George Wilson's Match .45 Autopistol
Пистолет 1960 года выпуска тогда, когда в СССР делали хренатень типа ПМ, опередил время лет на 50.
-
- Уже с Приветом
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: George Wilson's Match .45 Autopistol
При всей моей нелюбви к СССР, зачем сравнивать матчевый пистолет, сделанный аж в 3 экземплярах, с советским Hi-Point'ом, только очень успешным? Если уж говорить про служебный vs служебный то хаять СССР надо в теме про P210, да и от того швейцарцы отказались из-за дороговизны. И не мне вам рассказывать, что в советской доктрине пистолету отводилась роль избавления старшего комсостава от мучений.
А турнирные пистоли и в СССР делали, и олимпиады выигрывали. Естественно, олимпийской дисциплины по стрельбе взрослыми патронами нет, поэтому и прямых аналогов нет.
-
- Уже с Приветом
При всей моей любви к СССР, я писал о разительном технологическом отставании в области разработки и производства пистолетов в послевоенном СССР и США, когда за супер достижение выдавалась разработка примитивного пистолета ПМ.voyager3 wrote: ↑01 Apr 2019 03:36 При всей моей нелюбви к СССР, зачем сравнивать матчевый пистолет, сделанный аж в 3 экземплярах, с советским Hi-Point'ом, только очень успешным? Если уж говорить про служебный vs служебный то хаять СССР надо в теме про P210, да и от того швейцарцы отказались из-за дороговизны. И не мне вам рассказывать, что в советской доктрине пистолету отводилась роль избавления старшего комсостава от мучений.
А турнирные пистоли и в СССР делали, и олимпиады выигрывали. Естественно, олимпийской дисциплины по стрельбе взрослыми патронами нет, поэтому и прямых аналогов нет.
Кстати, приведите пример удачного советского турнирного пистолета кроме как в калибре 22LR.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Нет и не было никакого отставания. Вам все почудилось. То, что пистолетов не делали, вовсе не означает, что не могли делатьbrrdrr wrote: ↑02 Apr 2019 05:49При всей моей любви к СССР, я писал о разительном технологическом отставании в области разработки и производства пистолетов в послевоенном СССР и США, когда за супер достижение выдавалась разработка примитивного пистолета ПМ.voyager3 wrote: ↑01 Apr 2019 03:36 При всей моей нелюбви к СССР, зачем сравнивать матчевый пистолет, сделанный аж в 3 экземплярах, с советским Hi-Point'ом, только очень успешным? Если уж говорить про служебный vs служебный то хаять СССР надо в теме про P210, да и от того швейцарцы отказались из-за дороговизны. И не мне вам рассказывать, что в советской доктрине пистолету отводилась роль избавления старшего комсостава от мучений.
Кстати, приведите пример удачного советского турнирного пистолета кроме как в калибре 22LR.