то?CBI wrote: ↑08 Nov 2017 03:55 Вечер с Владимиром Соловьевым от 07.11.2017
-
- Уже с Приветом
Пару дней назад на 1-м канале официозная передача "Время покажет" (Клуб пикейных жилетов) всерьёз обсуждала тему "Октябрьская революция - прорыв или трагедия?" Обсуждение не смотрел (пикейный жилет нет ношу), но само название темы указывает на соотношение 50% против 50%. Без указаний сверху такое название бы не разрешили.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Серостью диссидентского мышления 70-80х пахнуло... Это надо еще додуматься до такого.
Peace
-
- Уже с Приветом
Что вы называете официальной ТЗ?geek7 wrote: ↑09 Nov 2017 18:39а можно вкратце - что там сегодня с оффициальной ТЗ на геволюцию 17-го то?CBI wrote: ↑08 Nov 2017 03:55 Вечер с Владимиром Соловьевым от 07.11.2017
Peace
-
- Уже с Приветом
Владимир, а кто Вас лично принуждает смотреть гнусное российское тв с их гнусными передачами? Давайте я Вас подпишу на Netflix!VladimirF wrote: ↑10 Nov 2017 07:37Пару дней назад на 1-м канале официозная передача "Время покажет" (Клуб пикейных жилетов) всерьёз обсуждала тему "Октябрьская революция - прорыв или трагедия?" Обсуждение не смотрел (пикейный жилет нет ношу), но само название темы указывает на соотношение 50% против 50%. Без указаний сверху такое название бы не разрешили.
-
- Уже с Приветом
А я его и не смотрю, жена смотрит (у каждого из нас свои заморочки). У нас дома 3 ТВ, поэтому каждый смотрит то, что он хочет, или вообще не смотрит ничего (я предпочитаю последнее). Но иногда глаз невольно падает на экран 1-го канала, оттуда и сведения.Komissar wrote: ↑10 Nov 2017 08:21Владимир, а кто Вас лично принуждает смотреть гнусное российское тв с их гнусными передачами? Давайте я Вас подпишу на Netflix!VladimirF wrote: ↑10 Nov 2017 07:37Пару дней назад на 1-м канале официозная передача "Время покажет" (Клуб пикейных жилетов) всерьёз обсуждала тему "Октябрьская революция - прорыв или трагедия?" Обсуждение не смотрел (пикейный жилет нет ношу), но само название темы указывает на соотношение 50% против 50%. Без указаний сверху такое название бы не разрешили.
P.S. Netflix и прочее т.п. мне не нужен, т.к. я не смотрю т.н. fiction (movie) и Вам не рекомендую - одно расстройство.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Бедный Володя! 3 телика - это сурово, окружили и triangulated.VladimirF wrote: ↑11 Nov 2017 05:12А я его и не смотрю, жена смотрит (у каждого из нас свои заморочки). У нас дома 3 ТВ, поэтому каждый смотрит то, что он хочет, или вообще не смотрит ничего (я предпочитаю последнее). Но иногда глаз невольно падает на экран 1-го канала, оттуда и сведения.Komissar wrote: ↑10 Nov 2017 08:21Владимир, а кто Вас лично принуждает смотреть гнусное российское тв с их гнусными передачами? Давайте я Вас подпишу на Netflix!VladimirF wrote: ↑10 Nov 2017 07:37Пару дней назад на 1-м канале официозная передача "Время покажет" (Клуб пикейных жилетов) всерьёз обсуждала тему "Октябрьская революция - прорыв или трагедия?" Обсуждение не смотрел (пикейный жилет нет ношу), но само название темы указывает на соотношение 50% против 50%. Без указаний сверху такое название бы не разрешили.
P.S. Netflix и прочее т.п. мне не нужен, т.к. я не смотрю т.н. fiction (movie) и Вам не рекомендую - одно расстройство.
-
- Уже с Приветом
3 телика, но не смотрю ничего, но глаз таки падает на 1й телик с 1 каналом..
Круть!!
Круть!!
-
- Уже с Приветом
Революции не будет. Кремль сказал, лучше эволюция, оставайтесь в своем стойле и не рыпайтесь...
-
- Уже с Приветом
Вы совершенно правильно усвоили, что вам сказал Кремль!worldCitizen wrote: ↑11 Nov 2017 06:08 Революции не будет. Кремль сказал, лучше эволюция, оставайтесь в своем стойле и не рыпайтесь...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Не расстраивайтесь, госдеп обязательно скоро начнет убирать очередного диктатора и насаждать демократию... Не в России конечно, но быдлячья кровь кровопийц собственного народа таки прольется... Good things come tonthose who wait....worldCitizen wrote: ↑11 Nov 2017 06:08 Революции не будет. Кремль сказал, лучше эволюция, оставайтесь в своем стойле и не рыпайтесь...
Кстати как называется ваше стойло, bestbuy, costco? Вон товарищь сверху прибарахлилсся тремя телеками и стали ближе а американской мечте. И вы тоже не отвлекайтесь, марш в стойло и consume, consume, consume....
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Отнявшие праздник грезят о народном единстве
День Великой октябрьской социалистической революции отменен и введен праздник День народного единства.
День Великой октябрьской социалистической революции отменен и введен праздник День народного единства.