Организаторы британского авиасалона «Фарнборо» — одного из крупнейших в мире — решили запретить России экспонировать продукцию военного назначения на выставке в 2018 году...
https://www.gazeta.ru/army/2017/11/21/10996730.shtml
Просто бизнес, ничего личного
-
- Уже с Приветом
Просто бизнес, ничего личного
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Re: Просто бизнес, ничего личного
Самое смешное, что организаторы Российского МАКС - 2019 не смогут сделать ответный шаг т.к. у британии нету больше своей собственной продукции военного назначенияIon Tichy wrote: ↑21 Nov 2017 16:51 Организаторы британского авиасалона «Фарнборо» — одного из крупнейших в мире — решили запретить России экспонировать продукцию военного назначения на выставке в 2018 году...
https://www.gazeta.ru/army/2017/11/21/10996730.shtml
А вообще все эти выставки это битва за контракты. Я вообще удивлялся, какого черта они конурентов зовут?
-
- Уже с Приветом
У Виктора Суворова хорошо было описано, как советские шпионы на этих выставках паслись.
Выставка — это поле битвы для ГРУ. Выставка — это поле, с которого ГРУ собирает обильные урожаи. За последние полвека на нашей крошечной планете не было выставки, на которой не работало бы ГРУ.
Выставка — это место, где собираются специалисты. Выставка — это клуб фанатиков. А фанатику нужен слушатель. Фанатику нужен кто-то, кто бы кивал головой и слушал его бред. Для того они и устраивают выставки. Тот, кто слушает фанатика, кто поддакивает ему, тот — друг. Тому фанатик верит. Верь мне, фанатик. У меня работа такая, чтобы мне кто-то поверил. Я как ласковый паучок. Поверь мне — не выпутаешься.
Для ГРУ любая выставка интересна. Выставка цветов, военной электроники, танков, котов, сельскохозяйственной техники. Одна из самых успешных вербовок ГРУ была сделана на выставке китайских золотых рыбок. Кто на такую выставку ходит? У кого денег много. Кто связан с миром финансов, большой политики, большого бизнеса. На такую выставку ходят графы и маркизы, министры и их секретарши. Всякие, конечно, люди на выставки ходят, но ведь выбирать надо.
Выставка — это место, где очень легко завязывать контакты, где можно заговорить с кем хочешь, не взирая на ранги.
-
- Уже с Приветом
Замените буквы ГРУ на (CIA|Моссад|MI6|Securite|ГРУ) и будет правильнее.SpIDer wrote: ↑21 Nov 2017 20:53 У Виктора Суворова хорошо было описано, как советские шпионы на этих выставках паслись.
Выставка — это поле битвы для ГРУ. Выставка — это поле, с которого ГРУ собирает обильные урожаи. За последние полвека на нашей крошечной планете не было выставки, на которой не работало бы ГРУ.
Выставка — это место, где собираются специалисты. Выставка — это клуб фанатиков. А фанатику нужен слушатель. Фанатику нужен кто-то, кто бы кивал головой и слушал его бред. Для того они и устраивают выставки. Тот, кто слушает фанатика, кто поддакивает ему, тот — друг. Тому фанатик верит. Верь мне, фанатик. У меня работа такая, чтобы мне кто-то поверил. Я как ласковый паучок. Поверь мне — не выпутаешься.
Для ГРУ любая выставка интересна. Выставка цветов, военной электроники, танков, котов, сельскохозяйственной техники. Одна из самых успешных вербовок ГРУ была сделана на выставке китайских золотых рыбок. Кто на такую выставку ходит? У кого денег много. Кто связан с миром финансов, большой политики, большого бизнеса. На такую выставку ходят графы и маркизы, министры и их секретарши. Всякие, конечно, люди на выставки ходят, но ведь выбирать надо.
Выставка — это место, где очень легко завязывать контакты, где можно заговорить с кем хочешь, не взирая на ранги.
И было бы удивительно если бы было не так.
-
- Уже с Приветом
Всё так, только британцы больше опасаются ГРУ чем MI6.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Под британцами я имел ввиду организаторов выставки.
-
- Уже с Приветом
Конкуренты привлекают потенциальных заказчиков и просто зрителей, повышая интерес к авиасалону.NanoKaktus wrote: ↑21 Nov 2017 20:38 А вообще все эти выставки это битва за контракты. Я вообще удивлялся, какого черта они конурентов зовут?
Миру мир
-
- Уже с Приветом