Жителей Аляски призвали подготовиться на случай ядерного удара КНДР

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Жителей Аляски призвали подготовиться на случай ядерного удара КНДР

Post by evandrey »

На планете, я смотрю, все веселее и веселее жить.
Член комитета по планированию чрезвычайных ситуаций на Аляске Джереми Зидек (Jeremy Zidek) призвал местных жителей подготовиться на случай ядерного удара со стороны КНДР, в том числе запастись противорадиационными лекарствами, сообщает Daily Mail.

Как пишет издание, жителей Аляски призвали запастись продовольствием и медикаментами, в том числе противорадиационными, на случай ядерного удара со стороны КНДР. Также Зидек посоветовал иметь дома запасы воды, фонари и радио.

"То, что мы советуем людям — это то же самое, чтобы они делали при подготовке к любому другому бедствию", — сказал Зидек. Он отметил, что во время ядерной атаки может не быть времени для проведения эвакуации, поэтому «наилучший совет — укрыться и ждать окончания атаки», пишет издание.
https://news.rambler.ru/usa/38435248-zh ... omu-udaru/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
VI
Уже с Приветом

Re: Жителей Аляски призвали подготовиться на случай ядерного удара КНДР

Post by VI »

А что делается на Российском дальнем востоке? Там готовятся к выпадению радиоактивных осадков? Или у Путина всё схвачено и он в нужный момент разведёт дерущихся? Или на народ наплевать?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
evandrey
Уже с Приветом

Re: Жителей Аляски призвали подготовиться на случай ядерного удара КНДР

Post by evandrey »

VI wrote: 17 Nov 2017 05:50 А что делается на Российском дальнем востоке? Там готовятся к выпадению радиоактивных осадков? Или у Путина всё схвачено и он в нужный момент разведёт дерущихся? Или на народ наплевать?
Я думаю, вам лучше переадресовать этот вопрос Трампу.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”