По RT будет сюжет на эту тему?Министерство обороны России опубликовало в Facebook и Twitter фотоснимки, якобы подтверждающие обеспечение американскими военными прикрытие боевиков «Исламского государства» (ИГ, запрещено в РФ).
В ведомстве заявили, что кадры сделаны 9 ноября этого года российскими беспилотниками в районе города Абу-Камаль, считающегося одним из последних крупных оплотов ИГ в Сирии. Однако оказалось, что один из снимков точно совпадает со скриншотом из игры для смартфонов AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron — симулятора управления американским самолетом огневой поддержки сухопутных войск Lockheed AC-130.
Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ
-
- Уже с Приветом
Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ
https://lenta.ru/news/2017/11/14/minoboroni/
-
- Уже с Приветом
Re: Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ
И? Все обвинения с США можно автоматически снимать?SpIDer wrote: ↑14 Nov 2017 12:31 https://lenta.ru/news/2017/11/14/minoboroni/
По RT будет сюжет на эту тему?Министерство обороны России опубликовало в Facebook и Twitter фотоснимки, якобы подтверждающие обеспечение американскими военными прикрытие боевиков «Исламского государства» (ИГ, запрещено в РФ).
В ведомстве заявили, что кадры сделаны 9 ноября этого года российскими беспилотниками в районе города Абу-Камаль, считающегося одним из последних крупных оплотов ИГ в Сирии. Однако оказалось, что один из снимков точно совпадает со скриншотом из игры для смартфонов AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron — симулятора управления американским самолетом огневой поддержки сухопутных войск Lockheed AC-130.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
На самом деле вся наша жизнь это компьютерная игрушка. Просто мы еще об этом не догадываемся. Кто не верит, могу дать секретные координаты, где видно что текстуры мира еще не до конца прорисованы программистами.
-
- Уже с Приветом
В результате спецоперации в мексиканском штате Сонора конфискована самодельная пушка, стреляющая зарядами марихуаны. Об этом сообщает RT со ссылкой на заявление Генеральной прокуратуры региона.
Она использовалась для доставки наркотиков на территорию Соединенных Штатов Америки.
-
- Уже с Приветом
Голь на выдумку хитра.Вячеслав Викторович wrote: ↑14 Nov 2017 14:08В результате спецоперации в мексиканском штате Сонора конфискована самодельная пушка, стреляющая зарядами марихуаны. Об этом сообщает RT со ссылкой на заявление Генеральной прокуратуры региона.
Она использовалась для доставки наркотиков на территорию Соединенных Штатов Америки.
-
- Уже с Приветом
https://lenta.ru/news/2017/11/14/fakenews/
Телеканал «Россия 24» показал в прямом эфире кадры из мобильной игры, которые Минобороны России выдало за доказательство сотрудничества США с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Ролик был опубликован во «ВКонтакте».
На видео ведущая сообщает о том, что возглавляемая США международная коалиция поддерживает членов ИГ и сотрудничает с ними. Журналистка утверждает, что террористы, спасаясь от ударов российской авиации и сирийских правительственных войск, километровыми колоннами уходят в направлении сирийско-иранской границы (такой границы не существует — прим. «Ленты.ру»).
-
- Уже с Приветом
Оперативно сработали
Минобороны РФ проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков ИГ (террористическая организация, запрещенная в РФ) в районе города Абу-Кемаль в Сирии.
...
К новому сообщению Минобороны прилагаются "подлинные фотографии колонны боевиков ИГ, направляющейся в сторону сирийско-иракской границы", отмечается в заявлении.
http://www.interfax.ru/russia/587345?utm_source=topmain
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А теперь ждем посыпания своей головы пеплом от SpIDer...SergeyM800 wrote: ↑14 Nov 2017 18:27 Оперативно сработали
Минобороны РФ проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков ИГ (террористическая организация, запрещенная в РФ) в районе города Абу-Кемаль в Сирии.
...
К новому сообщению Минобороны прилагаются "подлинные фотографии колонны боевиков ИГ, направляющейся в сторону сирийско-иракской границы", отмечается в заявлении.
http://www.interfax.ru/russia/587345?utm_source=topmain
Дождемся???
-
- Уже с Приветом
Минобороны савушкинцев нанимает картинки постить? Гражданский сотрудник одного из подразделений, мугого.
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
А никто и не снимает. Это информационная война.
И в ней такие подарки противнику нельзя давать.
Тяжело убедить кого то в чем то если так открыто фальсифицируешь факты.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
Пошли пузыри.
Никто в МО РФ факты не фальсифицирует. Есть версия, что гражданскому сотруднику кто-то хорошо заплатил, чтобы тот запостил фальшивку, и я догадываюсь, кто именно. Вполне возможно, я бы не удивился, предатели всегда были и всегда будут.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, уже выложили настоящие кадры.
"Корона Российской Империи" (1970). Финальная сцена. Как по нотам.
"Корона Российской Империи" (1970). Финальная сцена. Как по нотам.
-
- Уже с Приветом
Увозил меня полковник за кордон,
Был он бледен,как покойник,миль пардон,
Говорил он всю дорогу о Руси:
"Живы мы и слава богу, гран мерси".
-"Извините, мсье полковник, чем стареть
Может лучше за Россию умереть?
Ради чести и престижа, не шучу?"
Он ответил: "Что я, рыжий?
Не хочу!" (c)
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Вы конечно можете верить чему хотите.
Версия о том что кто то заплатил гражданскому мне кажется надуманной.
Пример отравления полонием предателей родины должен был многому научить.
Или вот пример с академиком Решетовым который слил ракетные технологии Китаю и получил 11.5 лет колоний строгого.
Я предположу что было сочетание нескольких факторов:
1. Нужны были "факты" любой ценой
2. Исполнителя поджимали сроки публикации
3. Низкая квалификация исполнителя который не смог придумать ничего лучшего чем рыться на youtube
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
4. Привлечь внимание и опубликовать настоящеее видео.
Вездесущий полоний и каждый раз то что очень легко отследить, будь то радиоактивные метки, или картинки из интернета.
галстук Березовского тоже видимо с подвохом, а ледорубы в стране закончились
Вообще МО и МИД играют в кошки мышки с "нашими западными партнёрами" и занимаются словоблудием и троллингом. Такие вещи надо сразу в Совбез ООН.
PS шарий кое-что раскопал, говорит в первые две-три минут. Коротко, "запарка"
Вездесущий полоний и каждый раз то что очень легко отследить, будь то радиоактивные метки, или картинки из интернета.
галстук Березовского тоже видимо с подвохом, а ледорубы в стране закончились
Вообще МО и МИД играют в кошки мышки с "нашими западными партнёрами" и занимаются словоблудием и троллингом. Такие вещи надо сразу в Совбез ООН.
PS шарий кое-что раскопал, говорит в первые две-три минут. Коротко, "запарка"
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пробиркой там уже трясли. После этого там другим уже не верят.
Я кстати соглашусь с тем, что это все было срежисированно. Теперь везде эта новость есть, другой вопрос опубликуют ли опровержение с настоящими фотками так же широко.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Pantigalt wrote: ↑15 Nov 2017 00:27Вы конечно можете верить чему хотите.
Версия о том что кто то заплатил гражданскому мне кажется надуманной.
Пример отравления полонием предателей родины должен был многому научить.
Или вот пример с академиком Решетовым который слил ракетные технологии Китаю и получил 11.5 лет колоний строгого.
Я предположу что было сочетание нескольких факторов:
1. Нужны были "факты" любой ценой
2. Исполнителя поджимали сроки публикации
3. Низкая квалификация исполнителя который не смог придумать ничего лучшего чем рыться на youtube
Скорее всего №3
Такого добра (исполнителей с низкой квалификацией) валом. Везде!
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
А вот и истинные причины информационной подставы:
https://lenta.ru/news/2017/11/15/bylo_takoe/Пентагон подтвердил эвакуацию боевиков ИГ из сирийской Ракки
Пентагон подтвердил уход из Ракки около 300 боевиков «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя возглавляемой США коалиции полковника Райана Диллона.
-
Странно что никто не перепроверил презентацию. А ведь материал готовил гражданский.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Т.е. понять кто приложил неправильные фотографии нет никакой возможности ? Или может как-то удастся вычислить предателя ?
-
- Уже с Приветом
Ну вы сами вдумайтесь: есть оперативная информация, есть кадры, и вдруг, вместо того, чтобы приложить реальные кадры, кто-то лезет в ютюб, скачивает видос от какой-то левой игры, после этого фотошопит его, чтобы убрать всевозможные игровые артефакты, выкладывает их вместо реальных кадров, а через 30 секунд после выкладки СМИ начинают вопить на весь мир "АААААААА, МО РФ это ФЕЙКОМЁЁЁЁТ!!!"oshibka_residenta wrote: ↑15 Nov 2017 06:23Т.е. понять кто приложил неправильные фотографии нет никакой возможности ? Или может как-то удастся вычислить предателя ?
Ну, т.е., я согласен, что тут, безусловно, где-то произошел сбой. Но факт, что сбой этот был целенаправленно спровоцированным и активно раскрученным в нужное время и в нужном месте.