У меня есть приглашение на Хабр - если надо стучитесь в личку

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

У меня есть приглашение на Хабр - если надо стучитесь в личку

Post by Sergunka »

Мое графоманство на хабре не прошло даром :D

https://habr.com/ru/users/sergunka/invites/
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Re: У меня есть приглашение на Хабр - если надо стучитесь в личку

Post by Sergunka »

Приглашение ушло :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

А я и так, вроде, читаю его без проблем. Нафиг оно нужно то? Просто любопытно :)
freep
Новичок

Post by freep »

Там даже есть какой-то вид участия, когда комментировать можно. Или был такой тип аккаунта.
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

Я люто ненавижу закрытые клубы. Еще одна социальная блоговая платформа. Чем они лучше ЖЖ например? Все статьи что я когда-либо на хабре читал отдавали какой-то колхозностью, самодеятельностью и вторым классом. Дайте примеры первого класса из Хабра!
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

https://habr.com/ru/company/jugru/blog/442498/
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

liamkin wrote: 24 May 2019 18:28 Я люто ненавижу закрытые клубы. Еще одна социальная блоговая платформа. Чем они лучше ЖЖ например? Все статьи что я когда-либо на хабре читал отдавали какой-то колхозностью, самодеятельностью и вторым классом. Дайте примеры первого класса из Хабра!
На самом деле там только "нечленам" не разрешают публиковать свои статьи. Все остальное в зависимости от кармы. Чего-то там подзаработал можешь делать + или -. Если просто зарегился можешь писать комменты вроде так там это работает или точно работало пока я там не опубликовался.

Технически там вполне вменяемая и просто огромная аудитория на постсоветском пространстве. Мне там нравится публиковать свои просветительские статьи о хлебе насущном и воспитании детей :D Довольно часто бывают очень трендовые статьи по технологиям, что прикольно скорее всего на английском это бы легал департмент не разрешил опубликовать, а на русском никого не колышет :oops:

Return to “Работа и Карьера в IT”