Что мы можем сделать для Человечества?

Мнения, новости, комментарии
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Что мы можем сделать для Человечества?

Post by Internetniy Volk »

Идеалы Свободы, Равенства, и Братства ушли в прошлое. Во многом революции и перемены привели к негативным результатам.

Но все же с точки зрения Иудаизма, Христианства, и Ислама все люди потомки Ноя. Все люди люди.

Гуманисты и мыслители XIXго века сочувствовали даже разбойникам.
Ловись работа и трудна и легка!
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Re: Что мы можем сделать для Человечества?

Post by Вячеслав Викторович »

Internetniy Volk wrote: 17 Jan 2018 19:59 Идеалы Свободы, Равенства, и Братства ушли в прошлое. Во многом революции и перемены привели к негативным результатам.

Но все же с точки зрения Иудаизма, Христианства, и Ислама все люди потомки Ноя. Все люди люди.

Гуманисты и мыслители XIXго века сочувствовали даже разбойникам.
Мир практически готов к новому глобальному кровопусканию. Оно будет по принципу расовой, религиозной и этнической сегрегации, а не классовой борьбы.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Вячеслав Викторович wrote: 17 Jan 2018 22:43 Мир практически готов к новому глобальному кровопусканию. Оно будет по принципу расовой, религиозной и этнической сегрегации, а не классовой борьбы.
Между кем и кем?
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Я не жил в России многие десятилетия и не разумно советовать в Россию из за рубежа.

Для общества США важно вернуть Равенство, Гуманизм, и Свободу. Во многом Россия могла бы быть примером для США.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Internetniy Volk wrote: 18 Jan 2018 00:32 Для общества США важно вернуть Равенство, Гуманизм, и Свободу.
Было бы правильно не для общества, а для граждан.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

пнрвое - человечество страдает запущенным перенаселением .. большинство остальных проблем - следствие этого

это как минимум

второе, но не менее критичное -

... впрочем и первого достаточно
#нетвойне
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Internetniy Volk wrote: 18 Jan 2018 00:32 Я не жил в России многие десятилетия и не разумно советовать в Россию из за рубежа.

Для общества США важно вернуть Равенство, Гуманизм, и Свободу. Во многом Россия могла бы быть примером для США.
вернитесь в россию, хотя бы на пару месяцев, вдруг вам там будет кофортней.... и человечество спасать не нужно будет 8)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Internetniy Volk wrote: 18 Jan 2018 00:19
Вячеслав Викторович wrote: 17 Jan 2018 22:43 Мир практически готов к новому глобальному кровопусканию. Оно будет по принципу расовой, религиозной и этнической сегрегации, а не классовой борьбы.
Между кем и кем?
по религиозному:
шииты против суннитов,
мусульмане вместе против иудеев,
- это собственно уже есть.
По расовому:
негры, арабы, афганцы, пакистанцы уже сейчас бьются смертным боем между собою в азюльхаймах в Европе.
По этническому и расовому на уровне государств:
Египет против Эфиопии и-за водных ресурсов Нила - война может в этом году начаться.
аналогичные конфликты будут в Средней Азии из-за Сырдарьи и Амурдарьи.
Индия-Пакистан-Китай - все имеют ядерную кнопку и давние споры.
Напряжение в Европе, между местными и понаехавшими понабежавшими тоже несомненно уже сейчас.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Кандид wrote: 18 Jan 2018 02:41 пнрвое - человечество страдает запущенным перенаселением .. большинство остальных проблем - следствие этого

это как минимум

второе, но не менее критичное -

... впрочем и первого достаточно
+100. Причем это касается в основном азиатов и других цветных, рост белого населения практически прекратился во всем мире, нас ждет цветное порабощение, уже вполне осязаемое на примере США.
Vox populi vox Dei
Internetniy Volk
Уже с Приветом

SosLipBam wrote: 18 Jan 2018 04:01
Internetniy Volk wrote: 18 Jan 2018 00:32 Я не жил в России многие десятилетия и не разумно советовать в Россию из за рубежа.

вернитесь в россию, хотя бы на пару месяцев, вдруг вам там будет кофортней.... и человечество спасать не нужно будет 8)
Меня поддерживают мои родители -- я не могу поехать даже в другой штат.

Парадокс в том что может быть в России есть проблемы но в США намного хуже. Наприме в РФ 450 заключенных на 100,000 населения. В США более 700 заключенных на 100,000 населения.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Internetniy Volk wrote: 19 Jan 2018 01:18
SosLipBam wrote: 18 Jan 2018 04:01

Меня поддерживают мои родители -- я не могу поехать даже в другой штат.

Парадокс в том что может быть в России есть проблемы но в США намного хуже. Наприме в РФ 450 заключенных на 100,000 населения. В США более 700 заключенных на 100,000 населения.
Везде есть плюсы и минусы, просто возможно там будет по другому, другие люди, другие реалии... надо попробывать )
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.

Return to “Политика”