Бойкот или Собчак?
-
- Уже с Приветом
Бойкот или Собчак?
Что думаете? Как поступить?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Бойкот или Собчак?
Стюардессу давно было пора зарыть
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бросьте монетку. Выпадет орел - бойкот, решка - собчак. На результаты выборов это все равно никак не повлияет, все и так знают, кто победит.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так он вроде уже на прошлых выборах участвовал. Или нет?
Он мой кумир. И как человек - семьянин и как актер. Я бы за него голосовал. Если бы он серьезно к этому отнесся.)))
Он мой кумир. И как человек - семьянин и как актер. Я бы за него голосовал. Если бы он серьезно к этому отнесся.)))
-
- Уже с Приветом
Т.е. думает. Но почему бы нет. Он ведь шоу мэн, Ксюша шоу вомэн, может им есть о чем поговорить.
Peace
-
- Уже с Приветом
Голосуй за Собчак. Если она наберет вменяемое количестов голосов, то Путин ее возьмет в советники на полставки, будет ездить по миру и поднимать женское предпринимательство.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Нам таки что, не хватает феминисток?SergeyM800 wrote: ↑28 Dec 2017 18:53 Голосуй за Собчак. Если она наберет вменяемое количестов голосов, то Путин ее возьмет в советники на полставки, будет ездить по миру и поднимать женское предпринимательство.
-
- Уже с Приветом
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Ну для работы в Европах она вполне подходит. Тут важно каждому найти правильное место. Советник по внешним связям? Говорить то она умеет? Я ее слышал от силы два раза за все время ее мелькания в прессе.
-
- Уже с Приветом
Как можно Собчак рассматривать как серьезную кандидатуру?? Она же глупая до ужаса!!! Благодаря своему папе она делала пиар на протяжении этих лет, сейчас пытается и имидж менять и общение с простым народом. Но она так и осталась arrogant идиоткой с подвешенными язычком.
Sent from my iPad using Tapatalk
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
В топике про нее народ говорил, что она вовсе не глупа. Тут хорошо сравнить ее умность с умностью жены б.президента США на чем она PR делала?
-
- Уже с Приветом
Не так быстро, джентльмены.SergeyM800 wrote: ↑28 Dec 2017 18:53 Голосуй за Собчак. Если она наберет вменяемое количестов голосов, то Путин ее возьмет в советники на полставки, будет ездить по миру и поднимать женское предпринимательство.
Даже если ВВ выиграет выборы, совсем не факт что он сможет продержаться до конца срока. Я вижу признаки что нынешний президент надоел не только оппозиции, а главное - самой же властной структуре. Я не отменяю возможности дворцового переворота, особенно учитывая что именно так и сменялась власть на Руси довольно часто. Нет, насильственного спектакля который был в 90-х скорее всего не будет. Но контролирующие органы имеют в своем арсенале другие способы избавления от надоевшего Генерального секретаря.
Время покажет.
-
- Уже с Приветом
Смена элит ? И какая такая другая элита (powerful and wealthy) cушествует в России сейчас?
-
- Уже с Приветом
Все еще надеетесь? Вы с Америкой не спутали?worldCitizen wrote: ↑29 Dec 2017 04:10 Не так быстро, джентльмены.
Даже если ВВ выиграет выборы, совсем не факт что он сможет продержаться до конца срока. Я вижу признаки что нынешний президент надоел не только оппозиции, а главное - самой же властной структуре. Я не отменяю возможности дворцового переворота, особенно учитывая что именно так и сменялась власть на Руси довольно часто. Нет, насильственного спектакля который был в 90-х скорее всего не будет. Но контролирующие органы имеют в своем арсенале другие способы избавления от надоевшего Генерального секретаря.
Время покажет.
Короля играет свита. Подтверждение этому тезису мы каждый день видим по СНН, где без праздников и выходных травят Трампа. Однако, в отличие от Трампа, Путин - выходец из истеблишмента и представитель истеблишмента. Более того, за 17 лет у власти он переформатировал под себя то, что называется "истеблишмент", или "элита", если так кому-то больше нравится. Кого-то из ельцинской гвардии в отставку отправил, как Лужкова, кого-то посадил, как Ходорковского, кто-то сам уехал, как Березовский. Даже западные политики признают, что при нем Россия сильно укрепила свои позиции в мире и что Путин пользуется колоссальной поддержкой народа, и нет никаких абсолютно оснований полагать, что "контролирующим органам" генеральный секретарь надоел. Он проявляет как бы даже отеческую заботу о силовиках, и они отвечают ему преданностью и уважением, а в странах с азиатской, т.е. авторитарной традицией управления государством, как Россия, поддержка силовиков - это необходимое условие и гарантия нахождения у власти. Впрочем, и об остальном народе Путин тоже проявляет заботу по полной программе, так что время покажет совсем не то, чего вам бы хотелось.
Позабавило "даже если ВВ выиграет выборы". Вот в таком зазеркалье они и живут.
-
- Уже с Приветом
Это Вы мне? я нигде не говорил про смену элит. Элита, в том числе в России, довольна стабильна. Если вы считаете что со сменой президента происходит кардинальная смена элит, думаю, вы ошибаетесь. Но если, по вашему выражению, элита начинает чувствовать что кабинет президента толкает ее на слишком рискованный путь, тогда и происходит переворот. И переворот не обязательно воспринимается обывателем как таковой.SergeyM800 wrote: ↑29 Dec 2017 04:37 Смена элит ? И какая такая другая элита (powerful and wealthy) cушествует в России сейчас?
Что мы знаем про подковерную борьбу? Можем только догадываться что что то новое будет иметь место..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, тогда выдвижение Путина приемником в свое время можно расценивать как дворцовый переворот. Нечто подобное ожидали и от Путина. Но он вдруг пошел по пути Батьки и выдвинул себя от народа. Я скорее вижу тут многоходовку Путина, нежели "порулил - дай теперь мне порулить". Может Шойгу тогда предложить захватить власть? Будет более понятно для мира, но вот для России это будет в новинку.
-
- Уже с Приветом
Ну, так и предлагайте поскорей, чего же медлите, какие у вас проблемы?