SR Front End engeneer (Вакансия)
-
- Уже с Приветом
SR Front End engeneer (Вакансия)
Моя компания нанимает фронт энд инженеров
Требования:
Ability to write vanilla JavaScript
React
Basic computer science: understanding of data structures, algorithms, Big O
Understanding of HTTP communication, CORS, common web security practices
Asynchronous code execution, promises
Nice to have:
Typescript
Knowledge of any MVC framework
Knowledge of any strongly typed language
Rx and functional programming
Some backend experience welcome.
ES6
Company site: www.vudu.com
Зарплата 150-180к базы, + бонус, РСЮ, 401к матч. Transfer H1B.
Пишите в ЛС, отвечу на все вопросы.
Требования:
Ability to write vanilla JavaScript
React
Basic computer science: understanding of data structures, algorithms, Big O
Understanding of HTTP communication, CORS, common web security practices
Asynchronous code execution, promises
Nice to have:
Typescript
Knowledge of any MVC framework
Knowledge of any strongly typed language
Rx and functional programming
Some backend experience welcome.
ES6
Company site: www.vudu.com
Зарплата 150-180к базы, + бонус, РСЮ, 401к матч. Transfer H1B.
Пишите в ЛС, отвечу на все вопросы.
-
- Уже с Приветом
Re: SR Front End engeneer (Вакансия)
а какие рсу дают в непаблик конторе?
это волмарт дает? а как это выглядит, интересно.
это волмарт дает? а как это выглядит, интересно.
-
- Уже с Приветом
РСЮ - Валмарт. Что конкретно интересно?
-
- Уже с Приветом
а нафига Big O во фронтенде?
-
- Уже с Приветом
1) чтобы убедиться, что не дебил
2) чтобы не грузил мульон записей и сортировал пузырьком да поиск не делал поиском подстроки
Да и вообще. Мне не западло, если на экзамене на права спросят с какой стороны педаль газа. Мне не сложно, а пару оленей отсеят -> ПРОФИТ
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
К тому же в требованиях "Some backend experience welcome". Жалко только, по-английски не смогли.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вот вменяемый пост про работу - давно такого не видел
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да. Но я бы даже сократил. Если ты погромист и не знаешь, что такое Биг О - ты дебил. Да и не погромист тащемта
-
- Уже с Приветом
угу так и есть. К примеру:
задача на интервью, найти нужную запись в отсортированном массиве таймстампов приелетевшем с бакэнда. Ожидаешь ну хотя бы линейное решение, если бинарный поиск кто нарисует - вообще бы неплохо
Ответ кандидата - я фронт энд разработчик, мне не надо искать данные в массивах!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а биг О то тут при чем?
поспрашивал лидов с соседних проектов, все знают что это такое примерно, ни никто в жизни ни разу не использовал. только говорят что это вопрос популярный на собеседованиях. а в реале на фронте вывести данные в грид, сделать ajax запрос и скрыть/показать кнопку, html поправить 98% задач. и все эти математические задачи с бинарным поиском и big O говорят об уровне понтов интервьюирующего и говоноконторе, которая пытается изображать из себя новый динамично-развивающийся гугл, мечтающий покорить мир своим идеальным кодом, а не продуктом.
я видимо 20 лет не погромист. куда уж мне до вас теоретиков, мне надо реальные задачи решать и реальные приложения делать и видимо никогда не буду по 400К как вы зарабатывать в год
поспрашивал лидов с соседних проектов, все знают что это такое примерно, ни никто в жизни ни разу не использовал. только говорят что это вопрос популярный на собеседованиях. а в реале на фронте вывести данные в грид, сделать ajax запрос и скрыть/показать кнопку, html поправить 98% задач. и все эти математические задачи с бинарным поиском и big O говорят об уровне понтов интервьюирующего и говоноконторе, которая пытается изображать из себя новый динамично-развивающийся гугл, мечтающий покорить мир своим идеальным кодом, а не продуктом.
я видимо 20 лет не погромист. куда уж мне до вас теоретиков, мне надо реальные задачи решать и реальные приложения делать и видимо никогда не буду по 400К как вы зарабатывать в год
Last edited by Stantmn on 15 Jun 2018 19:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пост отличный, да. Компания не очень. Хотя, конечно, от конкретной группы многое зависит.
о, откуда у вас дровишки про компанию? Вы здесь работали?
-
- Уже с Приветом
понимать что такое биг О - надо. Естественно, никто на сегодняшний момент не велосипедит алгоритмы сортировки. Но оценить сложность все равно надо. Конкретный пример я привел - массив таймстампов, может запросто быть больше 20к записей. В нем надо найти конкретный индекс, юз кейз - наводим мышкой на локейшен, надо найти индекс картинки. И повторяется такая операция часто (мышку пользователь двигает вдоль таймлайна).Stantmn wrote: ↑15 Jun 2018 19:05 а биг О то тут при чем?
поспрашивал лидов с соседних проектов, все знают что это такое примерно, ни никто в жизни ни разу не использовал. только говорят что это вопрос популярный на я видимо 20 лет не погромист. куда уж мне до вас теоретиков, мне надо реальные задачи решать и реальные приложения делать и видимо никогда не буду по 400К как вы зарабатывать в год
-
- Уже с Приветом
как можно использовать или не использовать биг О? это метрика существует сама по себе. "ни разу в жизни не использовал Биг О" звучит примерно как "ни разу в жизни не использовал свое артериальное давление - хотя и имею понятие, что это такое"
А в результате таких "понтов" в стиле "вы тут все теоретики, а я д'Атраньян, решающий реальные задачи", примерно 146% мировой code base заражен высерами типаStantmn wrote: ↑15 Jun 2018 19:05только говорят что это вопрос популярный на собеседованиях. а в реале на фронте вывести данные в грид, сделать ajax запрос и скрыть/показать кнопку, html поправить 98% задач. и все эти математические задачи с бинарным поиском и big O говорят об уровне понтов интервьюирующего и говоноконторе, которая пытается изображать из себя новый динамично-развивающийся гугл, мечтающий покорить мир своим идеальным кодом, а не продуктом.
Code: Select all
boolean isThisShitAlreadyThere (Long id) {
for (Shit shit: sheetCollection) {
if (shit.getId() == id) {
return true;
}
}
return false;
}
Пффф... это вообще напоминает настрой писюка, который "звОнит" и которому "кажеться что он семпотичьный", а если вдруг поправить, то "ну тыже понел" и "граммар наци"
-
- Уже с Приветом
откровенно говоря, если при наводе мышки на локейшн надо искать какой-то там индекс в большом массиве, то 99% вероятность, что в датском королевстве все настолько плохо, что никаким бинарным поиском или прочими причудами это уже не исправитьAndyCyp wrote: ↑15 Jun 2018 19:11Конкретный пример я привел - массив таймстампов, может запросто быть больше 20к записей. В нем надо найти конкретный индекс, юз кейз - наводим мышкой на локейшен, надо найти индекс картинки. И повторяется такая операция часто (мышку пользователь двигает вдоль таймлайна).
код, конечно, зашибись, но его надо переписать нах (ц)
-
- Уже с Приветом
что твориться, что твориться!
за 180к базы, + бонус, РСЮ и все это за тупой жабаскрипт! это круто, да ради такого можно бы и бигО освоить.
кто бы поверил лет всего 10 назад что такое вообще возможно?
за 180к базы, + бонус, РСЮ и все это за тупой жабаскрипт! это круто, да ради такого можно бы и бигО освоить.
кто бы поверил лет всего 10 назад что такое вообще возможно?
-
- Уже с Приветом
Да, больше десяти лет. Последние несколько лет я не там, но есть знакомые, так что кое-какое представление имеет место.AndyCyp wrote:Пост отличный, да. Компания не очень. Хотя, конечно, от конкретной группы многое зависит.
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
-
- Уже с Приветом
Да, больше десяти лет. Последние несколько лет я не там, но есть знакомые, так что кое-какое представление имеет место.
а в чем конкретно претензии? Ясен пень, всегда можно найти что улучшить. Можно в ПМ
а в чем конкретно претензии? Ясен пень, всегда можно найти что улучшить. Можно в ПМ
-
- Уже с Приветом
Да, больше десяти лет. Последние несколько лет я не там, но есть знакомые, так что кое-какое представление имеет место.
хмм, в прошлом году летом компании было 10 лет. По моему, кто то из нас гонит, а?
хмм, в прошлом году летом компании было 10 лет. По моему, кто то из нас гонит, а?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
лучше все таки тестовые или небольшие задачи порешать, ещё лучше из практики что-нибудь, а то есть одна раса, которая теорию зазубрила только так, лучше меня знает гораздо, а вот дай задачку маленькую и все, все посыпалось.
-
- Уже с Приветом
во-первых, я слабо верю в практическую значимость распальцовок типа "некоторые теорию знают лучше меня, силу тяжести рассчитают, трение и бла-бла-бла, а вот как шкаф на 12 этаж по лестнице поднять, так без меня никуда"ystar wrote: ↑15 Jun 2018 20:58лучше все таки тестовые или небольшие задачи порешать, ещё лучше из практики что-нибудь, а то есть одна раса, которая теорию зазубрила только так, лучше меня знает гораздо, а вот дай задачку маленькую и все, все посыпалось.
во-вторых, вопрос про Биг О не отменяет автоматом практические задачи
-
- Уже с Приветом
честно говоря, ничего не понял из вашего потока сознания. кроме ваших, извините, понтов, что вы один такой Д'артаньян, а вокруг дебилыАццкоМото wrote: ↑15 Jun 2018 19:59как можно использовать или не использовать биг О? это метрика существует сама по себе. "ни разу в жизни не использовал Биг О" звучит примерно как "ни разу в жизни не использовал свое артериальное давление - хотя и имею понятие, что это такое"
А в результате таких "понтов" в стиле "вы тут все теоретики, а я д'Атраньян, решающий реальные задачи", примерно 146% мировой code base заражен высерами типаStantmn wrote: ↑15 Jun 2018 19:05только говорят что это вопрос популярный на собеседованиях. а в реале на фронте вывести данные в грид, сделать ajax запрос и скрыть/показать кнопку, html поправить 98% задач. и все эти математические задачи с бинарным поиском и big O говорят об уровне понтов интервьюирующего и говоноконторе, которая пытается изображать из себя новый динамично-развивающийся гугл, мечтающий покорить мир своим идеальным кодом, а не продуктом.
я видимо 20 лет не погромист. куда уж мне до вас теоретиков, мне надо реальные задачи решать и реальные приложения делать и видимо никогда не буду по 400К как вы зарабатывать в годну а чо, работает же! и если кто заикнется про хэшмэп, то он - упоротый понторез из говноконторы, притворяющийся будущим гуглером.Code: Select all
boolean isThisShitAlreadyThere (Long id) { for (Shit shit: sheetCollection) { if (shit.getId() == id) { return true; } } return false; }
Пффф... это вообще напоминает настрой писюка, который "звОнит" и которому "кажеться что он семпотичьный", а если вдруг поправить, то "ну тыже понел" и "граммар наци"