PayPal Checkout
-
- Уже с Приветом
PayPal Checkout
В связи с тем что Discover в этом квартале дает 5% на транзакции с пэйпэл пытался пользоваться их check out. Все время застревает на какой то авторизации-проверке самим пэйпэлом (дискавер авторизует нормально). В последний раз это для меня работало лет 5 назад. Почему перестало, непонятно. Пробую время от времени когда чейз или дискавер дают 5% за пэйпэл. Пробовал создать новый аккаунт и другие трюки, которые кому-то помогли, но все безуспешно.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
-
- Уже с Приветом
Re: PayPal Checkout
с этим у меня нет проблем. карточка дисковер без проблем зарегистрировалась в пейпал, установилась, как default, и разок оплатил.
моя проблема в том, что тратить не куда пока только 2 варианта - в оплате одних utility принимают и оплата такс, но там надо отдать под 2% на fee. все остальные траты и так в шоколаде.
попытался затащить paypal через google pay, так они только checking или saving используют от paypal. с samsung pay у меня какая-то жопа на смарте.
моя проблема в том, что тратить не куда пока только 2 варианта - в оплате одних utility принимают и оплата такс, но там надо отдать под 2% на fee. все остальные траты и так в шоколаде.
попытался затащить paypal через google pay, так они только checking или saving используют от paypal. с samsung pay у меня какая-то жопа на смарте.
-
- Уже с Приветом
А где вы хотите использовать? Я собирался купить гифт карты Walmart/Sam's Club и покупать еду и бензин. В прошлом квартале так с Костко делал. Многие продавцы принимают пейпэл у себя на сайте
Большинство utilities имеют очень ограниченые способы оплаты. У нас в штате во многих местах они даже кредитки не принимают или через вестерн Юнион. Какой там Самсунг пей или пейпэл
Большинство utilities имеют очень ограниченые способы оплаты. У нас в штате во многих местах они даже кредитки не принимают или через вестерн Юнион. Какой там Самсунг пей или пейпэл
-
- Уже с Приветом
Не знаю, насколько это вам поможет… У меня было такое застревание на палочной авторизации когда я пользовался Firefox. Боролся я с этим так - сначала логинился в палку и, не закрывая это окно, открывал другое, в котором входил в магазин и набирал покупки. Тогда, когда нажимаешь paypal checkout- авторизации в палке уже не требуется.domperignon wrote: ↑19 Jul 2020 13:02 В связи с тем что Discover в этом квартале дает 5% на транзакции с пэйпэл пытался пользоваться их check out. Все время застревает на какой то авторизации-проверке самим пэйпэлом (дискавер авторизует нормально). ...
Disclaimer: я нифига не ойтишнег, решение было найдено методом тыка. С другими браузерами такой проблемы не было, а может я просто редко пользуюсь палкой, точно сказать не могу.
-
- Уже с Приветом
да, стоит попробовать с другим internet client.
я использую в основном chrome. иногда вебсайты его не любят из-за кучу куков. кстати, paypal сам-то работает через хром, а вот если дальше к paypal кредитной карточки логиниться, то не проходит.
иногда убиваю куки, иной раз и это не помогает, или пользуюсь другим клиентом - microsoft edge.
я использую в основном chrome. иногда вебсайты его не любят из-за кучу куков. кстати, paypal сам-то работает через хром, а вот если дальше к paypal кредитной карточки логиниться, то не проходит.
иногда убиваю куки, иной раз и это не помогает, или пользуюсь другим клиентом - microsoft edge.
-
- Уже с Приветом
мне мало надо, еще реже онлайн. на днях купил на амазоне держалку для ремонта велика и забыл оплатить пейпалом ))) вот еще хочется купить бутылку для воды для велика. старая куда-то делась ...domperignon wrote: ↑20 Jul 2020 05:35 А где вы хотите использовать? Я собирался купить гифт карты Walmart/Sam's Club и покупать еду и бензин. В прошлом квартале так с Костко делал. Многие продавцы принимают пейпэл у себя на сайте
в прошлый квартал тоже прикупил Костко кеш кард - увы, paypal не принимают. Sam's Club у нас нет. в Валмарте покупаю мало - банан, авокадо, органическое молоко, картошку - за месяц еле успеваю сделать 22 покупки, если каждую штучку отдельно оплачиваю (для чекингов счетов). а щас свои овощи пошли с 2 грядок ... утром прошелся - полведра набрал ... вот теперь куда раздать надо ...
-
- Уже с Приветом
В Волмарте много чего можно покупать. Я трачу там больше чем на Амазон с учётом покупки продуктов. Они же ещё онлайн много продают чего по ценам ниже чем на Амазон.DropAndDrag wrote: ↑20 Jul 2020 17:54мне мало надо, еще реже онлайн. на днях купил на амазоне держалку для ремонта велика и забыл оплатить пейпалом ))) вот еще хочется купить бутылку для воды для велика. старая куда-то делась ...domperignon wrote: ↑20 Jul 2020 05:35 А где вы хотите использовать? Я собирался купить гифт карты Walmart/Sam's Club и покупать еду и бензин. В прошлом квартале так с Костко делал. Многие продавцы принимают пейпэл у себя на сайте
в прошлый квартал тоже прикупил Костко кеш кард - увы, paypal не принимают. Sam's Club у нас нет. в Валмарте покупаю мало - банан, авокадо, органическое молоко, картошку - за месяц еле успеваю сделать 22 покупки, если каждую штучку отдельно оплачиваю (для чекингов счетов). а щас свои овощи пошли с 2 грядок ... утром прошелся - полведра набрал ... вот теперь куда раздать надо ...
Кстати для велика я купил такую
https://northwestbicycle.com/products/f ... k-b-sf8105
У меня на мтб только одну бутылку можно поместить. Поэтому искал самую большую. Ещё маленькую в сумку кладу под сиденье. Но маленьких полно всяких везде.
Вы смотрели гифт карты на сайте пейпэл? Там тоже много всяких магазинов
В этом квартале Чейз даёт 5 процентов на Амазон
-
- Уже с Приветом
как пойду в Валмарт и может быть сегодня - бананов и молока купить для коктейлей (наконец-то я стал использовать стакан с мешалкой ), то гляну вот эту бутылку https://www.walmart.com/ip/50-Strong-Sq ... /116930599 за 5$.domperignon wrote: ↑20 Jul 2020 19:12 В Волмарте много чего можно покупать. Я трачу там больше чем на Амазон с учётом покупки продуктов. Они же ещё онлайн много продают чего по ценам ниже чем на Амазон.
У меня на мтб только одну бутылку можно поместить. Поэтому искал самую большую. Ещё маленькую в сумку кладу под сиденье. Но маленьких полно всяких везде.
я мало покупаю, очень мало - за полгода несъестного и на 1 тыс не напокупал. блин, вина и то на большую сумму выпил
из ближайшего в голове по поводу покупок - сын велик поломанный бросил, уехав на место работы. может быть его восстановлю, если держалка для велика, которую скоро доставят, будет хорошей.
кстати, по поводу этих гифт карт. была у меня ебей карточка. зарегестрировал, что-то купил и баксов 10 осталось. последний раз что-то покупал, хотел эти 10 баксов оприходовать после длительного пролеживания, а мне говорят - давай код. у меня его нет :х еще были какие-то гифт карты - еле избавлялся через год-другой-третий. единственная гифт карта о которой у меня осталось хорошее воспоминание - это гифт карта винарни, которые родители деток подарили. я ее даже в руках не держал! когда последнее занятие сделал после нескольких лет клуба, они мне сказали что вот в твоей винарне тебя ждет гифт карта. приехал в очередной раз в любимую винарне, начал платить, а они мне говорят - а у тебя же гифт карта есть, будешь ее использовать? за несколько раз закончилась. вот это сервис глянул, увы, они не принимают paypal
-
- Уже с Приветом
Осторожнее с Пейполом.
Я как-то купила какие-то шмотки на большой распродаже и заплатила Пейполом. С моего банка сразу сняли всю сумму заказа. Через неделю онлайн магазин отменил половину заказа за неимением в стоке. Пейпол с меня списал уже новую меньшую сумму. Через две недели я проверяю банк - первоначальная сумма не кредитована назад. Звоню в Пейпол - они обещают разобраться (внимание!) в течении месяца... Недели через три - после еще одного звонка - вернули.
Я как-то купила какие-то шмотки на большой распродаже и заплатила Пейполом. С моего банка сразу сняли всю сумму заказа. Через неделю онлайн магазин отменил половину заказа за неимением в стоке. Пейпол с меня списал уже новую меньшую сумму. Через две недели я проверяю банк - первоначальная сумма не кредитована назад. Звоню в Пейпол - они обещают разобраться (внимание!) в течении месяца... Недели через три - после еще одного звонка - вернули.
-
- Уже с Приветом
Пользуюсь ими 12 лет. Никогда проблем не было - скорее всего в Вашем случае продавец мутил и затеял тяжбу.sasha_z wrote: ↑21 Jul 2020 06:58 Осторожнее с Пейполом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очень многие онлайн продавцы позволяют заплатить пейпэлом. Включая Волмарт и даже авиакомпании. Это позволяет людям заплатить банковским счетом, а не кредиткой.
Я сам бы никогда ими не платил при наличии кредитки. Смысла нет. Смысл только в том, чтобы получить 5 процентов кэшбэк.
Насчёт того чтобы быть осторожным это верный совет. У них customer service вообще сейчас отсутствует. На звонки не отвечают. Общаться можно только через текст на сайте, на который отвечают работники где-то в Азии или ещё где. То есть если что пойдет не так то будет очень нехорошо. Пользоваться можно на свой страх и риск
-
- Уже с Приветом
eBay и разные сайты где редко покупаю или сайты с непонятным payment gateway, где стремно кредитку вводить ибо вероятность что кредитку уведут довольно большая.
-
- Уже с Приветом
для покупок через paypal не использую банковские счета и дебитные карточки.
если с paypal проблемы, то можно разбираться с кредиткой. да и в случае с банковскими счетами и дебитной карточкой - дело придет в банк.
если с paypal проблемы, то можно разбираться с кредиткой. да и в случае с банковскими счетами и дебитной карточкой - дело придет в банк.
-
- Уже с Приветом
А как вы интересно с кредиткой и банком разбираетесь? Кредитка посылает деньги в пейпэл. Пейпэл говорит кредитке, что платеж легитимный. Если платишь напрямую продавцу, то кредитка разбирается с продавцом и там есть определенные защиты от кидалова. С пейпэлом же это почти как наличку из банкомата сниматьDropAndDrag wrote: ↑21 Jul 2020 18:02 для покупок через paypal не использую банковские счета и дебитные карточки.
-
- Уже с Приветом
в честь чего пейпал будет говорит банку, что платеж легитимный?domperignon wrote: ↑21 Jul 2020 19:47А как вы интересно с кредиткой и банком разбираетесь? Кредитка посылает деньги в пейпэл. Пейпэл говорит кредитке, что платеж легитимный. Если платишь напрямую продавцу, то кредитка разбирается с продавцом и там есть определенные защиты от кидалова. С пейпэлом же это почти как наличку из банкомата сниматьDropAndDrag wrote: ↑21 Jul 2020 18:02 для покупок через paypal не использую банковские счета и дебитные карточки.
мне кажется, что пейпал передаст данные о продавце и умоет руки
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, используя PayPal checkout вы лишаетесь традиционных защит своей кредитки, которые есть в законе и которые есть в вашем соглашении с кредиткой и остаётесь на условиях пейпэла. Они конечно могут деньги вернуть, но иметь дело придется именно с ними. А сервис у них гораздо хуже чем у хороших кредиток. Разница похожа на разницу между покупкой авиа билета у авиа линии и у турагентаDropAndDrag wrote: ↑22 Jul 2020 03:32в честь чего пейпал будет говорит банку, что платеж легитимный?domperignon wrote: ↑21 Jul 2020 19:47А как вы интересно с кредиткой и банком разбираетесь? Кредитка посылает деньги в пейпэл. Пейпэл говорит кредитке, что платеж легитимный. Если платишь напрямую продавцу, то кредитка разбирается с продавцом и там есть определенные защиты от кидалова. С пейпэлом же это почти как наличку из банкомата сниматьDropAndDrag wrote: ↑21 Jul 2020 18:02 для покупок через paypal не использую банковские счета и дебитные карточки.
мне кажется, что пейпал передаст данные о продавце и умоет руки
-
- Уже с Приветом
Методом тыка удалось установить, что адрес email на карте и на аккаунте у пейпэл должен быть один и тот же. Удалось осуществить пару покупок наконец-то.
Customer service пейпэла, с которым можно общаться только через текст, был абсолютно бесполезен в этом вопросе и плели какую-то ахинею
Customer service пейпэла, с которым можно общаться только через текст, был абсолютно бесполезен в этом вопросе и плели какую-то ахинею
-
- Уже с Приветом
Я открыла Пейпол году так в 2002 или 2003, кажется. Но точно помню, что для этого требовали чекинг экаунт присоединить. Взяли, как помню, сразу центов 20 с меня - проверить. И уже позже разрешили пользоваться кредитками. Проблем с ибеем никогда не было, но с покупкой в другом месте - через пейпол была проблема. У меня такое впечатление, что надеялись, что я не проверяю свои стейтменты... Деньги вернули только после многократных телефонных переговоров.DropAndDrag wrote: ↑21 Jul 2020 18:02 для покупок через paypal не использую банковские счета и дебитные карточки.
-
- Уже с Приветом
оффтоп: меня поражают бутылки дороже 5. Самые доступные (и качественные, от ELITE) бутылки на wiggle. Но там доставка из англии и бесплатна если покупаешь больше 50? Я беру сразу 5к бутылок с другими покупками.DropAndDrag wrote: ↑20 Jul 2020 21:45как пойду в Валмарт и может быть сегодня - бананов и молока купить для коктейлей (наконец-то я стал использовать стакан с мешалкой ), то гляну вот эту бутылку https://www.walmart.com/ip/50-Strong-Sq ... /116930599 за 5$.domperignon wrote: ↑20 Jul 2020 19:12 В Волмарте много чего можно покупать. Я трачу там больше чем на Амазон с учётом покупки продуктов. Они же ещё онлайн много продают чего по ценам ниже чем на Амазон.
https://www.wiggle.com/cycle/water-bottles?o=2 Смотрите их, wiggle бутылки.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже - перечислял родителям на Скайп деньги, так они зачарджили дважды и кредитка и Пэйпэл. Причем одни в долларах, другие в евро. Одну транзакцию отменил.
-
- Уже с Приветом
Так от размера зависит. Литровую бутылку, которая вмещается в стандартный держак редко дешевле 5 можно где найти. 38 унций бутылку самое дешевое я за 15 долларов видел. Если знаете где можно 38 унций или больше для стандартного держака купить, поделитесь информацией. 600-800 мл и за доллар обычно можно найтиOleg Co wrote: ↑01 Aug 2020 01:16оффтоп: меня поражают бутылки дороже 5. Самые доступные (и качественные, от ELITE) бутылки на wiggle. Но там доставка из англии и бесплатна если покупаешь больше 50? Я беру сразу 5к бутылок с другими покупками.DropAndDrag wrote: ↑20 Jul 2020 21:45как пойду в Валмарт и может быть сегодня - бананов и молока купить для коктейлей (наконец-то я стал использовать стакан с мешалкой ), то гляну вот эту бутылку https://www.walmart.com/ip/50-Strong-Sq ... /116930599 за 5$.domperignon wrote: ↑20 Jul 2020 19:12 В Волмарте много чего можно покупать. Я трачу там больше чем на Амазон с учётом покупки продуктов. Они же ещё онлайн много продают чего по ценам ниже чем на Амазон.
https://www.wiggle.com/cycle/water-bottles?o=2 Смотрите их, wiggle бутылки.
-
- Уже с Приветом
Подскажите где за доллар можно купить, а то я разбрасываюсь деньгами.domperignon wrote: ↑01 Aug 2020 06:04 Так от размера зависит. Литровую бутылку, которая вмещается в стандартный держак редко дешевле 5 можно где найти. 38 унций бутылку самое дешевое я за 15 долларов видел. Если знаете где можно 38 унций или больше для стандартного держака купить, поделитесь информацией. 600-800 мл и за доллар обычно можно найти
Можно взять несколько "средних" бутылок. Я возил в заднем кармане, но не все ездят в джерси. Есть держалки, крепящиеся сзади седла на одну/две бутылки. С двумя/тремя 800мл бутылками можно проехать много.
-
- Уже с Приветом
Это от местности зависит. У нас я покупал в магазине NPS. В последний раз покупал у них брэнда Nashbar по доллару. Поищите в своих магазинах, которые продают всякую дешевку. Зачем вам много бутылок? У меня они лет по 10 служат, пока не потеряю. Поэтому и 15 долларов это не так уж многоOleg Co wrote: ↑01 Aug 2020 17:15Подскажите где за доллар можно купить, а то я разбрасываюсь деньгами.domperignon wrote: ↑01 Aug 2020 06:04 Так от размера зависит. Литровую бутылку, которая вмещается в стандартный держак редко дешевле 5 можно где найти. 38 унций бутылку самое дешевое я за 15 долларов видел. Если знаете где можно 38 унций или больше для стандартного держака купить, поделитесь информацией. 600-800 мл и за доллар обычно можно найти
Можно взять несколько "средних" бутылок. Я возил в заднем кармане, но не все ездят в джерси. Есть держалки, крепящиеся сзади седла на одну/две бутылки. С двумя/тремя 800мл бутылками можно проехать много.
Мне бутылки на мтб некуда класть. Сзади седла сумка. Туда крепить еще что-то плохо. На спине я ничего не вожу. В 100 градусную жару любая ерунда на спине это просто пытка. Хотя многие с рюкзаками ездят/бегают. Для меня самый практичный вариант большая бутылка в штатное место (сейчас там 38 унций) и маленькая в сумку под седло когда больше 3 часов еду (там 20 унций влезает хотя я не полностью ее налеваю иначе сумка может не выдержать)