https://www.gazeta.ru/comments/2018/08/ ... 6303.shtml
какие-то у меня нехорошие предчувствия в отношении судьбы Дмитрия Медведева.
Куда-то он пропал пока Путин с Шойгу по Туве блудили.
Какие-то странные отмазки типа спортивная травма но больничный не стал брать?. Какой-то бред. Первое лицо правительства и второе в стране и пропал как коамень в воду. Что происходит? В России переворот?
Жив ли Дмитрий Медведев?
-
- Уже с Приветом
Re: Жив ли Дмитрий Медведев?
а нам не пофеГ ? :-)
-
- Уже с Приветом
хмм а вам то не пофиг...обычный зомби..пошел на профилактику, перед следующим выходом на арену..
пы.сы я в очередной раз задаю вопрос Главному Привету...ну включите вы хоть какую-то защиту от воровства акков..
ну ведь совершенно прозрачно, что акк созданный пару лет назад, без единой мессаги за это время,
вдруг активизировался месяц назад и гонит какую-то пургу
на очень многих форумах даже уже после 3х месяцев неактивности акк уходит в "архив" и вытащить его оттуда может только тот кто его реально создавал..
два . пы сы ...да еще и основные мессаги этого акка вокруг Украины )))) только не надо мне рассказывать про паранойю ))))))))
пы.сы я в очередной раз задаю вопрос Главному Привету...ну включите вы хоть какую-то защиту от воровства акков..
ну ведь совершенно прозрачно, что акк созданный пару лет назад, без единой мессаги за это время,
вдруг активизировался месяц назад и гонит какую-то пургу
на очень многих форумах даже уже после 3х месяцев неактивности акк уходит в "архив" и вытащить его оттуда может только тот кто его реально создавал..
два . пы сы ...да еще и основные мессаги этого акка вокруг Украины )))) только не надо мне рассказывать про паранойю ))))))))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Сёдня ДАМ обсуждал с врио губернатора Нижегородской области Г.Никитиным готовность школ к учебному году. Жив-здоров он.
-
- Уже с Приветом
Главстерх же по пенсионной реформе должен высказаться, спрятали, небось, чтоб электорат не нервировал.
-
- Уже с Приветом
Таки жив.
-
- Уже с Приветом
Воистину воскресе.
-
- Уже с Приветом
Солнцеликий лоханулся, надо было демонстративно уволить медведя (или посадить) и свалить на него вину за повышение пенсионного....но видать его крепко держат за яйца, за общак боятся.
-
- Уже с Приветом
Думаю медведь заодно сгонял в Альпы отдохнуть напоследок, пока не объявили нон грата....А Путю отправили с Шойгу в Туву как в "Brokeback Mountain", и там наверно провели разъяснительную беседу о падающих вертолетах.